В настоящий момент в комплексе ведутся работы по газоснабжению, производится монтаж крышной котельной, разработан проект на наружный газопровод, а внутренний газопровод находится на согласовании в «Мособлгазе».
Параллельно определяется местоположение газопонижающей станции, а предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года. Также в комплексе закончен монтаж коммуникаций в цоколе.
___
по поводу воды тишина, газ практически в ноябре, что для внутренней отделки не очень хорошо
...предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года...
отделка подъездов и ремонт от застройщика это +2 месяца минимум (так как эти работы не производится без отопления) потом идет ввод в эксплуатацию ...вот мы и плавно переходим в 2019 год...
...предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года...
отделка подъездов и ремонт от застройщика это +2 месяца минимум (так как эти работы не производится без отопления) потом идет ввод в эксплуатацию ...вот мы и плавно переходим в 2019 год...
да, так оно и будет, с такими раскладами в этом году ключей точно не увидим.
А что мешает делать отделку, или сейчас тоже нужно отопление?
если сделать отделку внутренних помещений без отопления то произойдет следующее - перепады температур (днем небольшой плюс,ночью-минус) ведут к разрушению отделочных материалов -вздутие ,грибок и тд...
если сделать отделку внутренних помещений без отопления то произойдет следующее - перепады температур (днем небольшой плюс,ночью-минус) ведут к разрушению отделочных материалов -вздутие ,грибок и тд...
Речь идет об отделке в настоящее время, когда нет отрицательных температур.
ремонт делают в отапливаемых помещениях) при перепадах температур возникает конденсат ...почитайте что это)
Я покупаю не первую квартиру без ремонта. Весь ремонт делал сам в теплое время без отопления. 4 года - полет нормальный, без всяких Ваших ужастиков. Да и застройщик делал ремонт МОП в теплой время и тоже все в порядке. Мне кажется, что теорию надо подучить Вам, а потом самому попробовать на практике. Как-то так.
Я покупаю не первую квартиру без ремонта. Весь ремонт делал сам в теплое время без отопления. 4 года - полет нормальный, без всяких Ваших ужастиков. Да и застройщик делал ремонт МОП в теплой время и тоже все в порядке. Мне кажется, что теорию надо подучить Вам, а потом самому попробовать на практике. Как-то так.
простых вещей не понимаете)нельзя квартиру с отделкой оставлять без тепла)
Я то вас понял ;) Ещё один признак что в этом году не собираются сдавать.
простых вещей не понимаете)нельзя квартиру с отделкой оставлять без тепла)
Здесь я с Вами согласен. Даже не про квартиры, а про МОП. И раз не начинают отделку мест общего пользования, то это может означать то, что отопления в доме до холодов не ожидается. А это грустно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб