В настоящий момент в комплексе ведутся работы по газоснабжению, производится монтаж крышной котельной, разработан проект на наружный газопровод, а внутренний газопровод находится на согласовании в «Мособлгазе».
Параллельно определяется местоположение газопонижающей станции, а предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года. Также в комплексе закончен монтаж коммуникаций в цоколе.
___
по поводу воды тишина, газ практически в ноябре, что для внутренней отделки не очень хорошо
...предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года...
отделка подъездов и ремонт от застройщика это +2 месяца минимум (так как эти работы не производится без отопления) потом идет ввод в эксплуатацию ...вот мы и плавно переходим в 2019 год...
...предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года...
отделка подъездов и ремонт от застройщика это +2 месяца минимум (так как эти работы не производится без отопления) потом идет ввод в эксплуатацию ...вот мы и плавно переходим в 2019 год...
да, так оно и будет, с такими раскладами в этом году ключей точно не увидим.
А что мешает делать отделку, или сейчас тоже нужно отопление?
если сделать отделку внутренних помещений без отопления то произойдет следующее - перепады температур (днем небольшой плюс,ночью-минус) ведут к разрушению отделочных материалов -вздутие ,грибок и тд...
если сделать отделку внутренних помещений без отопления то произойдет следующее - перепады температур (днем небольшой плюс,ночью-минус) ведут к разрушению отделочных материалов -вздутие ,грибок и тд...
Речь идет об отделке в настоящее время, когда нет отрицательных температур.
ремонт делают в отапливаемых помещениях) при перепадах температур возникает конденсат ...почитайте что это)
Я покупаю не первую квартиру без ремонта. Весь ремонт делал сам в теплое время без отопления. 4 года - полет нормальный, без всяких Ваших ужастиков. Да и застройщик делал ремонт МОП в теплой время и тоже все в порядке. Мне кажется, что теорию надо подучить Вам, а потом самому попробовать на практике. Как-то так.
Я покупаю не первую квартиру без ремонта. Весь ремонт делал сам в теплое время без отопления. 4 года - полет нормальный, без всяких Ваших ужастиков. Да и застройщик делал ремонт МОП в теплой время и тоже все в порядке. Мне кажется, что теорию надо подучить Вам, а потом самому попробовать на практике. Как-то так.
простых вещей не понимаете)нельзя квартиру с отделкой оставлять без тепла)
Я то вас понял ;) Ещё один признак что в этом году не собираются сдавать.
простых вещей не понимаете)нельзя квартиру с отделкой оставлять без тепла)
Здесь я с Вами согласен. Даже не про квартиры, а про МОП. И раз не начинают отделку мест общего пользования, то это может означать то, что отопления в доме до холодов не ожидается. А это грустно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее