ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 71 из 239
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

об этом история умалчивает)...если вам интересно, можете сами написать им)

Ну раньше озвучивали - на ул. Весенней - обошла всю улицу, трубу с водой (и без воды) не нашла. 

Ну раньше озвучивали - на ул. Весенней - обошла всю улицу, трубу с водой (и без воды) не нашла. 

А вдруг они её успели уже закопать?)))

Объявления

А вдруг они её успели уже закопать?)))

Не подключив?

Отчет от застроя:

Ход строительства ЖК «Андреевка»

В настоящий момент в комплексе ведутся работы по газоснабжению, производится монтаж крышной котельной, разработан проект на наружный газопровод, а внутренний газопровод находится на согласовании в «Мособлгазе».

Параллельно определяется местоположение газопонижающей станции, а предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года. Также в комплексе закончен монтаж коммуникаций в цоколе.

___

по поводу воды тишина, газ практически в ноябре, что для внутренней отделки не очень хорошо

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.

...предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года... 

отделка подъездов и ремонт от застройщика это +2 месяца минимум (так как эти работы не производится без отопления) потом идет ввод в эксплуатацию ...вот мы и плавно переходим в 2019 год...

...предполагаемая дата врезки намечена на 20.10.2018 года... 

отделка подъездов и ремонт от застройщика это +2 месяца минимум (так как эти работы не производится без отопления) потом идет ввод в эксплуатацию ...вот мы и плавно переходим в 2019 год...

да, так оно и будет, с такими раскладами в этом году ключей точно не увидим.

Обратите внимание

так как эти работы не производится без отопления

А что мешает делать отделку, или сейчас тоже нужно отопление?

если сделать отделку внутренних помещений без отопления то произойдет следующее   - перепады температур (днем небольшой плюс,ночью-минус) ведут к разрушению отделочных материалов -вздутие ,грибок и тд...

если сделать отделку внутренних помещений без отопления то произойдет следующее   - перепады температур (днем небольшой плюс,ночью-минус) ведут к разрушению отделочных материалов -вздутие ,грибок и тд...

Речь идет об отделке в настоящее время, когда нет отрицательных температур.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Речь идет об отделке в настоящее время, когда нет отрицательных температур.

какая разница) ваша шпаклевка ,краска ,гипсокартон вздуется не сегодня ,а через два месяца ... подумайте,что будет с обоями)

какая разница) ваша шпаклевка ,краска ,гипсокартон вздуется не сегодня ,а через два месяца ... подумайте,что будет с обоями)

А как же тогда делают ремонт летом по вашему?

По моему Вы пишете глупости. В осенне-зимнее время - да, я согласен с Вами. Но сейчас никаких неприятных последствий ремонта нет и быть не может.

А как же тогда делают ремонт летом по вашему?

По моему Вы пишете глупости. В осенне-зимнее время - да, я согласен с Вами. Но сейчас никаких неприятных последствий ремонта нет и быть не может.

ремонт делают в отапливаемых помещениях) при перепадах температур возникает конденсат ...почитайте что это)

ремонт делают в отапливаемых помещениях) при перепадах температур возникает конденсат ...почитайте что это)

Я покупаю не первую квартиру без ремонта. Весь ремонт делал сам в теплое время без отопления. 4 года - полет нормальный, без всяких Ваших ужастиков. Да и застройщик делал ремонт МОП в теплой время и тоже все в порядке. Мне кажется, что теорию надо подучить Вам, а потом самому попробовать на практике. Как-то так.

Я покупаю не первую квартиру без ремонта. Весь ремонт делал сам в теплое время без отопления. 4 года - полет нормальный, без всяких Ваших ужастиков. Да и застройщик делал ремонт МОП в теплой время и тоже все в порядке. Мне кажется, что теорию надо подучить Вам, а потом самому попробовать на практике. Как-то так.

простых вещей не понимаете)нельзя квартиру с отделкой оставлять без тепла) 

Всем доброй ночи! Я с плохой новостью. Срок сдачи 1 й квартал 2019 год. Нашла на сайте виста групп

Я то вас понял ;) Ещё один признак что в этом году не собираются сдавать.

Окна надо поставить хотя бы, балконные проёмы закрыть - ну это так, чтобы ветром обои не сдуло.

Какие обои???

простых вещей не понимаете)нельзя квартиру с отделкой оставлять без тепла) 

Здесь я с Вами согласен. Даже не про квартиры, а про МОП. И раз не начинают отделку мест общего пользования, то это может означать то, что отопления в доме до холодов не ожидается. А это грустно.

• Назад
  • Страница 71 из 239
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов