Допрыгаются они, у меня есть большие сомнения что им еще раз продлят рнс. Все идет к тому что стройку признают проблемной и застрянем здесь на 2-3 года минимум.
Допрыгаются они, у меня есть большие сомнения что им еще раз продлят рнс. Все идет к тому что стройку признают проблемной и застрянем здесь на 2-3 года минимум.
Как же у меня горит и их подхода к работе - начинают что-то делать, сделают какую-то часть и бросят на полпути. То материала не хватило, то вдохновения. Смотришь на дом, выглядит как Франкенштейн в свои не самые лучшие времена. У других как-то поэтапно двигаются, а здесь по принципе "я тебя слепила из того что было"
Меня, сказать честно, тоже удивило что они решили обшивать весь балкон стеклом
Но я вполне допускаю возможность того, что манагер либо чего то перепутал либо вообще был не в курсе и ляпнул наобум)
Сказал так, обшивать будут стеклом прозрачным и белым не прозрачным. Что в ближайшее время должны подвезти стекло, резчики его покрамсают и начнут стеклить балконы.
Отделывать балконы, судя по камере начали, вопрос реально ли стеклом)
Да и вообще как то это, не продуктивно что ли, целиком стеклянный балкон то
Стены внутри балкона красят, своими глазами наблюдаю в камеры третий день подрят)) а застекление балкона белыми и обычными стеклами слова менеджера на стройке
Наружные стены внутри балконов утеплены каменной ватой. Вы пробовали красить каменную вату? Мне кажется, они штукатурят стены - такую технологию я видел при строительстве других домов.
Они вату сначала покрыли чем то перед покраской, цвета бетона, и поверх уже красили) краска внутри меня не смущает, меня смущает полностью стеклянный балкон
А стену зачем они белой краской красят? Может это грунтовка? Ну просто красить стену балкона это уже максимальный идиотизм с их стороны, или я чего-то не понимаю
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб