ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 76 из 239
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Про наш дом там нет ни слова - речь идёт только о пос.Голубое.

Да. Но мы же врезаемся в эту трубу. А она, при готовности, должна быть с водой.

Да. Но мы же врезаемся в эту трубу. А она, при готовности, должна быть с водой.

Мы не можем врезаться в эту трубу по причине её большой отдалённости от нашего объекта.

Объявления

Мы не можем врезаться в эту трубу по причине её большой отдалённости от нашего объекта.

а во что тогда врезаться будут? В сосну? )

а во что тогда врезаться будут? В сосну? )

Ну не знаю. Где Голубое и где Кранека - вы хоть по карте посмотрите.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ну ведь это было известно, что труба находится порядка 600 метров от нас - ближе ничего нет. Давайте не будем спорить и гадать, дождемся хотя бы 20 октября, а там посмотрим. 

Где дата подключения и где здесь указан наш дом?

attachicon.gif2018-09-07_00-52-47.png

В этом обращении  я спрашивал о существовании трубы к которой собирается подключатся наш ЖК, а она принадлежит ООО Жилино. Никто и не говорил про ЖК Андреевка. Во втором запросе я конкретно спросил про наш ЖК, ответ был 13 октября 19 года.

Обратите внимание

Извините я старый запрос выкладывал. Вот новый.Прикрепленный файл  Водоканал ответ_PDF.pdf   267,92К   103 Количество загрузок:

значит срок сдачи передвигается на конец 19 года)

значит срок сдачи передвигается на конец 19 года)

И это только по воде. Что у них с газом ещё не понятно.

Извините я старый запрос выкладывал. Вот новый.attachicon.gifВодоканал ответ_PDF.pdf

Ну вот!

Всем доброго дня!
Был сегодня на стройке. Посмотрел, порасспрашивал. 
Лифты стоят (во всяком случае в 4-ом корпусе). Производство Китай :80: 
Во дворе гора завезенных пеноблоков (жёлтые упаковки в пятницу разгружали) для монтажа перегородок на балконах между студиями.
Огорчили выводы труб холодной и горячей воды, то что на потолке. Их так и оставят. Ни кранов и крепления не будет. Все своими силами. Электрокабели еще не заводили. Остекления пока нет нигде. Будет в одно стекло. Раствор между керамзитоблоками дырявый, слышимость соседей будет прекрасной  :smile: . Оборудования для котельной еще не завозили. Подтвердили перенос сроков на 3 месяца. А то что в письме про водоснабжение, то скорее всего опечатка (октябрь 18).
Работ конечно еще не початый край. завести эл кабель, поставить счетчики на электричество, воду, покрасить стены в коридоре, установить подвесной потолок (именно такой будет в коридорах), положить плитку. (про воду,  котельную, цокольный этаж и благоустройство придомовое молчу)
Новых корпусов скорее всего ожидать не придется - муниципальная собственность там - дом культуры (там сейчас выборы проводят). Да и далее нормальные жилые дома стоят. 
Впечатление двойственное осталось.
Ну а в целом стойка движется, вяло, но хоть так. Работают и в выходные. 
Так что как то так  :smile: 

• Жена Гуськова это нравится

Как по мне - так вполне ожидаемая картина. Спасибо, Вячеслав750.

А то что в письме про водоснабжение, то скорее всего опечатка (октябрь 18).

Не думаю что в таких конторах опечатываются. Да и не видно работ по подключению, а остался месяц.

Печалька.. Тогда непонятно зачем афишировать сроки выдачи ключей на 1-ый квартал 19. Чтобы народ не паниковал  :unknw:

Срок подключения как минимум странный, для меня непонятно почему на эту процедуру им нужно больше года? Там явно что-то напутали, какой смысл тянуть до следующего года? Они же сами недавно уведомляли, что уже все готово для врезки.

Срок подключения как минимум странный, для меня непонятно почему на эту процедуру им нужно больше года? Там явно что-то напутали, какой смысл тянуть до следующего года? Они же сами недавно уведомляли, что уже все готово для врезки.

Врезаться некуда.

Врезаться некуда.

Но только недавно был ответ от водоканала, что труба у них готова.

Но только недавно был ответ от водоканала, что труба у них готова.

Только до неё копать и копать, если она находится там, где они указали - вы видели, что копают? Я - нет.

Брешут конечно для того чтоб квартиры продавать. Но почему не подключаются действительно не понятно, вроде и водоканал не против. Моё предположение - дело в канализации. Ведь нет смысла воду подключать без её слива... Но это всё предположения( насчёт канализации не знаю куда запрос отправить), а они рождаются от бестолковой закупоренности и тотальном вранье застройщика. Хотя понятно почему они врут, но легче от этого не становится...

Брешут конечно для того чтоб квартиры продавать. Но почему не подключаются действительно не понятно, вроде и водоканал не против. Моё предположение - дело в канализации. Ведь нет смысла воду подключать без её слива... Но это всё предположения( насчёт канализации не знаю куда запрос отправить), а они рождаются от бестолковой закупоренности и тотальном вранье застройщика. Хотя понятно почему они врут, но легче от этого не становится...

Куда отправить - подскажу - Трофимову отправляйте, ибо та канализация, которая существует, принадлежит заводу Стеклопластик и я даже знаю, что вам ответит директор, но лучше, если он ответит вам лично, чтобы избежать слухов и сплетен, а так же грязи, которую тут любят выливать вёдрами на здравомыслящих.

• Назад
  • Страница 76 из 239
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов