Меня, сказать честно, тоже удивило что они решили обшивать весь балкон стеклом
Но я вполне допускаю возможность того, что манагер либо чего то перепутал либо вообще был не в курсе и ляпнул наобум)
Сказал так, обшивать будут стеклом прозрачным и белым не прозрачным. Что в ближайшее время должны подвезти стекло, резчики его покрамсают и начнут стеклить балконы.
Отделывать балконы, судя по камере начали, вопрос реально ли стеклом)
Да и вообще как то это, не продуктивно что ли, целиком стеклянный балкон то
Женщина, не впадайте в блуд. Особенно если не вникли в суть процесса, балконы утепляются по системе ремтеко-термомакс с тонким штукатурным слоем, никто балконные двери не красит, а остекление оконных балконных блоков в непрозрачной части, организуется либо посредством установки пластиковых заполнений, либо посредством установки вакуумированных стеклопакетов, время когда застройщик резал стекла в окна лет 20 назад закончилось. Вот то, что они категорически медленно дело делают, это да, это им камень в огород.
Позвольте, я ни слова не сказала про двери, причем здесь вообще двери?
Если это белая субстанция есть штукатурка, удивляет факт того, что чтобы сделать один балкон они затрачивают целый рабочий день.
Вы посчитайте сколько там балконов, через сколько они закончат с такой скоростью?
И еще раз повторю, если вам так нравится читать через сточку, это слова менеджера на объекте, сказанные в конце июля. Что это стекло, что чтобы его вставить им нужен резчик, и только после того как он закончит резать, о боже, видимо ваши вакуумные стеклопакеты, они начнут стеклить балконы.
А стену зачем они белой краской красят? Может это грунтовка? Ну просто красить стену балкона это уже максимальный идиотизм с их стороны, или я чего-то не понимаю
Возможно это не краска, а финишная шпатлевка. Что более логично.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Позвольте, я ни слова не сказала про двери, причем здесь вообще двери?
Если это белая субстанция есть штукатурка, удивляет факт того, что чтобы сделать один балкон они затрачивают целый рабочий день.
Вы посчитайте сколько там балконов, через сколько они закончат с такой скоростью?
И еще раз повторю, если вам так нравится читать через сточку, это слова менеджера на объекте, сказанные в конце июля. Что это стекло, что чтобы его вставить им нужен резчик, и только после того как он закончит резать, о боже, видимо ваши вакуумные стеклопакеты, они начнут стеклить балконы.
Про скорость их работы я уже говорил, белая субстанция - это просто белая краска. Мне манагер ндв, крайний раз на месте, на вопрос о том, когда начнут прокладывать воду просто ляпнул - "А не знаю", у него задача площадь впарить, а не на вопросы страждущих отвечать.
Посмешил ответ насчёт водопровода - сроки сдачи не изменились первый квартал 19 года.
Ну если смотреть с точки зрения перспективы - срок сдачи постоянно отодвигается на 2 квартала, так что в этом плане да, она от нас всегда на равной дистанции т.е. их фразу можно трактовать по другому - мы так ничего и не сделали за это время
Почему отписка? Указана конкретная дата подключения.
Дата нашего подключения к трубе остается пока неизменной - октябрь 2018 г.
А вот наличие воды в ней - это вопрос? И зависит это от готовности застройщика в Голубом, т.е. если он не готов принять воду, то и нам воду не дадут? По-моему - чушь какая-то. Со стороны Голубого закрывается заслонка, а вода в трубе должна быть и запитывать наш дом. Мне кажется как-то так.
Дата нашего подключения к трубе остается пока неизменной - октябрь 2018 г.
А вот наличие воды в ней - это вопрос? И зависит это от готовности застройщика в Голубом, т.е. если он не готов принять воду, то и нам воду не дадут? По-моему - чушь какая-то. Со стороны Голубого закрывается заслонка, а вода в трубе должна быть и запитывать наш дом. Мне кажется как-то так.
Про наш дом там нет ни слова - речь идёт только о пос.Голубое.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".