чтоб копать нужны деньги, а копать там приличное расстояние и этот весь банкет на счет застройщика, хотя вода в перспективе может еще кому понадобиться, вот они и тянут по этой причине, наверное хотят с кем-то скооперироваться, чтоб самим не нести все затраты.
чтоб копать нужны деньги, а копать там приличное расстояние и этот весь банкет на счет застройщика, хотя вода в перспективе может еще кому понадобиться, вот они и тянут по этой причине, наверное хотят с кем-то скооперироваться, чтоб самим не нести все затраты.
Куда отправить - подскажу - Трофимову отправляйте, ибо та канализация, которая существует, принадлежит заводу Стеклопластик и я даже знаю, что вам ответит директор, но лучше, если он ответит вам лично, чтобы избежать слухов и сплетен, а так же грязи, которую тут любят выливать вёдрами на здравомыслящих.
По последним данным НДВ у них в продаже порядка 55 квартир.
Хотя есть ведь еще трешки в 3 и 4-ой секциях, которые переделываются на две однокомнатных. Но на них пока нет подтверждающей документации и разрешения. А это еще плюс 64 квартиры.
Добрый день!
Сегодня была на объекте, смотрела студию! Поднимались на 5 этаж! Что могу сказать , внутри конечно много ещё что нужно сделать! Слышно что рабочие работают! Сроки мне озвучили такие, получение ключей максимум до марта 2019 г. Спросила почему переносятся сроки, девушка ответила , что что-то с документацией было! У меня к вам такой вопрос ! Кто покупал здесь квартиры через агенство аквилон? Я так поняла все через ндв?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее