ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 77 из 239
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

чтоб копать нужны деньги, а копать там приличное расстояние и этот весь банкет на счет застройщика, хотя вода в перспективе может еще кому понадобиться, вот они и тянут по этой причине, наверное хотят с кем-то скооперироваться, чтоб самим не нести все затраты.

чтоб копать нужны деньги, а копать там приличное расстояние и этот весь банкет на счет застройщика, хотя вода в перспективе может еще кому понадобиться, вот они и тянут по этой причине, наверное хотят с кем-то скооперироваться, чтоб самим не нести все затраты.

Логично.

Объявления

Куда отправить - подскажу - Трофимову отправляйте, ибо та канализация, которая существует, принадлежит заводу Стеклопластик и я даже знаю, что вам ответит директор, но лучше, если он ответит вам лично, чтобы избежать слухов и сплетен, а так же грязи, которую тут любят выливать вёдрами на здравомыслящих.

А что, воду без канализации могут подключить?

А что, воду без канализации могут подключить?

А почему нет? Это две разные организации (в нашем случае).

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А почему нет? Это две разные организации (в нашем случае).

технически это как-то по-варварски - а куда же воду сливать? Сомневаюсь, что с такими характеристиками можно проверку пройти и получить зос

технически это как-то по-варварски - а куда же воду сливать? Сомневаюсь, что с такими характеристиками можно проверку пройти и получить зос

Ну это понятно. Просто можно это было сделать поочерёдно и подвести воду это не значит открыть сразу вентиль. Главное, она бы уже была, вода в смысле.

Обратите внимание

Ну это понятно. Просто можно это было сделать поочерёдно и подвести воду это не значит открыть сразу вентиль. Главное, она бы уже была, вода в смысле.

ну они наверное выбрали 3й вариант - созидать и ничего не делать. Застройщик познал Дзен.

ну они наверное выбрали 3й вариант - созидать и ничего не делать. Застройщик познал Дзен.

Застройщик - затейник.

ох чую не видать ключей в этом году... 

ох чую не видать ключей в этом году... 

вопрос в другом) будут ли ключи в 2019 году)?

вопрос в другом) будут ли ключи в 2019 году)?

А зачем ключи без воды и канализации? На лифте китайском кататься?

А зачем ключи без воды и канализации? На лифте китайском кататься?

ключи выдают ,когда дом уже сдан) а это значит ,все должно быть в рабочем состоянии )

ключи выдают ,когда дом уже сдан) а это значит ,все должно быть в рабочем состоянии )

Ну тогда это точно не в 19-м.

Ну тогда это точно не в 19-м.

Типун Вам на язык!)))

Типун Вам на язык!)))

Вы думаете, что дадут?

а как вообще обстоят дела с продажами у застройщика, никто не интересовался? 

а как вообще обстоят дела с продажами у застройщика, никто не интересовался? 

По последним данным НДВ у них в продаже порядка 55 квартир.

Вы думаете, что дадут?

Очень надеюсь на это!!!

• Жена Гуськова это нравится

По последним данным НДВ у них в продаже порядка 55 квартир.

Хотя есть ведь еще трешки в 3 и 4-ой секциях, которые переделываются на две однокомнатных. Но на них пока нет подтверждающей документации и разрешения. А это еще плюс 64 квартиры.

Добрый день!
Сегодня была на объекте, смотрела студию! Поднимались на 5 этаж! Что могу сказать , внутри конечно много ещё что нужно сделать! Слышно что рабочие работают! Сроки мне озвучили такие, получение ключей максимум до марта 2019 г. Спросила почему переносятся сроки, девушка ответила , что что-то с документацией было! У меня к вам такой вопрос ! Кто покупал здесь квартиры через агенство аквилон? Я так поняла все через ндв?
  • Назад
  • Страница 77 из 239
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов