ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 74 из 239
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

такие фотки менеджеры не покажут) спасибо )

• Жена Гуськова это нравится

такое впечатление что за эту сторону совсем забыли. Хотя там рабочих от силы 10 человек и  те для фотосессии только.

Объявления

такое впечатление что за эту сторону совсем забыли. Хотя там рабочих от силы 10 человек и  те для фотосессии только.

все работы только там где камера) занимаются очковтирательством)

такие фотки менеджеры не покажут) спасибо )

Пожалуйста.

С этой стороны вообще редко рабочие появляются.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Допрыгаются они, у меня есть большие сомнения что им еще раз продлят рнс. Все идет к тому что стройку признают проблемной и застрянем здесь на 2-3 года минимум.

Допрыгаются они, у меня есть большие сомнения что им еще раз продлят рнс. Все идет к тому что стройку признают проблемной и застрянем здесь на 2-3 года минимум.

Я её уже давно признал проблемной.

Обратите внимание

Я её уже давно признал проблемной.

Самое интересное начнется когда еще минстрой признает ее проблемной, вот тогда уже точно проблемы у всех нас начнутся.

о, я заметил что балконы начали обшивать пластиком, сразу видно что теплые будут ))

А за воду не слышно когда будут подключать?

5b7d5b398d529_1.jpg

Кранека обещала подключение к холодному водоснабжению на конец октября

Кранека обещала подключение к холодному водоснабжению на конец октября

Обещать не значит жениться ;)

Обещаниями сыть не будешь )

Как же у меня горит и их подхода к работе - начинают что-то делать, сделают какую-то часть и бросят на полпути. То материала не хватило, то вдохновения. Смотришь на дом, выглядит как Франкенштейн в свои не самые лучшие времена. У других как-то поэтапно двигаются, а здесь по принципе  "я тебя слепила из того что было"

Это не пластик должен быть, обещали стекло непрозрачное-белое

Мне кажется, что стекло - не очень практичный материал внешней отделки стен.

Меня, сказать честно, тоже удивило что они решили обшивать весь балкон стеклом

Но я вполне допускаю возможность того, что манагер либо чего то перепутал либо вообще был не в курсе и ляпнул наобум)

Сказал так, обшивать будут стеклом прозрачным и белым не прозрачным. Что в ближайшее время должны подвезти стекло, резчики его покрамсают и начнут стеклить балконы.

Отделывать балконы, судя по камере начали, вопрос реально ли стеклом)

Да и вообще как то это, не продуктивно что ли, целиком стеклянный балкон то

А внутри кстати краска белая, третий день в камеры наблюдаю как они по одному балкону в день внутри закрашивают

А внутри кстати краска белая, третий день в камеры наблюдаю как они по одному балкону в день внутри закрашивают

это ваши догадки или там действительно покрашенное в белый обычное стекло?

Стены внутри балкона красят, своими глазами наблюдаю в камеры третий день подрят)) а застекление балкона белыми и обычными стеклами слова менеджера на стройке

Наружные стены внутри балконов утеплены каменной ватой. Вы пробовали красить каменную вату? Мне кажется, они штукатурят стены - такую технологию я видел при строительстве других домов.

Они вату сначала покрыли чем то перед покраской, цвета бетона, и поверх уже красили) краска внутри меня не смущает, меня смущает полностью стеклянный балкон :unknw:

А стену зачем они белой краской красят? Может это грунтовка? Ну просто красить стену балкона это уже максимальный идиотизм с их стороны, или я чего-то не понимаю  :rofl:

• Назад
  • Страница 74 из 239
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов