А почему же долго так? Что на этот раз у них не ладится, что они сразу всех готовят к переносу срока на год? Они уверены что им РНС продлят? Лично я сомневаюсь, попахивает полным "П"
А почему же долго так? Что на этот раз у них не ладится, что они сразу всех готовят к переносу срока на год? Они уверены что им РНС продлят? Лично я сомневаюсь, попахивает полным "П"
Пока-что перенесли на 2й квартал 19го года. Ничего конкретного на этот счет не говорили, просто воду лили, как обычно.
Шевелятся потихоньку. На днях получил от Кранеки уведомление о переносе сроков сдачи дома с доп. соглашением. Подписывать не собираюсь - хватит уже!
Да вот тоже как-то подписывать неохота уже, думаю подождать 2 месяца, а там в случае очередного переноса разрывать с ними договор, хотя и боязно очень )
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.