А почему же долго так? Что на этот раз у них не ладится, что они сразу всех готовят к переносу срока на год? Они уверены что им РНС продлят? Лично я сомневаюсь, попахивает полным "П"
А почему же долго так? Что на этот раз у них не ладится, что они сразу всех готовят к переносу срока на год? Они уверены что им РНС продлят? Лично я сомневаюсь, попахивает полным "П"
Пока-что перенесли на 2й квартал 19го года. Ничего конкретного на этот счет не говорили, просто воду лили, как обычно.
Шевелятся потихоньку. На днях получил от Кранеки уведомление о переносе сроков сдачи дома с доп. соглашением. Подписывать не собираюсь - хватит уже!
Да вот тоже как-то подписывать неохота уже, думаю подождать 2 месяца, а там в случае очередного переноса разрывать с ними договор, хотя и боязно очень )
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box. от 7,4 млн рублей
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12