Можете поподробнее рассказать, когда была проверка и что там было?
публичный паспорт проверки можно посмотреть на сайте www.proverki.gov.ru
Заходите на сайт. В поиске забиваете Кранека, после надо пройти капчу и снова нажать на поиск. В результате выйдет 2 проверки, щелкаете на номер и выйдет типа протокола, где все написано.
Сегодня была все строют даже двери квартирные завезли. Дом остеклен балконы половино. Лифты есть но пока из деагностируют. Батареи поставили. Плитка на полу в коридорах. Конечно работы много но я была в мае 2018 и сдвиги существенные. Есть разметка межкомнатных стен. И вруд кто пишит что долщиков не пускают все показали и очень мило. Фоток много
Сегодня была все строют даже двери квартирные завезли. Дом остеклен балконы половино. Лифты есть но пока из деагностируют. Батареи поставили. Плитка на полу в коридорах. Конечно работы много но я была в мае 2018 и сдвиги существенные. Есть разметка межкомнатных стен. И вруд кто пишит что долщиков не пускают все показали и очень мило. Фоток много
Как вам ипотеку-то дали с такой грамотностью? Или вы не дольщица, а школьница?
Женя Гуськова, к доске. А скажи ка милая как пишется слово ,,врут,, и слово ,,строят,, .И ответила Женя , а пошли вы все на.....раз дали мне ипотеку, значит я не самая последняя дура, там за мной еще много людей было.
Женя Гуськова, к доске. А скажи ка милая как пишется слово ,,врут,, и слово ,,строят,, .И ответила Женя , а пошли вы все на.....раз дали мне ипотеку, значит я не самая последняя дура, там за мной еще много людей было.
Как вам ипотеку-то дали с такой грамотностью? Или вы не дольщица, а школьница?
Вот вопрос по поводу дольщицы явно не от вас должен звучать, или вы уже таки определились с местом доживания ваших дражайших родственников и пополнили Наши ряды?
Вот вопрос по поводу дольщицы явно не от вас должен звучать, или вы уже таки определились с местом доживания ваших дражайших родственников и пополнили Наши ряды?
Родственники пополнили, хоть я и отговаривала - ну теперь уже пусть сами разруливают, раз приняли такое решение, так что прЕвеД соседи!
еще нет, у третьего корпуса по жилинской ковыряются. а куда им торопиться, все равно раньше чем мосводоканал и мособлгаз свою часть договора по прокладке сетей не выполнят, нашим строителям торопиться некуда.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб