ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 194 из 239
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед

Здравствуйте кто живёт рядом есть движение на строительстве.

23 мая заезжал проезжал мимо стройки.

Видно только, что идет благоустройство территории. Только как-то медленно. Даже фотографировать не стал, т.к. изменения незначительные. 

Что-то сомнения берут, что на стройке трудится несколько десятков рабочих. 

Хватит поднимать панику, уже давно назначен инвестор Правительством Московской области.  И дом 100% сдадут в этом году. Пусть с небольшим опозданием, не в июне, но сам факт, что сдадут. Есть утвержденный план мероприятий (дорожная карта), согласно которой Застройщик выполняет свои обязательства под контролем Минстроя РФ.

Это не паника, призыв на отставание своих прав!!! Ждите проверки)))
Объявления

23 мая заезжал проезжал мимо стройки.
Видно только, что идет благоустройство территории. Только как-то медленно. Даже фотографировать не стал, т.к. изменения незначительные. 
Что-то сомнения берут, что на стройке трудится несколько десятков рабочих.

О благоустройстве меньше всего переживаю, честно говоря...
Отлично по поводу проверак в скором времени бусть ждут , всё будет хорошо у них и у нас в хорошом смысле у нас точно
  • Ol_E это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я тоже вижу только благоустройство ленивое, а с остеклением как-то не очень активно движется, хотя стекло типо должно было уже приехать. И уже просто бесит, там блин остеклять мало надо, можно наконец уже сделать, когда было надо за пару дней остекляли большие объемы.
Но в субботу видела как бордюры привезли и они их разгружали.
Но а так как-то процесс сейчас всё выглядит ленивее, чем был до майских. 

На завтра 27 мая запланирована встреча в 11.00 на стройке, с участием дольщиков, застройщика, а также представителя администрации г. Солнечногорска.

Обратите внимание

На завтра 27 мая запланирована встреча в 11.00 на стройке, с участием дольщиков, застройщика, а также представителя администрации г. Солнечногорска.

Да вообще уже как то..... И что там скажут что стахонвскими темпами делают работу для сдачи дома😄

Сходите и узнайте. Услышите из первых уст, задайте свои вопросы.

Пока говорят так:
15 июня дата подачи на итоговую проверку
10-15 июля получат зос

Другой дом будет строить уже другой застройщик и не скоро

Следующее собрание 17.06 (типо после подачи на зос чтобы)

Корзины для кондеев ещё не всё закуплены, если правильно слышала, то 104 штуки не хвататет.

По моему створки заказали неделю назад и ещё две недели на изготовление, как будут, то будут устанавливать. На остеклении 2 человека. Сами стекла вроде есть уже на стройке.

Территория придомовая в общей собственности дольщиков, поэтому за ее уход нужно будет платить в квартплате.

У кого ремонты, то они будут делаться уже после зос, вроде как планируется за счёт продажи квартир, может конечно не верно расслышала.

Может кто-то потом подробнее распишет.
Но по мне это август в лучшем случае, а так вероятно осень.

Пока говорят так:
10-15 июля получат зос

Корзины для кондеев ещё не всё закуплены, если правильно слышала, то 104 штуки не хвататет.

По моему створки заказали неделю назад и ещё две недели на изготовление, как будут, то будут устанавливать. На остеклении 2 человека. Сами стекла вроде есть уже на стройке.

Территория придомовая в общей собственности дольщиков, поэтому за ее уход нужно будет платить в квартплате.

У кого ремонты, то они будут делаться уже после зос, вроде как планируется за счёт продажи квартир, может конечно не верно расслышала.

Спасибо. 

На лето я уже не рассчитывал, видел ход строительства. Но надеюсь ближе к осени нам отдадут ключи. 

А внутренние работы закончили?

Спасибо за информацию.

Пока говорят так:
10-15 июля получат зос

А что кроме остекления и корзин осталось сделать по дому?

Интересно как и на что строят и закупают))?! Счета все арестованы...

Интересно как и на что строят и закупают))?! Счета все арестованы...

НЗ)

Потолки в местах общего пользования не закончены, точнее сетки есть, а вот плитки отсутствуют в 70-80%, при этом они ещё не закуплены. Но типока как будут, то за пару дней сделают.

Внутри квартир у окон и балконных дверей фурнитура отсутствует, куплена или нет не знаю.

Придомовую территорию собираются ещё две недели облагораживать. Типо песка сейчас доифга накупили, будут дороги асфальтировать.

Больше навскидку не помню. Но кто то записывал на диктофон, может потом даст подробнее информацию)

Потолки в местах общего пользования не закончены, точнее сетки есть, а вот плитки отсутствуют в 70-80%, при этом они ещё не закуплены. Но типока как будут, то за пару дней сделают.

Внутри квартир у окон и балконных дверей фурнитура отсутствует, куплена или нет не знаю.

Придомовую территорию собираются ещё две недели облагораживать. Типо песка сейчас доифга накупили, будут дороги асфальтировать.

Больше навскидку не помню. Но кто то записывал на диктофон, может потом даст подробнее информацию)

Ясно, спасибо.

Хватит поднимать панику, уже давно назначен инвестор Правительством Московской области.  И дом 100% сдадут в этом году. Пусть с небольшим опозданием, не в июне, но сам факт, что сдадут. Есть утвержденный план мероприятий (дорожная карта), согласно которой Застройщик выполняет свои обязательства под контролем Минстроя РФ.

Пришел ответ от госстройнадзора МО.
Жду ключи в этом году))
IMG_20210528_165204.jpg

Я тут заметил как кто то начинает говорить про суды и прокуратуру... Всегда сразу появляется какой-то Гад и начинает уверять что все хорошо

🤣🤣🤣

🙃

Я тут заметил как кто то начинает говорить про суды и прокуратуру... Всегда сразу появляется какой-то Гад и начинает уверять что все хорошо🤣🤣🤣
🙃

Вы оскорбления при себе оставьте)) хочу получить свою квартиру не меньше, чем Вы.
И полученной информацией делюсь, поскольку ранее упоминала здесь, что письма направляла в минстрой
  • Zibars это нравится

Вы оскорбления при себе оставьте)) хочу получить свою квартиру не меньше, чем Вы.
И полученной информацией делюсь, поскольку ранее упоминала здесь, что письма направляла в минстрой

Валентина, не поставил кавычки-это прямая речь. И она не моя. Из недавнего предыдущего сообщения.
Я ам был, мягко говоря, заподозрен в сотрудничестве с застройщиком.
Вас, и ваш энтузиазм всецело поддерживаю.
😊👍️👍️👍️
  • Valentina_# это нравится
  • Назад
  • Страница 194 из 239
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов