Хватит поднимать панику, уже давно назначен инвестор Правительством Московской области. И дом 100% сдадут в этом году. Пусть с небольшим опозданием, не в июне, но сам факт, что сдадут. Есть утвержденный план мероприятий (дорожная карта), согласно которой Застройщик выполняет свои обязательства под контролем Минстроя РФ.
Это не паника, призыв на отставание своих прав!!! Ждите проверки)))
23 мая заезжал проезжал мимо стройки.
Видно только, что идет благоустройство территории. Только как-то медленно. Даже фотографировать не стал, т.к. изменения незначительные.
Что-то сомнения берут, что на стройке трудится несколько десятков рабочих.
О благоустройстве меньше всего переживаю, честно говоря...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я тоже вижу только благоустройство ленивое, а с остеклением как-то не очень активно движется, хотя стекло типо должно было уже приехать. И уже просто бесит, там блин остеклять мало надо, можно наконец уже сделать, когда было надо за пару дней остекляли большие объемы.
Но в субботу видела как бордюры привезли и они их разгружали.
Но а так как-то процесс сейчас всё выглядит ленивее, чем был до майских.
Пока говорят так:
15 июня дата подачи на итоговую проверку
10-15 июля получат зос
Другой дом будет строить уже другой застройщик и не скоро
Следующее собрание 17.06 (типо после подачи на зос чтобы)
Корзины для кондеев ещё не всё закуплены, если правильно слышала, то 104 штуки не хвататет.
По моему створки заказали неделю назад и ещё две недели на изготовление, как будут, то будут устанавливать. На остеклении 2 человека. Сами стекла вроде есть уже на стройке.
Территория придомовая в общей собственности дольщиков, поэтому за ее уход нужно будет платить в квартплате.
У кого ремонты, то они будут делаться уже после зос, вроде как планируется за счёт продажи квартир, может конечно не верно расслышала.
Может кто-то потом подробнее распишет.
Но по мне это август в лучшем случае, а так вероятно осень.
Пока говорят так:
10-15 июля получат зос
Корзины для кондеев ещё не всё закуплены, если правильно слышала, то 104 штуки не хвататет.
По моему створки заказали неделю назад и ещё две недели на изготовление, как будут, то будут устанавливать. На остеклении 2 человека. Сами стекла вроде есть уже на стройке.
Территория придомовая в общей собственности дольщиков, поэтому за ее уход нужно будет платить в квартплате.
У кого ремонты, то они будут делаться уже после зос, вроде как планируется за счёт продажи квартир, может конечно не верно расслышала.
Спасибо.
На лето я уже не рассчитывал, видел ход строительства. Но надеюсь ближе к осени нам отдадут ключи.
Пока говорят так:
10-15 июля получат зос
А что кроме остекления и корзин осталось сделать по дому?
Потолки в местах общего пользования не закончены, точнее сетки есть, а вот плитки отсутствуют в 70-80%, при этом они ещё не закуплены. Но типока как будут, то за пару дней сделают.
Внутри квартир у окон и балконных дверей фурнитура отсутствует, куплена или нет не знаю.
Придомовую территорию собираются ещё две недели облагораживать. Типо песка сейчас доифга накупили, будут дороги асфальтировать.
Больше навскидку не помню. Но кто то записывал на диктофон, может потом даст подробнее информацию)
Потолки в местах общего пользования не закончены, точнее сетки есть, а вот плитки отсутствуют в 70-80%, при этом они ещё не закуплены. Но типока как будут, то за пару дней сделают.
Внутри квартир у окон и балконных дверей фурнитура отсутствует, куплена или нет не знаю.
Придомовую территорию собираются ещё две недели облагораживать. Типо песка сейчас доифга накупили, будут дороги асфальтировать.
Больше навскидку не помню. Но кто то записывал на диктофон, может потом даст подробнее информацию)
Хватит поднимать панику, уже давно назначен инвестор Правительством Московской области. И дом 100% сдадут в этом году. Пусть с небольшим опозданием, не в июне, но сам факт, что сдадут. Есть утвержденный план мероприятий (дорожная карта), согласно которой Застройщик выполняет свои обязательства под контролем Минстроя РФ.
Пришел ответ от госстройнадзора МО.
Жду ключи в этом году))
Я тут заметил как кто то начинает говорить про суды и прокуратуру... Всегда сразу появляется какой-то Гад и начинает уверять что все хорошо🤣🤣🤣
🙃
Вы оскорбления при себе оставьте)) хочу получить свою квартиру не меньше, чем Вы.
И полученной информацией делюсь, поскольку ранее упоминала здесь, что письма направляла в минстрой
Вы оскорбления при себе оставьте)) хочу получить свою квартиру не меньше, чем Вы.
И полученной информацией делюсь, поскольку ранее упоминала здесь, что письма направляла в минстрой
Валентина, не поставил кавычки-это прямая речь. И она не моя. Из недавнего предыдущего сообщения.
Я ам был, мягко говоря, заподозрен в сотрудничестве с застройщиком.
Вас, и ваш энтузиазм всецело поддерживаю.
😊👍️👍️👍️
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".