ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 224 из 239
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
84954323344, по этому номеру звоню звоню, никто трубку не берет... Видимо все сотрудники сидят на сдаче ключей)))
Кто-то дозваниванился до них чёто трубку не берут
Объявления

Кто-то дозваниванился до них чёто трубку не берут

Говорю ж: все заняты выдачей ключей)))

На сайте ЖК Андреевка обновили информацию по выдаче ключей дольщикам. https://zhkandreevka.ru/

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

На сайте ЖК Андреевка обновили информацию по выдаче ключей дольщикам. https://zhkandreevka.ru/

По техническим причинам. Как же повезло этим счастливым людям на фотографиях. Ключи получили. Уже небось ремонт во всю делают)))

• Александр0000 и Александр Тихонов это нравится

А вообще что это за причины технические, у них в офисе кофемашина сломалась что ли или все таки проверка по ЗОС это просто х*рня формальная, а не проверка?

Обратите внимание

А вообще что это за причины технические, у них в офисе кофемашина сломалась что ли или все таки проверка по ЗОС это просто х*рня формальная, а не проверка?

Да уж, технические причины, на 2 недели затянувшиеся...

Да уж, технические причины, на 2 недели затянувшиеся...

У них таких причин куча с 2017 года)))
  • Александр Тихонов это нравится

Я звонила на прошлой неделе,мне сказали на этой звонить,так как сотрудник занимающийся этим вопросом заболел ковидом. Ну теперь еще 5 лет будем ждать ключи,раз во всей компании только один человек может заниматься этим вопросм

ну блин, я уже заезжать хотел, а бельмека опять обломала))

Я звонила на прошлой неделе,мне сказали на этой звонить,так как сотрудник занимающийся этим вопросом заболел ковидом. Ну теперь еще 5 лет будем ждать ключи,раз во всей компании только один человек может заниматься этим вопросм

А, так мы теперь все на карантине... К дому приближаться нельзя. Надеюсь те, кто на фото строго соблюдают режим самоизоляции.

А, так мы теперь все на карантине... К дому приближаться нельзя. Надеюсь те, кто на фото строго соблюдают режим самоизоляции.

Какой карантин? У не привиты)?

Какой карантин? У не привиты)?

Дом не привит. Вы читали, что некому ключи выдавать?

Ну что в итоге в этом году отпадает выдачи ключей . Артур чё скажешь

Дом не привит. Вы читали, что некому ключи выдавать?

Наверное допуска у других нет))) не доросли до выдаче ключей...)))

Со слов сотрудников управляющей компании сегодня - действительно в офисе выдаче ключей все работники заболели и там просто физически никого нет. Один человек точно болеет короновирусом, остальные неизвестно, наверно тоже короновирусом. Офис выдачи ключей находится на первом этаже в нашем доме со стороны коттеджей. На двери офиса так и написано: "Офис выдачи ключей". Я сегодня заходил - действительно никого внутри нет, все закрыто. Запись на выдачу ключей по телефону, но в офисе никого нет, наверно поэтому не дозвониться, все болеют.

Со слов сотрудников управляющей компании сегодня - действительно в офисе выдаче ключей все работники заболели и там просто физически никого нет. Один человек точно болеет короновирусом, остальные неизвестно, наверно тоже короновирусом. Офис выдачи ключей находится на первом этаже в нашем доме со стороны коттеджей. На двери офиса так и написано: "Офис выдачи ключей". Я сегодня заходил - действительно никого внутри нет, все закрыто. Запись на выдачу ключей по телефону, но в офисе никого нет, наверно поэтому не дозвониться, все болеют.

Прям как анекдот...)))
  • Анастасия Богачева это нравится

Кстати судя по всему, дом обслуживает ООО Управляющая Компания Гран-Стандарт

Ага

Ага

84954323344, по этому номеру звоню звоню, никто трубку не берет... Видимо все сотрудники сидят на сдаче ключей)))

Добрый вечер.
Так кто дозвонился до них?
Мне говорили что будет менеджер который будет заниматься, опять обман какой то, и лиф не работает, как же дом приняли вообще?
  • Назад
  • Страница 224 из 239
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов