ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 223 из 239
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Смотрите что нашёл))),наверное левых там набрали))) 

616b1a1dc166b_.png

616b1a40f0fc7_1.png

• Мгер это нравится
А что уже разрешают зайти уже начали выдавать ключи
Объявления

А что уже разрешают зайти уже начали выдавать ключи

Нашел прораба вместе поднялись на третий этаж и посмотрели. Лифты не работают, так что до 16ого не поднимались))

Нашел прораба вместе поднялись на третий этаж и посмотрели. Лифты не работают, так что до 16ого не поднимались))

Моя как раз на 16-ом..😀
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

а ключи уже выдают)))

Смотрите что нашёл))),наверное левых там набрали))) 

616b1a1dc166b_.png

616b1a40f0fc7_1.png

Родственники менеджеров)))

Обратите внимание

Родственники менеджеров)))

Наверное))

https://minzhil.mosr...am-zhk-andreevk

Да этому министерству нкченому лишь бы Отписки писать да показуха показывать))))
Туда писал года два подарят, они все успокаивали и твердили, все идёт по плану.. Все подконтролемм, скоро получите ключи.., ну даже если не вы то ваши дети и или дети ваших детей)))

На следующей неделе начнут выдавать ключи. Звоните застройщику и согласовывайте дату получения ключей. Телефон застройщика 8-495-432-33-44. Еще раз поздравляю все дольщиков с благополучной сдачей дома в эксплуатацию.

• Slk это нравится

На следующей неделе начнут выдавать ключи. Звоните застройщику и согласовывайте дату получения ключей. Телефон застройщика 8-495-432-33-44. Еще раз поздравляю все дольщиков с благополучной сдачей дома в эксплуатацию.

Да спасибо уже говорили и видели номер)) хорошего дня, вы так за всех нас прям уже изпереживались, и только вы один за нас переживаете :) и это очень приятно) без иронии, и спасибо))

Просто как то непонятно они рапартуют что уже выдают ключи, но мы то знаем что только с пн запись)) и фото прилагаю очень счастливых дольщиков))

Скоро будут такие же счастливые фото, кто суды на неустойку за просрок выиграл.))

Скоро будут такие же счастливые фото, кто суды на неустойку за просрок выиграл.))

Всё выйграли, но денег нет))
Но у них пока все счета заблокированы но будут разблокировать Я думаю деньги будут

Но у них пока все счета заблокированы но будут разблокировать Я думаю деньги будут

А говорили что вообще их нет, не просто заблочены а их нет
За неустойку платить будут

Понимают, что счета требованиями усеяны, и вряд ли они туда деньги кидать будут.. Достроили за наличку с офшорной кранвелл лимитед через какую-то прокладку типа НДВ. Участок сами себе продадут или уже продали за 3 копейки, на новое юрлицо.  Но номинально суд присудил, правда на нашей стороне)) Но как говорят, "Зин, а деньги где?))

• Александр0000 это нравится

Понимают, что счета требованиями усеяны, и вряд ли они туда деньги кидать будут.. Достроили за наличку с офшорной кранвелл лимитед через какую-то прокладку типа НДВ. Участок сами себе продадут или уже продали за 3 копейки, на новое юрлицо.  Но номинально суд присудил, правда на нашей стороне)) Но как говорят, "Зин, а деньги где?))

Это как в фильме ДМБ, про суслик)) : видишь суслика, нет, в он есть))
  • Назад
  • Страница 223 из 239
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов