ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 65 из 239
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Последнее время их там в принципе не видно, наверное занимаются своими делами в вагончиках, а наружу вылазят только когда начальство приезжает.

Вот я читаю и поражаюсь на сколько вы наивны. Если их нет снаружи, это не говорит, что работа не идёт с южной стороны фасада и внутри!!!
  • Halo это нравится

Вот я читаю и поражаюсь на сколько вы наивны. Если их нет снаружи, это не говорит, что работа не идёт с южной стороны фасада и внутри!!!

Америку вы мне не открыли, я прекрасно знаю что они там работают, но тем не менее темпы строительства оставляют желать лучшего, откровенно говоря. Работы еще как минимум еще на 2-3 квартала хватит, если у них снова не будет перебоев с чем-либо.

Объявления

Америку вы мне не открыли, я прекрасно знаю что они там работают, но тем не менее темпы строительства оставляют желать лучшего, откровенно говоря. Работы еще как минимум еще на 2-3 квартала хватит, если у них снова не будет перебоев с чем-либо.

А я и не пытался Вам Америку открыть. Просто перестаньте чушь писать и негативить ситуацию!
Я как посмотрю вы по профессии прораб, легко определяете объём работ!
Кто нибудь располагает точной информацие , когда ключи и будет компенсация за ожидания , мы квартиру купили летом прошлого года, и сколько ещё ждать?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Кто нибудь располагает точной информацие , когда ключи и будет компенсация за ожидания , мы квартиру купили летом прошлого года, и сколько ещё ждать?

Одному только Богу эти известно. Застройщик у нас крайне нестабильный - сегодня работает, а завтра может взять выходной на недельку.

Я думаю будет актуально за все просрочки не доплачивать за излишки метров если такие акажуться после БТИ! А такие точно будут.
Обратите внимание

А что это здесь за раскопки начались? Коммуникации подводят к дому? 

5ad49858dc0b1_1.jpg

А что это здесь за раскопки начались? Коммуникации подводят к дому? 

5ad49858dc0b1_1.jpg

Строят КНС. Не только сегодня. Начали еще на позапрошлой неделе. В фотоотчет от 6.04 на сайте НДВ успело попасть начало.

А  в выходные в 4 секции со стороны улицы начали устанавливать балконные оконные блоки. 

был человек, который не подписал доп соглашение и попросил компенсацию. Ему перезаключили ДДУ с уменьшением цены квартиры в соответствии размера компенсации. Не знаю как это будет работать при ипотеки. А по срокам, нужно сверяться с графиком что предоставил застройщик. Если опять начнутся отставания, то и до конца этого года не видать нам ключей.

Прикрепленные изображения

• График производства работ ЖК Андреевка(обрезан)2.jpg

Сообщение отредактировал Taos: 17 апреля 2018 - 14:54

Коммуникации подводят к дому? 

Откуда подводят?

Откуда подводят?

Скорее не подводят к дому, а делают выходы коммуникаций из дома.

был человек, который не подписал доп соглашение и попросил компенсацию. Ему перезаключили ДДУ с уменьшением цены квартиры в соответствии размера компенсации. Не знаю как это будет работать при ипотеки. А по срокам, нужно сверяться с графиком что предоставил застройщик. Если опять начнутся отставания, то и до конца этого года не видать нам ключей.

это они как-то очень хитро сделали - в случае если снова будет перенос сроков, сумма компенсации будет еще меньше.

Кучерявая схема получается - банк же сразу выплачивает всю сумму за квартиру и выходит что после уменьшения стоимости квартиры застройщик должен вернуть эти средства банку, а банк в свою очередь внести эти изменения в ипотечный договори и уменьшить сумму выплат?

А разницу получается вернули на счет? Этот человек покупал квартиру не в ипотеку?

А разницу получается вернули на счет? Этот человек покупал квартиру не в ипотеку?

Вся эта история с "якобы компенсацией" давно уже выяснена. Была куплена трешка (93 кв. м.) самая большая и самая дорогая в 3 или в 4 секции. Потом все такие трешки были сняты из продажи, и товарищу предложили приобрести другую (меньшую). Естественно она была дешевле. Так вот после такой манипуляции разница в стоимости квартир и явилась  "якобы компенсацией". Просто не понятно зачем надо было это преподносить в таком ракурсе и будоражить понапрасну народ?

Сарафанное радио во всей своей красе ) 

На сайте выложили новый док. про воду, но не полностью. Написал в оф. форум, может исправят.

На сайте выложили новый док. про воду, но не полностью. Написал в оф. форум, может исправят.

второй лист пропущен умышленно) там указаны сроки )

ага, тянуть кота за яйца они умеют как никто другой

застройщик еще не заикался по когда они планируют сдачу дома?

• Назад
  • Страница 65 из 239
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов