ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 239
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

ЖК - не объект федерального значения, а частная застройка - здесь можно только договориться с собственником.

если там самострой или участки не под жилое строительство - то договориться будет ооочень просто)

если там самострой или участки не под жилое строительство - то договориться будет ооочень просто)

К величайшему сожалению застройщика, каждый сантиметр земли вокруг ЖК в частной собственности.

Объявления

Нам без камеры - очень далекоооо... Не видно!)))

Вот я вам и подсказываю! :smile:

Вот я вам и подсказываю! :smile:

Спасибо.

• Жена Гуськова это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

К величайшему сожалению застройщика, каждый сантиметр земли вокруг ЖК в частной собственности.

если сто раз повторить "частная собственность", то во рту слаще не станет....
в сотый раз для непонятливых - собственность бывает разная, и если там построены дома без должного оформления, то...

если сто раз повторить "частная собственность", то во рту слаще не станет....
в сотый раз для непонятливых - собственность бывает разная, и если там построены дома без должного оформления, то...

В сотый раз для непонятливых - собственность или есть, или её нет - третьего не дано. Чтобы начать строительство, застройщик ВЫКУПИЛ за наличные деньги ТРИ участка с домами и один взял методом отчуждения, в обмен на квартиру после окончания строительства - можете поинтересоваться у местных, кому и сколько заплатили за их, как вы изволили выразится, хибары - сразу скажу, что суммы вас сильно впечатлят. 

Обратите внимание

Сегодня на объекте:

DSCN1013.jpg

DSCN1014.jpg

DSCN1011.jpg

• k_off и proqwert это нравится

В сотый раз для непонятливых - собственность или есть, или её нет - третьего не дано. Чтобы начать строительство, застройщик ВЫКУПИЛ за наличные деньги ТРИ участка с домами и один взял методом отчуждения, в обмен на квартиру после окончания строительства - можете поинтересоваться у местных, кому и сколько заплатили за их, как вы изволили выразится, хибары - сразу скажу, что суммы вас сильно впечатлят. 

В вопросах собственности и застройки вы, извините, плаваете. Дано, но  вам объяснять очень бесполезно)
Надоело то, что вы разводите тут дезинформацию, дорогая Жена Гуськова)
Да, довелось мне читать на другом форуме, куда как раз слетелось несколько местных, у кого под 1-м корпусом были участки, за какие суммы они сдавали свои участки. Вы не поленитесь, поищите - суммы ВАС впечатлят, сразу скажу)))))))) Только не в хорошем смысле, ахах)

В вопросах собственности и застройки вы, извините, плаваете. Дано, но  вам объяснять очень бесполезно)
Надоело то, что вы разводите тут дезинформацию, дорогая Жена Гуськова)
Да, довелось мне читать на другом форуме, куда как раз слетелось несколько местных, у кого под 1-м корпусом были участки, за какие суммы они сдавали свои участки. Вы не поленитесь, поищите - суммы ВАС впечатлят, сразу скажу)))))))) Только не в хорошем смысле, ахах)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну тогда заодно поинтересуйтесь на другом форуме у местных, кто в коттеджи переехал из "хибар" , а кто за один дом и 8 соток земли купил ТРИ квартиры - вместе посмеёмся!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну тогда заодно поинтересуйтесь на другом форуме у местных, кто в коттеджи переехал из "хибар" , а кто за один дом и 8 соток земли купил ТРИ квартиры - вместе посмеёмся!

ну да, ну да. Три квартиры, три пиджака замшевых, три портсигара....

Какая ты баба шапокляк гуся противная в каждом сообщении негатив.Противно форум из-за таких читать.

и это только жители самой крайней хибарки, они не  продают, потому что им там больше нравится, чем в коттедже)) у остальных счет на квартиры идет десятками))

Halo, я не понимаю чего здесь ерничать. Земля в собственности у частного лица. Земля, допустим, сейчас на оставшихся участках либо под ИЖС либо для ведения личного хозяйства. Захотел человек на этой земле построить дом - он построил. Почему это сооружение считается незаконной постройкой (здесь кто то мнение такое выдвигал)? Да, оно не зарегистрировано, но года 2 назад никто не регистрировал постройки на своих участках, потом ввели регистрацию, для тех кто хочет прописаться там (и должен был платить налог с земли и налог за строение), сейчас всем поголовно надо регистрировать, для того что бы налоги платили с имущества. 

Земля в Андреевке ОЧЕНЬ дорогая. Знаю в нашем районе одна сотка с коммуникациями до 3 млн. р. 

• Жена Гуськова это нравится

ну да, ну да. Три квартиры, три пиджака замшевых, три портсигара....

Фамилии назвать или на слово поверите? 

Какая ты баба шапокляк гуся противная в каждом сообщении негатив.Противно форум из-за таких читать.

Тыкать будешь маме своей, невоспитанный дольщик Алексей - учись общаться с соседями, негативный!

Halo, я не понимаю чего здесь ерничать. Земля в собственности у частного лица. Земля, допустим, сейчас на оставшихся участках либо под ИЖС либо для ведения личного хозяйства. Захотел человек на этой земле построить дом - он построил. Почему это сооружение считается незаконной постройкой (здесь кто то мнение такое выдвигал)? Да, оно не зарегистрировано, но года 2 назад никто не регистрировал постройки на своих участках, потом ввели регистрацию, для тех кто хочет прописаться там (и должен был платить налог с земли и налог за строение), сейчас всем поголовно надо регистрировать, для того что бы налоги платили с имущества. 

Земля в Андреевке ОЧЕНЬ дорогая. Знаю в нашем районе одна сотка с коммуникациями до 3 млн. р. 

Вот тоже никак не пойму, что спорить, если не в курсе ситуации? Какой-то второй корпус все ждут, сады\парковки - где их строить, если земля не выкуплена? Из двух домов люди вообще не планируют переезжать никуда, ДК никто не снесёт, дальше участок огорожен 24 сотки - за него даже не представляю, какую сумму хозяйка запросит, если вообще решит его продавать.

Ну раз вы не понимаете, что не так в словах Гуськовой, то не понимайте на здоровье) Если воспринимаете ее всерьез и вас задевают слова в ее адрес - тут  у меня нет больше вопросов.
Да, земля дорогая, но есть нюанс. Попробуйте продать, именно продать, а не выставить на продажу с аппетитами жильцов, участок, который расположен во внутреннем угле первого корпуса ЖК(любой из них) и вы узнаете его реальную цену. Ну или тот, который на месте планируемого второго корпуса, например. 

Фамилии назвать или на слово поверите? 

да, назовите, я давно уже прошу, а вы отнекиваетесь.

На слово я вам не верю.

Вот тоже никак не пойму, что спорить, если не в курсе ситуации? Какой-то второй корпус все ждут, сады\парковки - где их строить, если земля не выкуплена? Из двух домов люди вообще не планируют переезжать никуда, ДК никто не снесёт, дальше участок огорожен 24 сотки - за него даже не представляю, какую сумму хозяйка запросит, если вообще решит его продавать.

Да,  а еще какой-то первый корпус построился, какой там может первый корпус быть, там же земля, собственность, запросят миллионы, продадут за миллиарды.

да, назовите, я давно уже прошу, а вы отнекиваетесь.

На слово я вам не верю.

В личку, плиз!

• Назад
  • Страница 63 из 239
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов