Метро "Улица 800-летия Москвы"

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вот, как раз про это мне есть, что рассказать. Короче, смотрите. Станцию метро «Улица 800-летия Москвы», насколько мне известно, должны закончить стоить после 2020-го года, если верить этой информации, то ждать прилично так получается. Хотя с другой стороны, сейчас же самое начало строительства "Города", то есть начальный этап, поэтому я предполагаю, что когда он будет построен, эту станцию метро будут активно строить. Кроме того, есть еще станция метро "Селигерская", ее вообще раньше должны сдать, в сентябре 2017 года. 

Милана, вы чуток ошиблись )) Метро 800-летия, дай бог начнут строить после 2020 года. Но Селигерскую планируют к сентябрю 2017 открыть действительно. Так что рассчитываем на это. 

Давно уже известны все сроки, хотябы даже и примерные, зачем эти открывания Америки, не пойму. Хотя, может вы просто не читали наши обсуждения, тогда норм, инфа 146%.

Объявления

Даже не жду открытия Улицы 800-летия Москвы. Мне и Селигерской достаточно. К моменту, когда дом достроится, она уже будет открыта. И до нее идти пешком не больше 20 минут. Это вполне нормальное время. А если уж усталость после работы или несешь что-то тяжелое, то всегда можно по Дмитровке пару остановок доехать. Не везде есть такая возможность. У моих знакомых дом стоит в 25 минутах о метро, но в их сторону никакой транспорт в принципе не ходит.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

петиция по строительству метро  

Спасибо большое! Думаю, надо вписаться, все-таки для себя и соседей стараются люди! 

Ребят, кто подписал еще?

подписался, хотя дело безнадёжное, оно в принципе безнадежное, а с таким кол-вом голосов (180 за 4 месяца) - совсем безнадежное.

Обратите внимание

Вчера проезжала уже в одиннадцатом часу вечера по Дмитровке, а метро-то разрыли как раз посередине (я про Селигерскую), так даже в это время была пробка в этом месте.  Хоть бы поскорей закончили и людям станция и водителям счастье. Правда, движуха и в  время там была, вроде в метро вахтенный метод работы.

подписался, хотя дело безнадёжное, оно в принципе безнадежное, а с таким кол-вом голосов (180 за 4 месяца) - совсем безнадежное.

Нам главное свою малую лепту внести, чтобы, так сказать, совесть хотябы очистить. У меня семья вписалась тоже в петицию. Может, просто пораспространять по друзьям-знакомым, найдутся неравнодушные же!

Вчера проезжала уже в одиннадцатом часу вечера по Дмитровке, а метро-то разрыли как раз посередине (я про Селигерскую), так даже в это время была пробка в этом месте.  Хоть бы поскорей закончили и людям станция и водителям счастье. Правда, движуха и в  время там была, вроде в метро вахтенный метод работы.

Придется потерпеть, зато потом меньше проблем будет.

Может, просто пораспространять по друзьям-знакомым, найдутся неравнодушные же!

соседям из летнего сада кидали? им тоже надо...

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

соседям из летнего сада кидали? им тоже надо...

Нет, даже не подумал. Надо кинуть. Сейчас этим займусь))) Спасибо за подсказку!

Там уже 212. Я подписался, занимает это 30 секунд. Сейчас действительно не суть важно поможет или нет. По лежачий камень... Это метро если вдруг когда построят никому не повредит. 

Там уже 212. Я подписался, занимает это 30 секунд. Сейчас действительно не суть важно поможет или нет. По лежачий камень... Это метро если вдруг когда построят никому не повредит. 

Ну вот! Вот атк по капельке и соберется нужное количество. Вчера не успел отписать в ЛС, написал сегодня, будем ждать и наблюдать, может и оттуда пойдут подписи.

Я тоже ))) хуже не будет))

На уличце Базовской  ЖК построили и не чего народ скупает. До МЕТРО вообще как до луны.А тут пешком до Селигерской.

Мне вообще странно, что метро только сейчас решили строить. В районе очень много высоток, живет достаточно людей. Двоюродная сестра даже часто электричкой добиралась из Ховрино. Прогнозируемоевремя до работы. Они давно ждали это метро. Сразу район из статуса спального переходит в более высокий уровень. Понятно, что не центр, но уже намного удобнее. ТПУ еще откроют, сразу инфраструктуру понастроят вокруг, мы заживем. 

Мне вообще странно, что метро только сейчас решили строить. В районе очень много высоток, живет достаточно людей. Двоюродная сестра даже часто электричкой добиралась из Ховрино. Прогнозируемоевремя до работы. Они давно ждали это метро. Сразу район из статуса спального переходит в более высокий уровень. Понятно, что не центр, но уже намного удобнее. ТПУ еще откроют, сразу инфраструктуру понастроят вокруг, мы заживем. 

Да решили то еще когда, а вот начал строить совсем недавно. У нас же всегда запрягают долго, так хоть бы до дела все дошло, а то бывает, что так и останется на бумаге. Хорошо, что это не наш случай.

У меня друзья живут на улице Ангарская - ближайшая станция тоже Петровско-Разумовская. Только это означает по факту в час пик на автобусе ехать час до метро. И живут же люди, и о метро не мечтают даже. А тут мы носом воротим, что до 2020 года ждать долго. Как там было в "Ширли-мырли" - по-моему, вы слишком много кушать! В смысле зажрались)) 

Когда метро будет, тогда и цены могут быть как у метро.

Обещать не значит жениться. Вот например  в Химках метро обещают 15 лет. Каждый застройщик об этом трубит (обманывает).

А пока до ближайшего метро можно и час добираться!

Когда метро будет, тогда и цены могут быть как у метро.

Обещать не значит жениться. Вот например  в Химках метро обещают 15 лет. Каждый застройщик об этом трубит (обманывает).

А пока до ближайшего метро можно и час добираться!

Вы в какой из параллельных вселенных живете? До Селигерской ни разу не час идти, а она уже строится и причем успешно. Если вас волнует судьба станции 800-летия, подпишите петицию.

Вы в какой из параллельных вселенных живете? До Селигерской ни разу не час идти, а она уже строится и причем успешно.

Когда построят тогда и будет меньше часа. Примеров заморозки полно.

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов