Вот, как раз про это мне есть, что рассказать. Короче, смотрите. Станцию метро «Улица 800-летия Москвы», насколько мне известно, должны закончить стоить после 2020-го года, если верить этой информации, то ждать прилично так получается. Хотя с другой стороны, сейчас же самое начало строительства "Города", то есть начальный этап, поэтому я предполагаю, что когда он будет построен, эту станцию метро будут активно строить. Кроме того, есть еще станция метро "Селигерская", ее вообще раньше должны сдать, в сентябре 2017 года.
Милана, вы чуток ошиблись )) Метро 800-летия, дай бог начнут строить после 2020 года. Но Селигерскую планируют к сентябрю 2017 открыть действительно. Так что рассчитываем на это.
Давно уже известны все сроки, хотябы даже и примерные, зачем эти открывания Америки, не пойму. Хотя, может вы просто не читали наши обсуждения, тогда норм, инфа 146%.
Даже не жду открытия Улицы 800-летия Москвы. Мне и Селигерской достаточно. К моменту, когда дом достроится, она уже будет открыта. И до нее идти пешком не больше 20 минут. Это вполне нормальное время. А если уж усталость после работы или несешь что-то тяжелое, то всегда можно по Дмитровке пару остановок доехать. Не везде есть такая возможность. У моих знакомых дом стоит в 25 минутах о метро, но в их сторону никакой транспорт в принципе не ходит.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вчера проезжала уже в одиннадцатом часу вечера по Дмитровке, а метро-то разрыли как раз посередине (я про Селигерскую), так даже в это время была пробка в этом месте. Хоть бы поскорей закончили и людям станция и водителям счастье. Правда, движуха и в время там была, вроде в метро вахтенный метод работы.
подписался, хотя дело безнадёжное, оно в принципе безнадежное, а с таким кол-вом голосов (180 за 4 месяца) - совсем безнадежное.
Нам главное свою малую лепту внести, чтобы, так сказать, совесть хотябы очистить. У меня семья вписалась тоже в петицию. Может, просто пораспространять по друзьям-знакомым, найдутся неравнодушные же!
Вчера проезжала уже в одиннадцатом часу вечера по Дмитровке, а метро-то разрыли как раз посередине (я про Селигерскую), так даже в это время была пробка в этом месте. Хоть бы поскорей закончили и людям станция и водителям счастье. Правда, движуха и в время там была, вроде в метро вахтенный метод работы.
Придется потерпеть, зато потом меньше проблем будет.
Там уже 212. Я подписался, занимает это 30 секунд. Сейчас действительно не суть важно поможет или нет. По лежачий камень... Это метро если вдруг когда построят никому не повредит.
Там уже 212. Я подписался, занимает это 30 секунд. Сейчас действительно не суть важно поможет или нет. По лежачий камень... Это метро если вдруг когда построят никому не повредит.
Ну вот! Вот атк по капельке и соберется нужное количество. Вчера не успел отписать в ЛС, написал сегодня, будем ждать и наблюдать, может и оттуда пойдут подписи.
Мне вообще странно, что метро только сейчас решили строить. В районе очень много высоток, живет достаточно людей. Двоюродная сестра даже часто электричкой добиралась из Ховрино. Прогнозируемоевремя до работы. Они давно ждали это метро. Сразу район из статуса спального переходит в более высокий уровень. Понятно, что не центр, но уже намного удобнее. ТПУ еще откроют, сразу инфраструктуру понастроят вокруг, мы заживем.
Мне вообще странно, что метро только сейчас решили строить. В районе очень много высоток, живет достаточно людей. Двоюродная сестра даже часто электричкой добиралась из Ховрино. Прогнозируемоевремя до работы. Они давно ждали это метро. Сразу район из статуса спального переходит в более высокий уровень. Понятно, что не центр, но уже намного удобнее. ТПУ еще откроют, сразу инфраструктуру понастроят вокруг, мы заживем.
Да решили то еще когда, а вот начал строить совсем недавно. У нас же всегда запрягают долго, так хоть бы до дела все дошло, а то бывает, что так и останется на бумаге. Хорошо, что это не наш случай.
У меня друзья живут на улице Ангарская - ближайшая станция тоже Петровско-Разумовская. Только это означает по факту в час пик на автобусе ехать час до метро. И живут же люди, и о метро не мечтают даже. А тут мы носом воротим, что до 2020 года ждать долго. Как там было в "Ширли-мырли" - по-моему, вы слишком много кушать! В смысле зажрались))
Когда метро будет, тогда и цены могут быть как у метро.
Обещать не значит жениться. Вот например в Химках метро обещают 15 лет. Каждый застройщик об этом трубит (обманывает).
А пока до ближайшего метро можно и час добираться!
Когда метро будет, тогда и цены могут быть как у метро.
Обещать не значит жениться. Вот например в Химках метро обещают 15 лет. Каждый застройщик об этом трубит (обманывает).
А пока до ближайшего метро можно и час добираться!
Вы в какой из параллельных вселенных живете? До Селигерской ни разу не час идти, а она уже строится и причем успешно. Если вас волнует судьба станции 800-летия, подпишите петицию.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49