Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да, прораб общительный, на все вопросы отвечает. Даже к себе в прорабскую завёл, показал все чертежи, а их там оооочень много)))) так, что, если есть желание, то можете на "экскурсию" съездить)))) прораба звать Владимир Николаевич, если не ошибаюсь)

Это хорошо, как нибудь нужно будет тоже наведаться на площадку, пообщаться, зафоткать все чертежи) и выложить)

Это хорошо, как нибудь нужно будет тоже наведаться на площадку, пообщаться, зафоткать все чертежи) и выложить)

Чертежи огромные, не реально одной фоткой весь чертёж этажа сфоткать

Объявления

Чертежи огромные, не реально одной фоткой весь чертёж этажа сфоткать

Реально, если с отличным разрешением сфотографировать, то на ПК потом можно будет разглядеть весь чертеж до мелких деталей.

Краны красиво стоят, уже вторую неделю.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Краны красиво стоят, уже вторую неделю.

Они не просто красиво стоят, они еще и вертятся. Можете сейчас зайти посмотреть, самый дальний крутился и перетаскивал видимо что то с бетоном, заливают паркинг.

57a9a21321c8b_1.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Красивое видео не о чем :(

Красивое видео не о чем :(

зато видна динамика заливки плиты на паркинге, а так да, такое ощущение, что съемка проводилась в попыхах или у дрона батарейки сдохли 

зато видна динамика заливки плиты на паркинге, а так да, такое ощущение, что съемка проводилась в попыхах или у дрона батарейки сдохли 

Я бы хотел больше увидеть динамику получения разрешения на строительства, а не выяснять садятся ли батарейки у дрона. 

Ни у кого новостей нету?

Я бы хотел больше увидеть динамику получения разрешения на строительства, а не выяснять садятся ли батарейки у дрона. 

Ни у кого новостей нету?

на стройнадзора разрешения на строительство нет. так что динамика остается на том же уровне, т.е. никакая.

Зато есть разрешение на строительство дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе Строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. 1 этап. Участок от Боровского до Калужского шоссе". Этап 1.1: " Участок дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе. Этап № 2 этапа 1.1

ООО "ГорКапСтрой" 77-245000-013101- 2016 от 08.08.2016.

Скоро стройка доберется до Бутово

на стройнадзора разрешения на строительство нет. так что динамика остается на том же уровне, т.е. никакая.

Зато есть разрешение на строительство дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе Строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. 1 этап. Участок от Боровского до Калужского шоссе". Этап 1.1: " Участок дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе. Этап № 2 этапа 1.1

ООО "ГорКапСтрой" 77-245000-013101- 2016 от 08.08.2016.

Скоро стройка доберется до Бутово

Уф, достало меня уже ждать. Мне кажется гиблое это дело, не будет разрешения. Или затянется на годы. Уже почти год получают ведь.

Уф, достало меня уже ждать. Мне кажется гиблое это дело, не будет разрешения. Или затянется на годы. Уже почти год получают ведь.

Никто вас ждать и не заставляет, сами же писали, что строек полно. Что ныть-то?

Вот именно, тут лучше не ждать. Пока будете ждать пол жизни пройдет. Это гиблый проект.

lhouse.moscow/

lhouse.moscow/

и?

и?

И это первоначальный сайт, до того как они начали продавать через НДВ. Ничего в этом такого...

lhouse.moscow/

и?

Постойте, я что то ничего не понял, это один и тот же проект или как? потому что они очень похожи, объясните мне пожалуйста.

А если один и тот же, то почему название другое?

Постойте, я что то ничего не понял, это один и тот же проект или как? потому что они очень похожи, объясните мне пожалуйста.

А если один и тот же, то почему название другое?

это один и тот же проект. с начала старта проекта застройщик продавал через своих продаванов, потом отдал на аутсорсинг НДВ.

это один и тот же проект. с начала старта проекта застройщик продавал через своих продаванов, потом отдал на аутсорсинг НДВ.

Что такое аутсорсинг? А L-House  это что за название?

Что такое аутсорсинг? А L-House  это что за название?

Аутсорсинг - это скажем так "на сторону" ))) то есть когда застройщик только строит, а продавать нанимает профессиональных продавцов, в данном случае НДВ. 

А сначала застройщик пробовал делать это сам и объект был назван "L-house", но не пошло очевидно...А название, наверное, поменяли чтобы понятнее к месту привязать, в Бутово это местно всем известно.

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов