Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

фотки выложили

Спасибо, посмотрю вечером. Есть что интересное там? Или все как обычно? Никакого продвижения наверное там.

Вывозят вещи с офиса

Если честно, вызвало улыбку)

фотки выложили

Мерси.

Ничего себе там ливень был.

Как вижу с цоколем полностью закончили по всем 6 корпусам. Остались какие-то работы по паркингу, а потому пора уже переходить на этажи? Какие там первые работы? 

Объявления

Похоже третий кран ставят...

Похоже третий кран ставят...

Вот поэтому цены и поднимают. 

Мерси.

Ничего себе там ливень был.

Как вижу с цоколем полностью закончили по всем 6 корпусам. Остались какие-то работы по паркингу, а потому пора уже переходить на этажи? Какие там первые работы? 

ну первые работы по этажам, это наверное начинать ставить и заливать перекрытия для первого этажа и т.д. но первые работы это получение разрешения.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вот поэтому цены и поднимают. 

время покажет. до 1 августа времени осталось неделя.

ну первые работы по этажам, это наверное начинать ставить и заливать перекрытия для первого этажа и т.д. но первые работы это получение разрешения.

Вот если бы застройщик выложил на всеобщее обозрение рабочую документацию, а не первый листочек с положительным заключением негосударственной (тоже вопрос) экспертизы, то было бы здорово.

время покажет. до 1 августа времени осталось неделя.

Вот если бы застройщик выложил на всеобщее обозрение рабочую документацию, а не первый листочек с положительным заключением негосударственной (тоже вопрос) экспертизы, то было бы здорово.

Ждем подождем.

Может этой рабочей документации нету вообще? Не задумывались об этом, иначе почему бы её не выложить и вправду.

Обратите внимание

Ждем подождем.

Может этой рабочей документации нету вообще? Не задумывались об этом, иначе почему бы её не выложить и вправду.

думаю документация есть. а вот выкладывать ее или нет...черт его знает, может это коммерческий секрет

думаю документация есть. а вот выкладывать ее или нет...черт его знает, может это коммерческий секрет

Застройщик обязан выкладывать в общий доступ всю рабочую документацию.

Кем обязан?

Я думаю вы своим заявлением чуток перегнули.
Законодательство обязывает раскрывать определенный пакет документации. Рабочая документация в этот пакет не входит.
Рабочая документация-это документация для строителя и раскрывать её застройщик не обязан. Он обязан передать её подрядчику для исполнения, чтобы послендний построил дом правильно.

всем привет)

тоже заинтересовался этим объектом... всё устраивает на 100%...

Был вчера на площадке... удивило, что в воскресение на площадке были строители (капошились между 3 и 4 корпусами). Третий кран начали устанавливать. Запросил все рабочие документы по объекту - посмотрим, что пришлют. Обратил внимание, что на территории площадки стоит много материала для дальнейшего строительства, в том числе гидроизоляция и сухая смесь.

Прикрепленные изображения

• DSC_2594.JPG

всем привет)

Был вчера на площадке... удивило, что в воскресение на площадке были строители (капошились между 3 и 4 корпусами). Третий кран начали устанавливать. Запросил все рабочие документы по объекту - посмотрим, что пришлют. Обратил внимание, что на территории площадки стоит много материала для дальнейшего строительства, в том числе гидроизоляция и сухая смесь.

Привет ) Сколько нового народа за 3 дня ) 

А с кем в офисе общались из менеджеров? Что про разрешение сказали?

всем привет)

Ооо спасибо за информацию. В какой срок обещали предоставить рабочую документацию? Вас даже устраивает что нету разрешения и нету ипотеки из-за этого?

Общался с Гришиной Валерией... По разрешению песня, что подали все документы и оно должно было быть ещё 1 июля, но задерживают в выдаче. на что я попросил документ подтверждающий тот факт, что они подали документы на разрешение на строительство (если у них таковой имеется). :-)

Ооо спасибо за информацию. В какой срок обещали предоставить рабочую документацию? Вас даже устраивает что нету разрешения и нету ипотеки из-за этого?

сегодня-завтра должны прислать. ипотека мне не нужна.

по поводу разрешения на строительство - меня этот вопрос парит, но не особо. Больше меня парит покупка по ЖСК ((( Я 2,5 года назад в ЖК Мельниково покупал квартиру без разрешения на строительство, но это разрешение застройщик получил, практически, построив первую очередь домов, но продажа там была по ДДУ.

Но в тоже время, помню, как СК Олимп начинал строить таунхаусы в Потапово - я их тогда тоже смотрел, в качестве покупки, но испугало, что у них не было, практически, никакой документации на тот момент... Зато сейчас эти таунхаусы сданы, люди живут, вроде никаких особо проблем...

Нужно радоваться что нас все больше и больше))

сегодня-завтра должны прислать. ипотека мне не нужна.

по поводу разрешения на строительство - меня этот вопрос парит, но не особо. Больше меня парит покупка по ЖСК ((( Я 2,5 года назад в ЖК Мельниково покупал квартиру без разрешения на строительство, но это разрешение застройщик получил, практически, построив первую очередь домов, но продажа там была по ДДУ.

Но в тоже время, помню, как СК Олимп начинал строить таунхаусы в Потапово - я их тогда тоже смотрел, в качестве покупки, но испугало, что у них не было, практически, никакой документации на тот момент... Зато сейчас эти таунхаусы сданы, люди живут, вроде никаких особо проблем...

Понятно, надеюсь пришлю побольше документов. По ЖСК согласен большой риск покупать, по ДДУ се же спокойнее будет.

Да я радуюсь )) но и удивляюсь ))) ДДУ тут не будет очевидно ((. Мы тут еще в том году обсуждали закон по ЖСК, думали, что никто и продавать по нему больше не будет, а оказывается, что тот же Мортон начал новую стройку Столичные поляны и снова по ЖСК, а там же 2 многоэтажных корпуса и как они это под закон-то подведут интересно?

Да я радуюсь )) но и удивляюсь ))) ДДУ тут не будет очевидно ((. Мы тут еще в том году обсуждали закон по ЖСК, думали, что никто и продавать по нему больше не будет, а оказывается, что тот же Мортон начал новую стройку Столичные поляны и снова по ЖСК, а там же 2 многоэтажных корпуса и как они это под закон-то подведут интересно?

Да там у них вообще все как то сложно. Такой могучий застройщик как Мортон, обязательно найдет лазейки и наверняка имеются связи у них. Раз они строят вообще у линии газопровода и у будущей трассы солнцево-бутово

Да там у них вообще все как то сложно. Такой могучий застройщик как Мортон, обязательно найдет лазейки и наверняка имеются связи у них. Раз они строят вообще у линии газопровода и у будущей трассы солнцево-бутово

Вообщем все решают деньги и все в обход закона (( Да уж, с этой трассой им не очень повезло, что дорогу будут делать, это хорошо, но что у тебя под окнами будет дублер МКАД, как его назвали, перспектива та еще. Не позавидуешь...

Какое оживление на форуме. Это хорошо, а то иногда складывалось ощущение, что сам с собой разговариваю.

Вообщем все решают деньги и все в обход закона (( Да уж, с этой трассой им не очень повезло, что дорогу будут делать, это хорошо, но что у тебя под окнами будет дублер МКАД, как его назвали, перспектива та еще. Не позавидуешь...

Главное, чтобы эта дорога проходила далеко от ЖК ПЛ
  • Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов