Вот и я говорю, что они один, то кран привезли так для понтов, не понятно зачем, если цена за аренду такая высокая, а он там просто стоит. Скоро и его увезут.
И второй будет до конца недели, как мне сказали! Ждемс ;)
Построят никуда не денутся, и построят в срок назначенный.Застройщик хороший, прогресс виден, два башенных крана на месте. рабочие в достатке.
Сегодня глянула в камеру и как раз выходил из офиса мужчина, как мне показалось с фотоаппаратом. Надеюсь, что не показалось )))) и скоро будут фотки, а то последние аж от конца июня. Может нарочно ждали чтобы краны показать.
Сегодня глянула в камеру и как раз выходил из офиса мужчина, как мне показалось с фотоаппаратом. Надеюсь, что не показалось )))) и скоро будут фотки, а то последние аж от конца июня. Может нарочно ждали чтобы краны показать.
Думаю вы правильно считаете, потому что если честно за эти пару недель особого прогресса не видно. А вот сфотографировать краны и показать их на фото, это круто)
А для чего им интересно этот грузовичок? Их что по домам развозят на них. Кстати заметили что башенные краны так и не вертятся, когда же они уже начнут работать в полную так сказать моЩь.
А для чего им интересно этот грузовичок? Их что по домам развозят на них. Кстати заметили что башенные краны так и не вертятся, когда же они уже начнут работать в полную так сказать моЩь.
А смысл заезжать внутрь тогда? К входу бы подъехали, люди сели и повезли. Скорее материалы какие-нибудь для офиса привезли, рекламные там или еще что и чтобы разгрузить со двора заехали.
Краны точно не крутятся. Думаю, что моЩь будет только после разрешения.
Вот, ей-богу, как в дряном сериале, когда несколько серий сюжет топчется на месте, атмосфера нагнетается, добавляются разные "аксессуары" и уже так надоедает, что хочется бросить смотреть ((((
А смысл заезжать внутрь тогда? К входу бы подъехали, люди сели и повезли. Скорее материалы какие-нибудь для офиса привезли, рекламные там или еще что и чтобы разгрузить со двора заехали.
Краны точно не крутятся. Думаю, что моЩь будет только после разрешения.
Ну тогда заехали бы с черного выхода для разгрузки, или они специально чтобы на камеру попало))
Я и имел ввиду под словосочетанием когда они покажут свою моЩь, что только после получения разрешения)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее