Не смешите )) каких продаж? тут что очереди в кассу? все выжидают разрешения, так что не с чем валить. Разрешение по-любому получать нужно, уже реально застройщик вложился в проект.
ну в первое время довольно активно продавали, если почитать где в самых первых сообщениях форума есть такое, что говорили про очереди в офисе продаж.
ну в первое время довольно активно продавали, если почитать где в самых первых сообщениях форума есть такое, что говорили про очереди в офисе продаж.
Маркетинговый ход. Нет у них продаж.
Простая математика. Зайдите на сайт НДВ. Там есть проектная декларация, в ней указано количество квартир по проекту. После, нажмите на вкладку выбрать квартиру и посчитайте свободные.
Простая математика. Зайдите на сайт НДВ. Там есть проектная декларация, в ней указано количество квартир по проекту. После, нажмите на вкладку выбрать квартиру и посчитайте свободные.
Проектные минус свободные равно проданные.
А вы сами не считали? Просто как то не охото пока этим заниматься. Новостей то никто не слышал, может кто в офисе продаж был или звонил может туда, чем вообще занимаются они.
А вы сами не считали? Просто как то не охото пока этим заниматься. Новостей то никто не слышал, может кто в офисе продаж был или звонил может туда, чем вообще занимаются они.
Считал. Поэтому и говорю,что нет продаж.
А занимаются они тем,что в носу ковыряют и сопли жуют. Делать им больше нечего
у застройщика походу совсем все печально. на сайте НДВ снова выставили на продажу гаражи по 1,2 ляма.
продаж нет, а зарплату продаванам платить надо.
вы еще удивляетесь? тут ясное дело, что у них тяжко сейчас все. я если честно удивлен, что они башенные краны в аренду не начали сдавать, чтобы деньги получить, видимо кредитные средства еще остались
вы еще удивляетесь? тут ясное дело, что у них тяжко сейчас все. я если честно удивлен, что они башенные краны в аренду не начали сдавать, чтобы деньги получить, видимо кредитные средства еще остались
краны застройщик сам взял в аренду и сдавать их в субаренду думаю дело довольно геморройное. Хотя убытки, из-за простоя, он несет значительные
краны застройщик сам взял в аренду и сдавать их в субаренду думаю дело довольно геморройное. Хотя убытки, из-за простоя, он несет значительные
можно было бы попробовать выкупить хоть один и сдавать в аренду, хотя вы правы геморроя больше чем прибыли. уверен что и штат продавцов уже сократили, хотя им оклад то минимальный платят
можно было бы попробовать выкупить хоть один и сдавать в аренду, хотя вы правы геморроя больше чем прибыли. уверен что и штат продавцов уже сократили, хотя им оклад то минимальный платят
чего не знаю, того не знаю. штатку не видел.
по большому счету затраты НДВ на зарплату продаванов это проблемы индейцев, а проблемы индейцев шерифа (покупателей) не волнуют. Нет разрешения, нет продаж.
по большому счету затраты НДВ на зарплату продаванов это проблемы индейцев, а проблемы индейцев шерифа (покупателей) не волнуют. Нет разрешения, нет продаж.
странно что даже застройщик перестал какие то надежды для покупателей кидать, раньше хоть врал о возможном сроке получения разрешения, теперь даже этого нету.
странно что даже застройщик перестал какие то надежды для покупателей кидать, раньше хоть врал о возможном сроке получения разрешения, теперь даже этого нету.
ну, что могу сказать...я вот думаю, пока офис работает, значит какая-то работа идет, а вот если офис закроют, то пиши пропало.
ну, что могу сказать...я вот думаю, пока офис работает, значит какая-то работа идет, а вот если офис закроют, то пиши пропало.
это понятно, офис они закрывают в последнюю очередь будут, даже когда останется хоть один менеджер, офис будет стоять. кстати подсчитал: 282 квартиры в комплексе, по сайту свободно 243 шт. Итого: 282-243=39 получается продано 13,82% квартир.
Элементарно. Показанный расчет не является средством объективного контроля. Информация была получена с сайта посредника, между застройщиком и покупателем, а именно от НДВ.
НДВ, в свою очередь, на своем сайте может выкладывать информацию только о проданных квартирах. Другие сведения на сайте, такие как бронь, взаимозачет, устные договоренности и т.д не отражаются, а о чем НДВ договорилось с потенциальным покупателем только им и известно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.