Элементарно. Показанный расчет не является средством объективного контроля. Информация была получена с сайта посредника, между застройщиком и покупателем, а именно от НДВ.
НДВ, в свою очередь, на своем сайте может выкладывать информацию только о проданных квартирах. Другие сведения на сайте, такие как бронь, взаимозачет, устные договоренности и т.д не отражаются, а о чем НДВ договорилось с потенциальным покупателем только им и известно.
Ну также можно и подумать что там старая информация и многие квартиры из тех которые до сих числятся как свободные, могли быть проданы.
Реальную картину можно узнать только у менеджеров.
вы еще удивляетесь? тут ясное дело, что у них тяжко сейчас все. я если честно удивлен, что они башенные краны в аренду не начали сдавать, чтобы деньги получить, видимо кредитные средства еще остались
Звонила менеджеру, она сказала, что все работы, которые можно было сделать сделали. Остальные только после получения разрешения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю они и сами не знают, специально так двусмысленно отвечают. Мне интересно какие работы идут для того чтобы получить разрешение?
А проводятся ли эти собрания?
Не знаю, какие там работы, вот я согласна с Fortis - тут явно цена вопроса.
Собрание вроде весной было, тут тогда якобы живые дольщики забегали-написали. Сейчас никого давно нет (( поэтому и новостей с той стороны фронта тоже нет (, что им там впаривают про разрешение....
Собрание вроде весной было, тут тогда якобы живые дольщики забегали-написали. Сейчас никого давно нет (( поэтому и новостей с той стороны фронта тоже нет (, что им там впаривают про разрешение....
Наверное, что-то вроде этого
Как в песне поётся...правда не помню текст, только суть
Всё сгорело, все пропало, а в остальном все хорошо, все хорошо
а впаривают им там то, что и мне впаривали позавчера на объекте: "разрешение должно выйти в конце этого месяца"
вот и посмотрим обновлённый список реестра стройнадзора в конце неделе (месяца) :-)
а может быть эти собрания просто на просто никто не проводит?
а зачем их проводить?
почитайте устав ЖСК Новая земля. собрания проводятся ежегодно. срок 2 квартал и вход только по приглашению и только членам кооператива. Вы член кооператива?
другие сборища - это демонстрации и пикеты. регулируется это все своим законодательством.
почитайте устав ЖСК Новая земля. собрания проводятся ежегодно. срок 2 квартал и вход только по приглашению и только членам кооператива. Вы член кооператива?
другие сборища - это демонстрации и пикеты. регулируется это все своим законодательством.
нет не являюсь членом кооператива, вот и не знал про правилами проведения этих собраний.
Да ерунда это все, уверен ничего снова не будет, может к концу года только.
что еще на объекте сказали? насчет повышения цен рассказов нету?
сказали, что было очень много проверок-комиссий в этом месяце, но предписаний и штрафов никаких не выписали. "удорожание будет сразу после получения разрешения"
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".