Элементарно. Показанный расчет не является средством объективного контроля. Информация была получена с сайта посредника, между застройщиком и покупателем, а именно от НДВ.
НДВ, в свою очередь, на своем сайте может выкладывать информацию только о проданных квартирах. Другие сведения на сайте, такие как бронь, взаимозачет, устные договоренности и т.д не отражаются, а о чем НДВ договорилось с потенциальным покупателем только им и известно.
Ну также можно и подумать что там старая информация и многие квартиры из тех которые до сих числятся как свободные, могли быть проданы.
Реальную картину можно узнать только у менеджеров.
вы еще удивляетесь? тут ясное дело, что у них тяжко сейчас все. я если честно удивлен, что они башенные краны в аренду не начали сдавать, чтобы деньги получить, видимо кредитные средства еще остались
Звонила менеджеру, она сказала, что все работы, которые можно было сделать сделали. Остальные только после получения разрешения.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Думаю они и сами не знают, специально так двусмысленно отвечают. Мне интересно какие работы идут для того чтобы получить разрешение?
А проводятся ли эти собрания?
Не знаю, какие там работы, вот я согласна с Fortis - тут явно цена вопроса.
Собрание вроде весной было, тут тогда якобы живые дольщики забегали-написали. Сейчас никого давно нет (( поэтому и новостей с той стороны фронта тоже нет (, что им там впаривают про разрешение....
Собрание вроде весной было, тут тогда якобы живые дольщики забегали-написали. Сейчас никого давно нет (( поэтому и новостей с той стороны фронта тоже нет (, что им там впаривают про разрешение....
Наверное, что-то вроде этого
Как в песне поётся...правда не помню текст, только суть
Всё сгорело, все пропало, а в остальном все хорошо, все хорошо
а впаривают им там то, что и мне впаривали позавчера на объекте: "разрешение должно выйти в конце этого месяца"
вот и посмотрим обновлённый список реестра стройнадзора в конце неделе (месяца) :-)
а может быть эти собрания просто на просто никто не проводит?
а зачем их проводить?
почитайте устав ЖСК Новая земля. собрания проводятся ежегодно. срок 2 квартал и вход только по приглашению и только членам кооператива. Вы член кооператива?
другие сборища - это демонстрации и пикеты. регулируется это все своим законодательством.
почитайте устав ЖСК Новая земля. собрания проводятся ежегодно. срок 2 квартал и вход только по приглашению и только членам кооператива. Вы член кооператива?
другие сборища - это демонстрации и пикеты. регулируется это все своим законодательством.
нет не являюсь членом кооператива, вот и не знал про правилами проведения этих собраний.
Да ерунда это все, уверен ничего снова не будет, может к концу года только.
что еще на объекте сказали? насчет повышения цен рассказов нету?
сказали, что было очень много проверок-комиссий в этом месяце, но предписаний и штрафов никаких не выписали. "удорожание будет сразу после получения разрешения"
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.