сказали, что было очень много проверок-комиссий в этом месяце, но предписаний и штрафов никаких не выписали. "удорожание будет сразу после получения разрешения"
ничего нового в общем, у них один шаблон для всех в любое время года
Мм понятно, пусть продолжает свою такую стратегию продаж дальше.
Вот представьте, вы занимаетесь реализацией масштабного проекта, затратного. И в рамках реализации этого проекта оказывается, что помимо Вашего острого желания реализовать проект и создать что-то прекрасное, есть силы, в чьих руках возможность не дать вам его реализовать. Вы преодолеваете это препятствие, договариваетесь с этими силами или другим способом решаете проблему, стремитесь вперед, планируете свои шаги, расходы и доходы и в этот самый момент к вам обращается непонятно кто-то с просьбой - расскажи нам, друг, что ты сделал, чтобы решить свою проблему и сколько денег на это потратил, а то общество интересуется результатом...Что бы Вы ответили этому человеку на его просьбу?
Я бы послал такого человека в далекое эротическое путешествие.
Застройщик поступил по другому. он дал информацию для общего пользования:
а впаривают им там то, что и мне впаривали позавчера на объекте: "разрешение должно выйти в конце этого месяца"
вот и посмотрим обновлённый список реестра стройнадзора в конце неделе (месяца) :-)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
"расскажи нам, друг, что ты сделал, чтобы решить свою проблему и сколько денег на это потратил, а то общество интересуется результатом..."
Если бы данное общество, задавшее вопрос озвученный вопрос, серьезно обдумывало стоит ли вкладывать в мой проблемный, прямо скажем, проект нехилые деньги, я бы.... дал ему информацию и много. Конечно, если бы она была позитивной.
"расскажи нам, друг, что ты сделал, чтобы решить свою проблему и сколько денег на это потратил, а то общество интересуется результатом..."
Если бы данное общество, задавшее вопрос озвученный вопрос, серьезно обдумывало стоит ли вкладывать в мой проблемный, прямо скажем, проект нехилые деньги, я бы.... дал ему информацию и много. Конечно, если бы она была позитивной.
Проблема в том,что таких людей уже нет.
Люди высказывают желание купить,а также бронируют квартиры,но деньги не несут. Свои кровные ближе к телу и на душе спокойнее, когда денежка под твоим контролем.
я мониторю сайт НДВ и наблюдаю, что квартиры то добавляются, то убавляются, но общая картина остаётся неизменной. Продаж нет.
Если вы желаете купить квартиру, то продавцы вам обязательно расскажут как обстоят дела в настоящий момент. Эта информация, к сожалению, будет из третьих рук, но обязательно позитивной.
А если вы инвестор и готовы вложить в проект, к примеру, лямов 250-300, то разговаривать с вами будет уже не продавцы, а застройщик и информацию даст свою. Вот тут я с вами соглашусь даст он её много.
Есть кто живой?
Как то всё очень грустно, столько времени прошло и всё тишина. Стройка мёртвая. На сайте фотоотчетов уже месяц как нету. А новостей так вообще с августа.
Напрягает что "правды" не знаем. А так, занял застройщик выжидательную позицию, на что то рассчитывает. Навряд ли же они будут вкладывать бабло в бетон, который прахом пойдет. Очевидно, что то, что есть, это этап, за которым последует продолжение.
Не раз приходилось видеть стройки которые на начальном этапе буксовали с документами, судами, разрешением на строительство, на землю, и т.п. Потом глядишь, уже краны во всю работают.
Все вопросы решаются рано или поздно. Тут уже рубль в землю зарыли, не бросят как есть.
пока только радуюсь тому, что не подписал договор и деньги не отдал))) а ведь 2е квартиры хотел приобрести... жаль, конечно, что всё в кому впало((
Да уж, хорошо что вы не поторопились, а то могли бы конкретно попасть на деньги. Раз хотели две квартиры взять. Жаль только тех кто уже купил тут. Они и молчат сейчас на форуме.
Напрягает что "правды" не знаем. А так, занял застройщик выжидательную позицию, на что то рассчитывает. Навряд ли же они будут вкладывать бабло в бетон, который прахом пойдет. Очевидно, что то, что есть, это этап, за которым последует продолжение.
Не раз приходилось видеть стройки которые на начальном этапе буксовали с документами, судами, разрешением на строительство, на землю, и т.п. Потом глядишь, уже краны во всю работают.
Все вопросы решаются рано или поздно. Тут уже рубль в землю зарыли, не бросят как есть.
Застройщик уже просадил все деньги которые у него были. Ничего он не выжидает сидит и ничего не делает или лежит где то на пляжах. Более года не может решить проблему с документами.
Это почему это проклятое?? Прекрасное место! Я до сих пор мечтаю о двухуровневой квартире в Потапово-лайт! И был очень близок к тому, чтобы купить. Кроме того, я не сомневаюсь, что дома будут рано или поздно построены. Если бы у меня было другое жильё, я бы рискнул и вложился в свою мечту. Тут вопрос терпения и выдержки. Одно плохо, что когда все проблемы у застройщика решатся, цена здесь будет совсем другая!
Это почему это проклятое?? Прекрасное место! Я до сих пор мечтаю о двухуровневой квартире в Потапово-лайт! И был очень близок к тому, чтобы купить. Кроме того, я не сомневаюсь, что дома будут рано или поздно построены. Если бы у меня было другое жильё, я бы рискнул и вложился в свою мечту. Тут вопрос терпения и выдержки. Одно плохо, что когда все проблемы у застройщика решатся, цена здесь будет совсем другая!
хороший ответ. Ключевой момент - когда и в каком году.
хороший ответ. Ключевой момент - когда и в каком году.
Также можно сказать и про любой долгострой, которые строится с десяток лет. Что рано или поздно он достроится. А я все таки уверен, что застройщик ничего даже не делает.
Также можно сказать и про любой долгострой, которые строится с десяток лет. Что рано или поздно он достроится. А я все таки уверен, что застройщик ничего даже не делает.
Думаю все там делают, просто владелец участка - город, а у них все очень медленно. Заинтересованных половина Потапово, а не только Потопаво-лайт. Все ждём.
Думаю все там делают, просто владелец участка - город, а у них все очень медленно. Заинтересованных половина Потапово, а не только Потопаво-лайт. Все ждём.
Да хватит себя утешать уже, такие отговорки прокатывали когда задержка была месяца 4-5, а тут уже год ничего нету, на сколько же медленно должно быть?
У него уже просрочка сроков будет 100%, даже если сегодня вечером начнут.
Да хватит себя утешать уже, такие отговорки прокатывали когда задержка была месяца 4-5, а тут уже год ничего нету, на сколько же медленно должно быть?
И в мыслях не было кого-то утешать, надо трезво смотреть на вещи и принимать решения. Пока цена оправдывает ожидание - есть смысл ждать или платить больше за готовые объекты. Моя оценка - вопрос может решиться весной.
И в мыслях не было кого-то утешать, надо трезво смотреть на вещи и принимать решения. Пока цена оправдывает ожидание - есть смысл ждать или платить больше за готовые объекты. Моя оценка - вопрос может решиться весной.
Тут такую же оценку делали еще той весной. Так что валите отсюда кто ещё не купил. Есть куда более выгодные варианты, а тут и ЖСК и не получить никакой выплаты по неустойке еще. Кидок со всех сторон.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р