Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Аутсорсинг - это скажем так "на сторону" ))) то есть когда застройщик только строит, а продавать нанимает профессиональных продавцов, в данном случае НДВ. 

А сначала застройщик пробовал делать это сам и объект был назван "L-house", но не пошло очевидно...А название, наверное, поменяли чтобы понятнее к месту привязать, в Бутово это местно всем известно.

Спасибо, теперь понятно, никогда не знала что это так называется).

Кстати никто в ближайшее время не собирается на площадку? Краны там увозить не собираются случайно?  :smile:

Спасибо, теперь понятно, никогда не знала что это так называется).

Кстати никто в ближайшее время не собирается на площадку? Краны там увозить не собираются случайно?  :smile:

ckolimp.ru/southbootovo

Объявления

ckolimp.ru/southbootovo

Печальная картина, на стройке ни души, и вдоль дороги только краны башенные стоят.

Кто когда в последний раз был на объекте? Работы там идут вообще нет? Краны стоят в одном положении же который день.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Кто когда в последний раз был на объекте? Работы там идут вообще нет? Краны стоят в одном положении же который день.

В зоне паркинга готовят все для прокладки коммуникаций.

Дружище, что могу сказать по всем трём вопросам в трёх темах...лето для застройщика и пайщиков прошло. Прошло бесполезно и безрезультатно.
Впереди осень. Вероятность, что и она пройдёт с тем же результатом высокая.
Выводы каждый делает для себя сам.
Обратите внимание

В зоне паркинга готовят все для прокладки коммуникаций.

Вы это видели или это ваши предположения? Я смотрю они этот паркинг уже ооочень долго делают, обычно  с такой продолжительностью четырехуровневые паркинги строят (сравниваю с пресня сити). 

Дружище, что могу сказать по всем трём вопросам в трёх темах...лето для застройщика и пайщиков прошло. Прошло бесполезно и безрезультатно.
Впереди осень. Вероятность, что и она пройдёт с тем же результатом высокая.
Выводы каждый делает для себя сам.

Мда уж, грустно. 

Вы это видели или это ваши предположения? Я смотрю они этот паркинг уже ооочень долго делают, обычно  с такой продолжительностью четырехуровневые паркинги строят (сравниваю с пресня сити). 

Я это знаю. И тут все долго, поскольку без разрешения дальше строить нельзя - соответсвенно спешить некуда. Застройщик все подготовил для продолжения стройки, но без разрешения так краны и стоят впустую.

Я это знаю. И тут все долго, поскольку без разрешения дальше строить нельзя - соответсвенно спешить некуда. Застройщик все подготовил для продолжения стройки, но без разрешения так краны и стоят впустую.

ПИК, Жк Бунинский рядом, 90% района построено, при отсутсвии разрешения, оно было получено позднее.

ПИК, Жк Бунинский рядом, 90% района построено, при отсутсвии разрешения, оно было получено позднее.

Серьезно? А как им разрешили возводить этажи? Без разрешения ведь нельзя подниматься выше цокольного этажа иди у них какой то блат имеется?

Серьезно? А как им разрешили возводить этажи? Без разрешения ведь нельзя подниматься выше цокольного этажа иди у них какой то блат имеется?

Уважаемый, Вы как с Луны прилетели. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за облет. 

Также в этот же день второго сентября застройщик выложил свежие фотографии.

Посмотрим.

Корпус 1: завершено утепление цокольного этажа

57cff07b0afd8_1.jpg

Корпус 2: завершены монолитные работы по цокольному этажу

57cff0904bbe4_2.jpg

Корпус 3: утепление цокольного этажа

57cff0ba2df47_1.jpg

Корпуса 4 и 6: общий вид

57cff0d57f803_1.jpg

Корпус 6: общий вид

57cff0e794179_1.jpg

Корпуса 3 и 5: общий вид

57cff0f74c38b_1.jpg

Бешеный темп!

Бешеный темп!

Сарказм неуместен, мы все прекрасно понимаем по какой причине нет активного строительства. Вот как будет получено разрешение тогда и будет бешеный темп.

Когда-нибудь так и будет...

Когда-нибудь так и будет...

Но к тому времени уже будет просрочка сроков сдачи и набежит огромная сумма на выплату неустойки.

Но к тому времени уже будет просрочка сроков сдачи и набежит огромная сумма на выплату неустойки.

Никаких просрочек. Это же не ДДУ. А ЖСК само себя не штрафует в пользу покупателей.

Никаких просрочек. Это же не ДДУ. А ЖСК само себя не штрафует в пользу покупателей.

ну видимо поэтому застройщик и не особо парится насчет просрочки и то что он в сроки не успевает. И по этому не бежит особо разрешение на строительство получать. Ща срубит бабла на продаже квартир и свалит.

ну видимо поэтому застройщик и не особо парится насчет просрочки и то что он в сроки не успевает. И по этому не бежит особо разрешение на строительство получать. Ща срубит бабла на продаже квартир и свалит.

Не смешите )) каких продаж? тут что очереди в кассу? все выжидают разрешения, так что не с чем валить. Разрешение по-любому получать нужно, уже реально застройщик вложился в проект.

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов