Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 38 из 81
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Эталон вконтакте обещает обогнать эту стройку уже в конце этого лета.

Ага, прочла. Прикольно ))) Они что действительно за 2 с половиной месяца построят 3 корпуса? А чего тогда из котлована с марта месяца вылезти не могут? И это только на один маленький 3-х секционный дом и даже без подземного паркинга. 

я вам предлагаю дю солей пригласить еще для полноты картины. так сказать завершить свой образ достойно

не зря же сваи понавтыкали черт знает как-я уверен это арена для очередного флешмоба. просто ждет своего часа.

Объявления

я вам предлагаю дю солей пригласить еще для полноты картины. так сказать завершить свой образ достойно

не зря же сваи понавтыкали черт знает как-я уверен это арена для очередного флешмоба. просто ждет своего часа.

Ждем огненную феерию с вашей стороны, когда обещанное произойдет :smile:

Ждем огненную феерию с вашей стороны, когда обещанное произойдет smile.png

на этапе блефа сойдет и столб в землю воткнутый

а на этапе перехода от слов к делу собственно нужно делоsmile.png  и это явно не ростовые куклы и не человек в чёрном облачении

очевидно фаер-шоу не будет

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да ладно вам, пусть уж строят, наконец. Нам долгострой под окнами нужен?

Да толку то от этого... Срок сдачи домов всё равно не раньше чем у "Города". Пускай обгоняет, это не на что не влияет. 

Обратите внимание

Я что-то пропустил тот момент, когда соседи перешли на мерянье кое-чем с Городом. Так веселее строиться что ли? Без этого никак? Без азарта? И как говорится, обещать не значит жениться. Пусть делами доказывают. Одно дело обогнать и уже сделать заявление: "Вот, мол, обогнали", а говорить гоп раньше времения непрофессионально

Еще на сайте Эталона пишут что здешний застройщик имеет отношение к недострою в Царицыно, кто-нибудь об этом что-то слышал?

Еще на сайте Эталона пишут что здешний застройщик имеет отношение к недострою в Царицыно, кто-нибудь об этом что-то слышал?

а самим посмотреть кто застройщик там был не судьба?

не застройщик, а агенство недвижимости продававшее... НДВ и там и тут. Но НДВ посредник, их работа - продавать.

Бедный Эталон, он уже и не знает, чтобы ему написать ))) Хоть бы строить уже начали, а то первый раз экскаватор копнул- праздник, первый бетон -освятить нужно. Интересно, что сделают на первую арматуру и монолит? Может авиашоу?  

В общем понять их можно. Продажи стоят. Цену снижать не хотят. Единственный выход поливать грязью соседние проекты. После этого отношение к Эталону, у меня лично, изменилось в худшую сторону. Отношение к клиентам скорее всего еще хуже. Такими темпами репутация у них уйдет в минус.

Внесу и в их сторону ложку дектя:
вообще-то у Летнего сада в проектной деклорации про Эталон ни слова, там застройщик УК "Дмитровский" полгода отроду.

Внесу и в их сторону ложку дектя:
вообще-то у Летнего сада в проектной деклорации про Эталон ни слова, там застройщик УК "Дмитровский" полгода отроду.

Вот это новость! И Дмитровский раньше что-то строил? Чем он вообще занимается? Кем управляет? Кто тогда такой Эталон? Столько сразу появляется вопросов. Если это правда, то в случае с Городом это называется в своем глазу бревна не видеть. заодно пойду посмотрю по камере сколько на ЛС залили бетона. А то может чисто символически чтобы было.

Вот это новость! И Дмитровский раньше что-то строил? Чем он вообще занимается? Кем управляет? Кто тогда такой Эталон? Столько сразу появляется вопросов. Если это правда, то в случае с Городом это называется в своем глазу бревна не видеть. заодно пойду посмотрю по камере сколько на ЛС залили бетона. А то может чисто символически чтобы было.

Если посмотреть проектную деклорацию то там написано что за последниеё 3 года ничего не строили .
https://pronovostroy...81262_thumb.jpg

В общем понять их можно. Продажи стоят. Цену снижать не хотят. Единственный выход поливать грязью соседние проекты

мне кажется со стороны Эталона прибегать к таким мерам некрасиво и неэтично. Все-таки не первый год на рынке работают, все в одном котле варятся. Себя же выставляют не в лучшем свете

мне кажется со стороны Эталона прибегать к таким мерам некрасиво и неэтично. Все-таки не первый год на рынке работают, все в одном котле варятся. Себя же выставляют не в лучшем свете

Если Эталон пошел на крайние меры, значит что-то у них не так. И похоже с финансами.

Набрали кучу объектов в кризис, продают еле-еле.

Сейчас начнем под Эталон копать. Все про них узнаем.

Как там динамика строительства, когда объект сдадут? :smile:

Бедный Эталон, он уже и не знает, чтобы ему написать ))) Хоть бы строить уже начали, а то первый раз экскаватор копнул- праздник, первый бетон -освятить нужно. Интересно, что сделают на первую арматуру и монолит? Может авиашоу?  

Это они кстати любят, на других своих жк тоже праздники устраивают, освещают постоянно. Короче с размахом. 

Авиа шоу поддерживаю, было бы круто  :rofl:

• Марина Морская это нравится

Это они кстати любят, на других своих жк тоже праздники устраивают, освещают постоянно.

когда своих ресурсов и возможностей не остается, а продаж как не было так и нет, приходится только на Божью помощь и уповать))

• Назад
  • Страница 38 из 81
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов