Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 38 из 81
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Эталон вконтакте обещает обогнать эту стройку уже в конце этого лета.

Ага, прочла. Прикольно ))) Они что действительно за 2 с половиной месяца построят 3 корпуса? А чего тогда из котлована с марта месяца вылезти не могут? И это только на один маленький 3-х секционный дом и даже без подземного паркинга. 

я вам предлагаю дю солей пригласить еще для полноты картины. так сказать завершить свой образ достойно

не зря же сваи понавтыкали черт знает как-я уверен это арена для очередного флешмоба. просто ждет своего часа.

Объявления

я вам предлагаю дю солей пригласить еще для полноты картины. так сказать завершить свой образ достойно

не зря же сваи понавтыкали черт знает как-я уверен это арена для очередного флешмоба. просто ждет своего часа.

Ждем огненную феерию с вашей стороны, когда обещанное произойдет :smile:

Ждем огненную феерию с вашей стороны, когда обещанное произойдет smile.png

на этапе блефа сойдет и столб в землю воткнутый

а на этапе перехода от слов к делу собственно нужно делоsmile.png  и это явно не ростовые куклы и не человек в чёрном облачении

очевидно фаер-шоу не будет

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да ладно вам, пусть уж строят, наконец. Нам долгострой под окнами нужен?

Да толку то от этого... Срок сдачи домов всё равно не раньше чем у "Города". Пускай обгоняет, это не на что не влияет. 

Обратите внимание

Я что-то пропустил тот момент, когда соседи перешли на мерянье кое-чем с Городом. Так веселее строиться что ли? Без этого никак? Без азарта? И как говорится, обещать не значит жениться. Пусть делами доказывают. Одно дело обогнать и уже сделать заявление: "Вот, мол, обогнали", а говорить гоп раньше времения непрофессионально

Еще на сайте Эталона пишут что здешний застройщик имеет отношение к недострою в Царицыно, кто-нибудь об этом что-то слышал?

Еще на сайте Эталона пишут что здешний застройщик имеет отношение к недострою в Царицыно, кто-нибудь об этом что-то слышал?

а самим посмотреть кто застройщик там был не судьба?

не застройщик, а агенство недвижимости продававшее... НДВ и там и тут. Но НДВ посредник, их работа - продавать.

Бедный Эталон, он уже и не знает, чтобы ему написать ))) Хоть бы строить уже начали, а то первый раз экскаватор копнул- праздник, первый бетон -освятить нужно. Интересно, что сделают на первую арматуру и монолит? Может авиашоу?  

В общем понять их можно. Продажи стоят. Цену снижать не хотят. Единственный выход поливать грязью соседние проекты. После этого отношение к Эталону, у меня лично, изменилось в худшую сторону. Отношение к клиентам скорее всего еще хуже. Такими темпами репутация у них уйдет в минус.

Внесу и в их сторону ложку дектя:
вообще-то у Летнего сада в проектной деклорации про Эталон ни слова, там застройщик УК "Дмитровский" полгода отроду.

Внесу и в их сторону ложку дектя:
вообще-то у Летнего сада в проектной деклорации про Эталон ни слова, там застройщик УК "Дмитровский" полгода отроду.

Вот это новость! И Дмитровский раньше что-то строил? Чем он вообще занимается? Кем управляет? Кто тогда такой Эталон? Столько сразу появляется вопросов. Если это правда, то в случае с Городом это называется в своем глазу бревна не видеть. заодно пойду посмотрю по камере сколько на ЛС залили бетона. А то может чисто символически чтобы было.

Вот это новость! И Дмитровский раньше что-то строил? Чем он вообще занимается? Кем управляет? Кто тогда такой Эталон? Столько сразу появляется вопросов. Если это правда, то в случае с Городом это называется в своем глазу бревна не видеть. заодно пойду посмотрю по камере сколько на ЛС залили бетона. А то может чисто символически чтобы было.

Если посмотреть проектную деклорацию то там написано что за последниеё 3 года ничего не строили .
https://pronovostroy...81262_thumb.jpg

В общем понять их можно. Продажи стоят. Цену снижать не хотят. Единственный выход поливать грязью соседние проекты

мне кажется со стороны Эталона прибегать к таким мерам некрасиво и неэтично. Все-таки не первый год на рынке работают, все в одном котле варятся. Себя же выставляют не в лучшем свете

мне кажется со стороны Эталона прибегать к таким мерам некрасиво и неэтично. Все-таки не первый год на рынке работают, все в одном котле варятся. Себя же выставляют не в лучшем свете

Если Эталон пошел на крайние меры, значит что-то у них не так. И похоже с финансами.

Набрали кучу объектов в кризис, продают еле-еле.

Сейчас начнем под Эталон копать. Все про них узнаем.

Как там динамика строительства, когда объект сдадут? :smile:

Бедный Эталон, он уже и не знает, чтобы ему написать ))) Хоть бы строить уже начали, а то первый раз экскаватор копнул- праздник, первый бетон -освятить нужно. Интересно, что сделают на первую арматуру и монолит? Может авиашоу?  

Это они кстати любят, на других своих жк тоже праздники устраивают, освещают постоянно. Короче с размахом. 

Авиа шоу поддерживаю, было бы круто  :rofl:

• Марина Морская это нравится

Это они кстати любят, на других своих жк тоже праздники устраивают, освещают постоянно.

когда своих ресурсов и возможностей не остается, а продаж как не было так и нет, приходится только на Божью помощь и уповать))

• Назад
  • Страница 38 из 81
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов