Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 39 из 81
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Всем доброго дня! 

Подскажите пожалуйста, а кому-то удавалось договориться с НДВ о скидке на квартиру?

В понедельник едем в центральный офис НДВ подавать документы на ипотеку и вдруг возникла такая мысль :) 

Всем доброго дня! 

Подскажите пожалуйста, а кому-то удавалось договориться с НДВ о скидке на квартиру?

В понедельник едем в центральный офис НДВ подавать документы на ипотеку и вдруг возникла такая мысль :) 

Я в феврале пробовал договориться. Не получилось. Может сейчас что-нибудь изменилось.

Объявления

Всем доброго дня! 

Нет и не слышала, что кому-то удалось, хотя была тут тема "давайте объединяться". Попытка не пытка, вдруг вы станете первым. Расскажите потом )) 

Нет и не слышала, что кому-то удалось, хотя была тут тема "давайте объединяться". Попытка не пытка, вдруг вы станете первым. Расскажите потом )) 

Спасибо за ответ, попробую :) А то пока выбирали квартиру, за несколько дней цена на одну и ту же квартиру успела подрасти :))) 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо за ответ, попробую :) А то пока выбирали квартиру, за несколько дней цена на одну и ту же квартиру успела подрасти :))) 

Странно, а мне казалось они всегда 2 раза в месяц пишут про повышение 1 и 15 каждого месяца...Ближайшее обещают 1 июля теперь

Странно, а мне казалось они всегда 2 раза в месяц пишут про повышение 1 и 15 каждого месяца...Ближайшее обещают 1 июля теперь

Мне тоже показалось это странным... Кто-то может откомментировать произошедшее? 

Bessya вы когда квартиру смотрели?

Обратите внимание

Мне тоже показалось это странным... Кто-то может откомментировать произошедшее?
Bessya вы когда квартиру смотрели?

Я приезжала смотреть как раз 15 июня, квартира стоила 7,680. Позавчера, 27 июня, забронировала её же по цене 7,710.

Я приезжала смотреть как раз 15 июня, квартира стоила 7,680. Позавчера, 27 июня, забронировала её же по цене 7,710.

Ну тогда понятно, вы как раз попали на дату изменения ) Удачи вам сегодня )

Ну тогда понятно, вы как раз попали на дату изменения ) Удачи вам сегодня )

Спасибо! Я в понедельник в ндв, удача в одобрении пригодится :))
Но если вы только в понедельник в ндв 4 июля, то с 1 июля они ещё подорожать могут. А цены бронируютсяте только после поподписания договора. Так что о какой скидки может идти речь, вам бы успеть до очередного подорожание, если вы даже договор с ндв ещё не подписали.

Но если вы только в понедельник в ндв 4 июля, то с 1 июля они ещё подорожать могут. А цены бронируютсяте только после поподписания договора. Так что о какой скидки может идти речь, вам бы успеть до очередного подорожание, если вы даже договор с ндв ещё не подписали.

Я вот кстати уже не помню условия бронирования, разве цена не фиксируется? Договор бронирования же есть, там надо смотреть, есть ли пункт про цену.

А у Города хоть онлайн камеры есть, а то непонятно что обсуждаем...

Да, Вы правы. Сегодня позвонил менеджер и сказал, что с понедельника цена поднимается на 5 тысяч за 1 кв м, так что поедем завтра подавать документы на ипотеку. С момента подачи документов цену они уже фиксируют.

А обсуждать можно только при наличии онлайн камер?:)))

Как это непонятно что обсуждаем )) мы тут квартиру купили

А камеры есть конечно, ссылку можно с официального сайта глянуть или с сайта НДВ, кому как удобно.

Может вы Город с ЛС спутали? Вот соседи как раз на камере сэкономили )))

Да, Вы правы. Сегодня позвонил менеджер и сказал, что с понедельника цена поднимается на 5 тысяч за 1 кв м, так что поедем завтра подавать документы на ипотеку. С момента подачи документов цену они уже фиксируют.

У нас была похожая ситуация. Мы рассматривали разные варианты и думали. И так же перед подорожанием менеджер позвонил и сообщил, что в запасе буквально несколько дней для оформления по старой цене. Считаю, что очень повезло. Теперь не волнуешься, что каждый определенный период времени цена поднимается.

Если вам непонятно, что мы обсуждаем, я вам сочувствую. Камеры есть, как найти вам написали выше.

А обсуждать можно только при наличии онлайн камер?:)))

КОНЕЧНО!!!!111 Только если камеры есть, можно что-то начинать обсуждать. Даже если стройки нет, а камеры есть, тогда можно, но никак не наоборот. :smile:

• Марина Морская это нравится

Сразу вас разведут :smile:  на акты- 10 тыс р за подбор.

И 30 тыс р за ипотеку.

Больше 40 не давайте! Остальное когда одобрят.

И требуйте сразу ДДУ сделать- иначе пролетите с ценой!

Как это непонятно что обсуждаем )) мы тут квартиру купили

А камеры есть конечно, ссылку можно с официального сайта глянуть или с сайта НДВ, кому как удобно.

Может вы Город с ЛС спутали? Вот соседи как раз на камере сэкономили )))

Есть такая штука - СЛЕДИЗАСТРОЙКОЙ.РФ и давно. Можно посматривать, что ваяют в основном питерские застройщики, в том числе ЛС, у них там 2 камеры. 

Есть такая штука - СЛЕДИЗАСТРОЙКОЙ.РФ и давно. Можно посматривать, что ваяют в основном питерские застройщики, в том числе ЛС, у них там 2 камеры. 

Ну и экономные у нас соседи )) все за чужой счет норовят выехать. Я-то ссылку на камеру на их сайте искала.

• Назад
  • Страница 39 из 81
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов