Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 41 из 81
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Ой какие же Вы здесь все злые и вредные, нет чтобы описать плюсы этого комплекса, начали ехидничать и ерничать. А по существу то что, нечего сказать? Или только одно бла бла бла? Я ничего не продаю, я лишь хочу понять, почему так завысили цены? За какие таки привилегии? Не могу понять тех, кто покупает здесь квартиры по такой бешеной цене, да еще на таком раннем этапе, и ждать свои квартиры целых два года? Просто объясните мне, Ваши мотивации, может я чего не понимаю?

А зачем описывать плюсы комплекса? Они все есть в рекламной макулатуре и на языке у менеджеров. По ценам смотрите класс жилья, внутреннюю инфраструктуру, расположение, удаленность от метро/центра/шоссе и прочие прелести(опять же, все это есть в брощюрках и на сайте). Писать хвалебные памфлеты никто не будет. Два года? П-ф-ф-ф, это вообще не срок по меркам долевого строительства. 

Если вы не понимаете или не разделяете выгоды, риски и основополагающие принципы долевого строительства, то наши доводы скорее всего так и останутся непонятыми и неубедительными.

Да такую же сумму, можно сделать намного лучший выбор в уже сданной новостройке и не ждать не понятно чего целых два года, а сразу получить ключи и заселяться. 

А примеров мы так и не дождались, зато в ранг злых и вредных нашлось время нас записать))) 

Объявления

Форумчанам в порядке информации. 

Выдача свидетельств о госрегистрации права собственности на недвижимое имущество прекратится в России с 15 июля 2016 года. Об этом сообщается на сайте Кремля. Поправки предполагают также запрет на совершение соответствующих сделок. С указанного срока госрегистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав (ЕГРП). Получить документ можно будет на физическом, уплатив 200 рублей, и электронном носителе на портале госуслуг. Обмен ранее выданных свидетельств о праве собственности на выписку из ЕГРП не требуется. В переходный период, до полного изъятия из оборота свидетельств, государственным органам предписано принимать для подтверждения регистрации прав на недвижимость оба варианта документов.

(См.Федеральный закон от 03.07.2016 № 361-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации")

Форумчанам в порядке информации. 

Выдача свидетельств о госрегистрации права собственности на недвижимое имущество прекратится в России с 15 июля 2016 года. Об этом сообщается на сайте Кремля. Поправки предполагают также запрет на совершение соответствующих сделок. С указанного срока госрегистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав (ЕГРП). Получить документ можно будет на физическом, уплатив 200 рублей, и электронном носителе на портале госуслуг. Обмен ранее выданных свидетельств о праве собственности на выписку из ЕГРП не требуется. В переходный период, до полного изъятия из оборота свидетельств, государственным органам предписано принимать для подтверждения регистрации прав на недвижимость оба варианта документов.

(См.Федеральный закон от 03.07.2016 № 361-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации")

Прикольно. Еще бы эта система изначально более-менее отлажена была, а то щас начнется, чувствую....

Спасибо за информацию, сам бы наверное не наткнулся на неё.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Прикольно. Еще бы эта система изначально более-менее отлажена была, а то щас начнется, чувствую....

Спасибо за информацию, сам бы наверное не наткнулся на неё.

Может я туплю с утра, но  тех у кого ЖСК в какой момент регистрируют? Читала, что у них документы на собственность через год-полтора после сдачи дома только можно получить.

Появились кирпичные стены.

Обратите внимание

Это тут где белое? или я не туда смотрю?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-11 в 13.13.32.png

Это тут где белое? или я не туда смотрю?

Да, второй этаж.

Да, второй этаж.

Сейчас посмотрела график стройки, что в свое время выкладывали на официальном форуме, там стены должны были начать с 15.09 в первом корпусе, так что хоть в этом раньше графика движемся )

Появились кирпичные стены.

А это точно кирпичные? Плохо видно по камере, но ощущение что из блоков. В начальной декларации указано, что должны быть из полнотелого кирпича. Собственно у кирпича есть преимущество перед блоками.

А это точно кирпичные? Плохо видно по камере, но ощущение что из блоков. В начальной декларации указано, что должны быть из полнотелого кирпича. Собственно у кирпича есть преимущество перед блоками.

"Кирпичные" в нашем случае из блоков. На официальном форуме даже написано из каких блоков: "Наружные стены будут возводиться из ячеистых газобетонных блоков плотностью D600 кг/м3, толщиной 200 мм;"

А какой корпус на фото?:)

А какой корпус на фото?:)

Первый )) Пардон, что неудачно сняла, хотела выделить  покрупнее, а то видно плохо.

Первый )) Пардон, что неудачно сняла, хотела выделить  покрупнее, а то ви подно плохо.

Надо последить как там второй корпус, в который мы ввязались :))

Надо последить как там второй корпус, в который мы ввязались :))

Это нужно будет дождаться официального отчета и фотоотчета "Ход строительства", я думаю, что на камере начало работы по стенам во втором корпусе будет сложно увидеть...

Ну или как мечтал Уруру, кто-нибудь доедет до стройки и сам сфоткает, только ведь там дальше "смотровой" площадки тоже не пускают.

"Кирпичные" в нашем случае из блоков. На официальном форуме даже написано из каких блоков: "Наружные стены будут возводиться из ячеистых газобетонных блоков плотностью D600 кг/м3, толщиной 200 мм;"

Я эту информацию на офф сайте как-то пропустил. В газобетонные блоки, насколько я помню, можно легко забить гвоздь. Ну по крайней мере, те г/б блоки что я видел на даче оставили у меня совсем плохое впечатление. Полнотелый кирпич тут явно в плюсе был бы. И что-то в изменениях к проектной декларации я этого не нашел.

Я эту информацию на офф сайте как-то пропустил. В газобетонные блоки, насколько я помню, можно легко забить гвоздь. Ну по крайней мере, те г/б блоки что я видел на даче оставили у меня совсем плохое впечатление. Полнотелый кирпич тут явно в плюсе был бы. И что-то в изменениях к проектной декларации я этого не нашел.

Г/Б блоки довольно пластичный материал на самом деле, но при этом довольно прочный. Смотрел ролики по ремонту, где такими блоками тоже стены делали, так там можно радиатор врезать под окно в нишу, проложить утеплителем чтобы компенсировать теплоотдачу, и будет красота :smile:

Если подходить с умом, прослужат долго и качественно.

В выходные залили последний участок фундаментной плиты(на стыке первого второго и третьего корпусов). Так, что фундамент готов на 100%.

В выходные залили последний участок фундаментной плиты(на стыке первого второго и третьего корпусов). Так, что фундамент готов на 100%.

Отличные новости!!! Спасибо большое! Уже надеюсь, что больше проблем ни с чем не возникнет, и стройка пройдет как по маслу.

Ага, вот  сегодняшний официальный отчет ) Тут и про стены и фундамент, как Vadim77  и писал.

В настоящее время в секции 2 первого корпуса монолитные работы достигли 6-го этажа. В секциях 4 и 3 строительство ведется на 7-м этаже, а в секциях 5 и 1 на этом уровне конструкции выполнены в полном объеме. Также в этом здании рабочие приступили к работам по каменной кладке. Устройство наружных стен 2-го этажа производится во всех секциях.

В корпусе №2 монолитные работы также достигли 7-го этажа в секциях 4 и 5. В 2-й и 3-й секциях идет устройство монолитных конструкций стен 1-го этажа. В секции 1 в полном объеме выполнены монолитные конструкции подземного этажа.

В третьем корпусе в секциях 6, 8 и 9 монолитные работы достигли 2-го этажа, эти же процессы ведутся в 7-й и 10-й секции на уровне 1-го этажа. Конструкции подземного этажа выполняются в секциях 1 и 12, а в секциях 2, 4, 5 и 11 устройство монолитных конструкций завершено в полном объеме.

Во всех четырех блоках паркинга завершено устройство фундаментной плиты. Кроме того, в блоке 1, расположенном между корпусами №1 и №2, полностью готовы стены и колонны и покрытие паркинга. В блоке 4, который находится на территории корпуса №3, колонны и покрытие паркинга выполнены более чем наполовину.

• Назад
  • Страница 41 из 81
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов