Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 31 из 81
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

+1.

Меня забанили на форуме ЛС в ВК

тоже имел неосторожность на форуме у них задать пару вопросов о ценообразовании и разрешении на 3 месяца. И сразу холоп стал не угоден и был посажен на кол (читаем отправлен в бан). Нормальная тактика отфутболивать вопросы потенциальных покупателей и продолжать наполнять форум восторженными постами о том, чего по сути еще нет. Прям возмутило меня это 

тоже имел неосторожность на форуме у них задать пару вопросов о ценообразовании и разрешении на 3 месяца. И сразу холоп стал не угоден и был посажен на кол (читаем отправлен в бан). Нормальная тактика отфутболивать вопросы потенциальных покупателей и продолжать наполнять форум восторженными постами о том, чего по сути еще нет. Прям возмутило меня это 

Да это нормально, покажите мне хоть одну фирму, которая делает по-другому! Еще ни один официальный форум не был свободным от тоталитарного модерирования, за любое нелестное выражение сразу расстрел бан.

Объявления

О! Да тут смехопанорама с Летним садом я смотрю? Ну а что вы хотели, они не будут отвечать на неудобные вопросы, им проще избавиться и от самих вопросов, и от их источника. Они в своей рекламе вполне самодостаточны, им живые люди не нужны)

А я бы наверное спросила, а с какой целью вообще создан форум, если вообще ещё ничего нет? Разрешение на 3 месяца это выглядит очень странно, что то тут не то, либо это не разрешение полноценное, либо такого не бывает, оно всегда до конца стройки, года на 2 там. Заманивают видно таким образом, хоть на неделю документ какой то получат, и это уже будет поводом кричать на всю кругу, что у нас всё в шоколаде, налетайте пока не опоздали.

Порою реклама прям бесит! Особенно вот такая нарочито масштабная, и назойливая. Всё это видно даже полу-дилетантам, и даже совсем наверное дилетантам. На кого рассчитывают, не понятно.

Интересно, из реальных людей, кто сравнивали в пользу Летнего сада, уже готовы признать неправоту? ;)

Если вы их там так же материли, то это вполне понятно ))) Но, честно говоря, учитывая как они обещали всех "приятно удивить", то вас можно понять ))))) И я согласна с Уруру ну их уже, нервы не восстанавливаются. Не хотите в Город, может еще что проклюнется.

Я написал лишь "в .опу  Эталон", а они сказали, что это нецензурщина. Ну да ладно, я паравда был в шоке, как и все. И высказал своё "ФИ".

• Марина Морская это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Интересно, из реальных людей, кто сравнивали в пользу Летнего сада, уже готовы признать неправоту? ;)

Я сравнивал в пользу ЛС. До последнего верил. Но в чем неправота? В неоправданных ожиданиях если только.

А я бы наверное спросила, а с какой целью вообще создан форум, если вообще ещё ничего нет? 

Так тут вон еще раньше отдельная ветка для ЛС есть, там вообще люди тусили чуть ли не со времен царя Гороха. Кому-то интересно было, что из этого всего выйдет. А так называемый "официальный форум" в основном для промоушена и пиара, да.

Обратите внимание

О! Да тут смехопанорама с Летним садом я смотрю? Ну а что вы хотели, они не будут отвечать на неудобные вопросы, им проще избавиться и от самих вопросов, и от их источника. Они в своей рекламе вполне самодостаточны, им живые люди не нужны)

А я бы наверное спросила, а с какой целью вообще создан форум, если вообще ещё ничего нет? Разрешение на 3 месяца это выглядит очень странно, что то тут не то, либо это не разрешение полноценное, либо такого не бывает, оно всегда до конца стройки, года на 2 там. Заманивают видно таким образом, хоть на неделю документ какой то получат, и это уже будет поводом кричать на всю кругу, что у нас всё в шоколаде, налетайте пока не опоздали.

Порою реклама прям бесит! Особенно вот такая нарочито масштабная, и назойливая. Всё это видно даже полу-дилетантам, и даже совсем наверное дилетантам. На кого рассчитывают, не понятно.

Аха-ха! "-А судьи кто?"  Можно подумать на нашем форуме была адекватная реакция на неудобные вопросы и сомнения. Хм. Только что не банили. И , чтобы не быть снова обвинённом в том что я "засланный казачок" или конкурент сообщаю что уже жду регистрации своего ДДУ. А Ангина уже заключила ДДУ? А Марина Морская?

Аха-ха! "-А судьи кто?"  Можно подумать на нашем форуме была адекватная реакция на неудобные вопросы и сомнения. Хм. Только что не банили. И , чтобы не быть снова обвинённом в том что я "засланный казачок" или конкурент сообщаю что уже жду регистрации своего ДДУ. А Ангина уже заключила ДДУ? А Марина Морская?

Как аукнется, так и откликнется. Если вопрос, даже на "животрепещущую" тему, задан в тоне срыва покровов и разоблачения, то и реакция будет на него такая же болезненная. А если все оформлено адекватно, то и все остальные тоже станут "животрепетать" вместе с вами. Такое мое мнение. Марина вроде бы по ПДДУ еще покупала, если не ошибаюсь, про "ангину" не помню. Да они и сами ответят. Только вас это успокоит разве? Если они окажутся дольщиками? Или потребуете скан договора выложить? 

Как аукнется, так и откликнется. Если вопрос, даже на "животрепещущую" тему, задан в тоне срыва покровов и разоблачения, то и реакция будет на него такая же болезненная. А если все оформлено адекватно, то и все остальные тоже станут "животрепетать" вместе с вами. Такое мое мнение. Марина вроде бы по ПДДУ еще покупала, если не ошибаюсь, про "ангину" не помню. Да они и сами ответят. Только вас это успокоит разве? Если они окажутся дольщиками? Или потребуете скан договора выложить? 

Вообще-то я и рассчитывал что они сами и ответят. Ну коли Вы отвечаете здесь за всех (не в обиду), то я Вам верю. Да и успокаивать меня не надо - я спокоен. Поскольку знаю что чем более ты спокоен, тем больше это раздражает твоих оппонентов (несогласных собеседников).

ну как мне показалось, на форуме Города неудобные вопросы имеют место быть: они  и задаются, и не подвергаются жесткой цензуре. После постов тут о форуме ЛС спецом залезла почитала. Скажем, ваниль ю из каждого сообщения веет...Уж для реалистичности могли бы пару каверзных вопросов оставить-то, а то слишком приторно все

Я тут как мне кажется чуть ли не одна из первых сижу. Выбирала по принципу первого, начали бы строить ЛС на месте Города, взяла бы его, мне без разницы кто продаёт, кто строит. Эталон даже вроде с более значимым опытом. Но, объективно, сейчас у них хуже положение, если на чаше весов только эти 2 соседствующие новостройки.

Кому угодно видеть подвох? -да увидит, и ради Бога. Вот поэтому я захожу раз в день, просто на посмотреть, а регистрации и активная жизнь какая то, она мне ни тут, ни там не нужна. Не имею времени и желания.

Для меня изначально было ясно, что сад на много позже Города выйдет в свет, наводила кое какие справки. Поэтому и спрашиваю, потому что уже для всех это стало наверное явным.

Руслан, а Вы с целью раздражать? А может не надо лучше? Оставайтесь в спокойствии, Вам очень к лицу. Спокойствие - золото, в любой ситуации, оно никого не раздражает, а скорее наоборот, располагает.

Вообще-то я и рассчитывал что они сами и ответят. Ну коли Вы отвечаете здесь за всех (не в обиду), то я Вам верю. Да и успокаивать меня не надо - я спокоен. Поскольку знаю что чем более ты спокоен, тем больше это раздражает твоих оппонентов (несогласных собеседников).

Я просто тут тоже с самого начала практически, поэтому знаю, что многие купили еще до введения ДДУ, а сам ждал долевки с другими жаждущими. И упырей тут было много, которые несли чушь, и нормальных въедливых, с которыми и поспорить впрок можно было, пользы от этого гораздо больше. Поэтому реакция на любую критику жесткая, чтобы сразу выкладывали карты на стол, есть весомые аргументы или нет, или же просто так из праздности человек зашел поругаться. Ну раз вы не редиска, а еще и сосед, то давайте дружить :) Будем вместе в тонкостях разбираться - так веселее.  ;)

добрый день всем
Просмотрела тему и нигде не нашла ничего о фасадах дома
Кто то что то знает про Вентилируемый Фасад??? Что это за технология такая?

И чем это нам грозит, в плане износостойкости, теплоотдачи и пр
В интернете почитала, пишут что за рубежом давно известная технология, но там эти фасады как то очень регулярно обновляют.
Ну и , понятное дело, с качеством строительства получше
Что будет у нас не совсем ясно

В интернете почитала, пишут что за рубежом давно известная технология, но там эти фасады как то очень регулярно обновляют.

Так в интернете полно статей о вентилируемом фасаде со всеми подробностями. Популярная система облицовки фасада. О чем тут обсуждать?

добрый день всем

Добрый день! На вики все написано подробно, и про все преимущества и недостакти. ЧТо менять его полностью - такого не слышал, только при частичном обветшании/выцветании, и то это зависит от материалов, которые изначально использовались, и качества установки. По теплоотдаче вентфасады имеют гораздо лучшие показатели, чем обычные - керамовата, которой обшивают стены под фасадми очень хороший теплоизолятор.

Вот видео, очень интересно и весело рассказывают про этот материал 

В свете последних данных паркинг будет одноуровневым, и количество машиномест уменьшится на примерно 200 м/м.

Красиво сделали - заманили огороженной территорией и двором  без машин, теперь оказывается паркинг будет одноуровневым. Не критично, конечно, но что ждать дальше?) :))

В свете последних данных паркинг будет одноуровневым, и количество машиномест уменьшится на примерно 200 м/м.

Красиво сделали - заманили огороженной территорией и двором  без машин, теперь оказывается паркинг будет одноуровневым. Не критично, конечно, но что ждать дальше?) :))

А что за данные и как мотивируют такие изменения? Я не особо в курсе, поясните, пожалуйста :)

А что за данные и как мотивируют такие изменения? Я не особо в курсе, поясните, пожалуйста :)

на офф форуме, когда пользователи стали бить тревогу - где 2 этажа парковки ?! Отписались, что будет 1 уровень, 30% которого будут оснащены механизмом 2х уровневой парковки - клаус. Т.е. скорее всего 30% будут семейные места на 2 машины.

изменения согласуются и после согласования будут выложены в виде очередных изменений в проекте.

на офф форуме, когда пользователи стали бить тревогу - где 2 этажа парковки ?! Отписались, что будет 1 уровень, 30% которого будут оснащены механизмом 2х уровневой парковки - клаус. Т.е. скорее всего 30% будут семейные места на 2 машины.

изменения согласуются и после согласования будут выложены в виде очередных изменений в проекте.

Понятно, спасибо за объяснение. Печально, видимо решили сэкономить, раз на такой стадии поменяли. Или изначально лапшу на уши вешали...

Наверное просчитали, что будут долго продавать машиноместа на 2-х уровнях и не особо рентабельно выйдет строить. Вот и переиграли в свою пользу. Согласен, что не критично, лишь бы количество этажей не срезали :). Про огороженную территорию я изначально не особо верил. А двор без машин всё ещё реально сделать и зависит это от нас, если поставить шлагбаумы и вывозить эвакуатором машины, нарушившие режим заезда на 45 минут.. 

• Назад
  • Страница 31 из 81
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов