Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 30 из 81
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

кто-то тут говорил о рассрочке...  но то, что у них самая последняя очередь сдаётся в 2019 году, это хорошо

Рассрочка у них была знатная, аж до 8 лет. Но ЛС это их первый объект по ДДУ, все их стройки были ЖСК, а значит, что рассрочка по закону возможна только до конца стройки твоего корпуса. Получается максимум 2 года, а это уже другой коленкор.

А вот что до 2019 это круто. Десять корпусов! Ладно, пусть уж начнут )), пока на фотках только офис видела, прям за ВР строят, нужно будет поработать "засланной казачкой" и уточнить про их инфраструктуру и сроки. Соседи же! может и чаем угостят!

Странное у них какое-то разрешение. Выдано 11 марта и до 11 июня 2016 г.  Смысл выдавать на 3 месяца?? 

Действительно странно. Но думаю продлят.

Сдается мне что "Город" подкупил их маркетолога ))).  Странно выходить с продажами от 125 тыс. за метр, когда все, кто ждал рассчитывали именно на цену ниже "Города".

Да я бы сказал нормальная эта цена - 125 тыс за квадрат для этого места. Эталон делает всё правильно, в своих интересах. Сами подумаете, какой смысл Эталону-инвесту сливать сейчас квартиры за бесценок если бюджет позволяет этого не делать? Подождут до 17 года, там метро глядишь появится, коробки вырастут ввысь и продажи пойдут. А так только благоприятная почва создается для наживы тех, кто покупает ради перепродажи. Эту разницу видимо Эталон хочет оставить у себя в кармане. И второй момент - ниже "Города" это в районе 100 тыс. за квадрат. Такое у Эталона только в Бутово за МКАДом. Не логично будет им продавать по такой же цене внутри МКАДа. Это им все карты смешает. То что Летний Сад стартанул - хороший знак для всех. Наконец-то этот кусок земли полностью расчистят от пром. зоны и ликвидность жилья вырастит в обоих ЖК. 

Объявления
второй момент - ниже "Города" это в районе 100 тыс. за квадрат. Такое у Эталона только в Бутово за МКАДом. Не логично будет им продавать по такой же цене внутри МКАДа. Это им все карты смешает. То что Летний Сад стартанул - хороший знак для всех. Наконец-то этот кусок земли полностью расчистят от пром. зоны и ликвидность жилья вырастит в обоих ЖК.

Смешно читать отзывы представителя Эталона, коих море. Знаете что? Башни Токио являются завершающим проектом всего проекта Эталон Сити. Вообще люди, которые оправдывают высокие цены на жилье - это как паразиты, которых нужно банить. Всегда нужно говорить, что ЦЕНА завышена. Что бы инвестор видел негодование и порицание, а не всякие обоснования. Проходите мимо, все, кто желает оправдать такую неадекватную цену на этой стадии строительства.

Действительно странно. Но думаю продлят.

Продлят- куда денутся, тут банальное женское любопытство ))

Подождут до 17 года, там метро глядишь появится, коробки вырастут ввысь и продажи пойдут. А так только благоприятная почва создается для наживы тех, кто покупает ради перепродажи. Эту разницу видимо Эталон хочет оставить у себя в кармане.

А до 2017 полностью за свой счет будут строить? При том, что вообще не ясно что с курсом будет, да и экономическая ситуация в целом? Или что не появится альтернативная интересная стройка в этом же районе? Опять же Город под боком с возможно с более низкими ценами и более высоким этапом строительства?  Ну собственно поживем- увидим, если честно ЛС удивил.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да так в идеале и должно быть, строить за свой счет. Я думаю, что рано или поздно законодательно могут утвердить - продавать квартиры только после сдачи дома. Это чтобы покончить навсегда с понятием обманутого дольщика. А то тут недавно в новостях прочитал бодрящие новости - обманутые дольщики СУ-155 прекратили голодовку...

С курсом скорее всего уже ясно: дно было пройдено 21 января и не думаю что такое падение рубля повторится. Хотя понятно, что может быть абсолютно всё. У "Города" кстати к 2017 году тоже цена подрастет, так что под боком у ЛС уже с низкими ценами болтаться не будет.  

Да так в идеале и должно быть, строить за свой счет. Я думаю, что рано или поздно законодательно могут утвердить - продавать квартиры только после сдачи дома. Это чтобы покончить навсегда с понятием обманутого дольщика. А то тут недавно в новостях прочитал бодрящие новости - обманутые дольщики СУ-155 прекратили голодовку...

С курсом скорее всего уже ясно: дно было пройдено 21 января и не думаю что такое падение рубля повторится. Хотя понятно, что может быть абсолютно всё. У "Города" кстати к 2017 году тоже цена подрастет, так что под боком у ЛС уже с низкими ценами болтаться не будет.  

А у ЛС расти не будет цена по вашему чтоли? Наивный вы человек тогда...

Вообще вся эта ситуация странная... Я понимаю потуги ЛС строить по ДДУ, у нас тоже его со скрипом вводили, может, именно то, что первый проект такой, да еще и немаленький, поэтому и ввели цены высокие? Еще есть психологический ход такой: типа раз они зарядили цены, хот\ под боком более дешевый конкурент, то значит уверены в своих силах, или им есть что предложить, чего нет у Города. Хотя в изначальном проекте даже простецкой инфраструктуры не предусмотрено было. Посмотрим, как они сейчас запоют.

Обратите внимание

А у ЛС расти не будет цена по вашему чтоли? Наивный вы человек тогда...

Вообще вся эта ситуация странная... Я понимаю потуги ЛС строить по ДДУ, у нас тоже его со скрипом вводили, может, именно то, что первый проект такой, да еще и немаленький, поэтому и ввели цены высокие? Еще есть психологический ход такой: типа раз они зарядили цены, хот\ под боком более дешевый конкурент, то значит уверены в своих силах, или им есть что предложить, чего нет у Города. Хотя в изначальном проекте даже простецкой инфраструктуры не предусмотрено было. Посмотрим, как они сейчас запоют.

Я бы предложил объявить бойкот Летнему саду. Ни звонить, ни писать. Слать лесом одним словом. Пусть подумают на досуге о том, какую ценовую политику стоить при нынешний ситуации и степенью готовности объекта (это даже не нулевой цикл - это минус пятый).

Самое главное продаж-то откуда им ждать ? Если сейчас у всех их меньше. Народ не богатеет ,все с точностью наоборот. 

Потом начнут суперскидками приманивать.

Самое главное продаж-то откуда им ждать ? Если сейчас у всех их меньше. Народ не богатеет ,все с точностью наоборот. 

Потом начнут суперскидками приманивать.

Вот и я думаю, что только за счет скидок. Но какими они должны быть? 15-20% ?

Менеджеры/руководители Эталона, вы реально охренели. Если вы ведите это письмо, я вам откровенно желаю провалиться с этим проектом, если не поставите разумных цен!

Скидики сейчас уже есть, 3 %. Это получается уже почти от 121 тыс. Потом прибавят скидки ещё может на какой-то период, будет минимум 115 тыс. Дешевле думаю врядли этого будет. Цена - не самое главное в жизни. 

Цена - не самое главное в жизни. 

(с) Застрощики всея Руси.

Хороший такой, жизненный посыл. Успехов.

Обсуждение ЖК Город медленно перетекает в обсуждение жк Летний сад :). Может, уже закончим? а то совсем как-то скучно, соседям косточки перемывать неохота.

Обсуждение ЖК Город медленно перетекает в обсуждение жк Летний сад :). Может, уже закончим? а то совсем как-то скучно, соседям косточки перемывать неохота.

А я считаю, что нужно перемыть. Везде где можно буду перемывать. Такой подставы никто не ожидал. Нам нужно, что бы наши трелли дошли до их ушей и поняли, что они неправильно начали диалог с нами

А я считаю, что нужно перемыть. Везде где можно буду перемывать. Такой подставы никто не ожидал. Нам нужно, что бы наши трелли дошли до их ушей и поняли, что они неправильно начали диалог с нами

Вы считаете, что эталоновцы читают форум НДВшников? Или может, это каким-то образом дойдет до руководства и изменит ситуацию к лучшему? Я очень в этом сомневаюсь. Тем более мы-то тут при чем? У нас совсем другие заботы и чаяния, нежели размышлять, что пошло не так с ЛС.

покупайте в Городе, пока еще цена адекватная и плюньте на ЛС. Риск есть везде, но тут дешевле, документы и уже строят.

Вы считаете, что эталоновцы читают форум НДВшников? Или может, это каким-то образом дойдет до руководства и изменит ситуацию к лучшему? Я очень в этом сомневаюсь. Тем более мы-то тут при чем? У нас совсем другие заботы и чаяния, нежели размышлять, что пошло не так с ЛС.

да может и читают))) не удивлюсь. Присоединяюсь, из двух вариантов Город дешевле выходит и доки на месте. И в камеру стройку уже наблюдаем уже (А чо, могу же на нашей странице рекламой заняться?)))))))))))))))

да может и читают))) не удивлюсь. Присоединяюсь, из двух вариантов Город дешевле выходит и доки на месте. И в камеру стройку уже наблюдаем уже (А чо, могу же на нашей странице рекламой заняться?)))))))))))))))

Смотрите аккуратнее! А то обвинят в продажности :D  Не наши "старожилы" форума, конечно, а какие-нить залетные, как обычно :) А вообще, я с вам согласен. А если нас читает эталон, то пусть выкусят, у нас так и так проект лучше :P

• Den Miro это нравится

А если нас читает эталон, то пусть выкусят, у нас так и так проект лучше :P

+1.

Меня забанили на форуме ЛС в ВК

+1.

Да ну и ладно, оно вам надо? Еще и гастрит себе заработаете на нервной почве, с зомбированными манагерами общаться.

+1.

Если вы их там так же материли, то это вполне понятно ))) Но, честно говоря, учитывая как они обещали всех "приятно удивить", то вас можно понять ))))) И я согласна с Уруру ну их уже, нервы не восстанавливаются. Не хотите в Город, может еще что проклюнется.

• Назад
  • Страница 30 из 81
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов