Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 28 из 81
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Интересно. 

В офисе мне говорили, что в середине марта будет повышение цен, потом на сайте написано, что с 1 марта повышение, сейчас, что с 15 марта. Это они трижды повышают? Или всё никак не поднимут, потому что продать не получается ?

PS цена в 105 000м2 с самого начала так и держится.

Только на ценнике и держится ))) а цены на квартиры дорожают 1 и 15 уже второй месяц. Так что это рекламная цена )

АНГИНА,  вот вы пишите про то,что хорошо, что не панель.

Но вот я удивилась ,какая же плохая звукоизоляция в монолите, в котором я была недавно. слышно все.

Так вот в панелях иногда и получше будет. Панель разная. Вот наши советские 80- годов постройки очень даже ничего в этом плане. серия 68-II

Я к чему. к тому, что экономят сейчас на всем. что это за дома выйдут,не известно. думаю..размышляю вслух.

проезжала несколько раз там мимо...место,конечно,не самое лучшее.. люди очень разные. одна петровско-разумовская чего стоит. Хотя селигерская будет, но люди -то те же. не знаю прям.

Объявления

Сейчас стало модно поднимать цены, не говоря ни слова, раньше продавцы выставляли банера на своих сайтах типа: успейте купить, скоро будет подорожание, а сейчас просто поднимают цены в тихоря, как будто никто это не заметит 

Так-то на главной странице и написано про подорожание с 1 и 15 марта. Только уж слишком частые повышения! Не угнаться теперь за ценами!

Так-то на главной странице и написано про подорожание с 1 и 15 марта. Только уж слишком частые повышения! Не угнаться теперь за ценами!

Они же перед новым годом падали, теперь отжимают свое. Пока есть спрос.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Они же перед новым годом падали, теперь отжимают свое. Пока есть спрос.

мы живем в век рыночных отношений. Чему удивляться. Так и будут расти цены. Повезло, кто сразу купил. А теперь ценник только вверх

мы живем в век рыночных отношений. Чему удивляться. Так и будут расти цены. Повезло, кто сразу купил. А теперь ценник только вверх

Пусть поднимают - все равно покупать некому

Обратите внимание

Будь спок. Людей хватает. Это Москва, а не в целом по стране. Всем нужно здесь.Что было приличного 1-2 корпус -уже нет. Остальные ждут более высокие этажи. А цены пока ниже, чем в целом по "деревне". Посмотрите, хотя бы по СВАО. Если цены поднимают, значит есть спрос. А демпинговать - себе в убыток.

Ну если вы не купили, это не значит, что никто не купит. 

АНГИНА,  вот вы пишите про то,что хорошо, что не панель.

Но вот я удивилась ,какая же плохая звукоизоляция в монолите, в котором я была недавно. слышно все.

Так вот в панелях иногда и получше будет. Панель разная. Вот наши советские 80- годов постройки очень даже ничего в этом плане. серия 68-II

Я к чему. к тому, что экономят сейчас на всем. что это за дома выйдут,не известно. думаю..размышляю вслух.

проезжала несколько раз там мимо...место,конечно,не самое лучшее.. люди очень разные. одна петровско-разумовская чего стоит. Хотя селигерская будет, но люди -то те же. не знаю прям.

"Что-то я вас плохо не понял." Несколько раз проезжать мимо и судить о людах это как-то опрометчиво. Это то же самое, что пролетать над Лондоном и сказать, что города вам не понравился.  А вы точно были в монолите? Точно построенном тем же подрядчиком и за те же деньги? Верится с трудом.

"Что-то я вас плохо не понял." Несколько раз проезжать мимо и судить о людах это как-то опрометчиво. Это то же самое, что пролетать над Лондоном и сказать, что города вам не понравился.  А вы точно были в монолите? Точно построенном тем же подрядчиком и за те же деньги? Верится с трудом.

Вот уж точно. Сразу вспоминается : будете проходить мимо - проходите мимо.

• Уруру это нравится

Ну если вы не купили, это не значит, что никто не купит. 

ха ха)) хорошо сказали) может проезжали мимо, там прямо вдоль обочин контингент собрался для оценки уровня IQ?))

Не самый плохой контингент тут, вот не надо. Конечно можно критиковать и придираться сколько влезет, но это тогда сугубо индивидуально, тогда на окраине покупать вообще ничего не стоит, либо на Рублёвку прямой наводкой, либо Крылатское-Воробьёвы горы, и внутри Садового.

Тут прямо народ за эти деньги хочет видеть от в общем то эконома каких то сверх элитных качеств. Ну не будет этого тут, не будет. Крепкий середнячок, и ладно.

Монолит лучше панели, это знает каждый. Может смотрели пустые бетонные стены, так там эхо гуляет. Элементарно выровнять стены, оклеить, и уже другой коленкор будет. В панели вон щели в руку, стенки тонкие, там серьёзно звукоизоляцией заниматься надо. Не сравнить, в общем панель с монолитом.

боюсь, тут Ваши прорицательский талант дал сбой. Вон в крайний раз когда новый объем квартир выложили, глазом моргнуть не успели, уже однушки начисто смели, да и другие предложения как-то недолго провисели. Берут и будут брать. Все-таки это Москва - старая, не новая Москва. И цены пока еще держатся на таком уровне, что в ценовом аспекте конкурентов особо нет

Да, покупатель найдется на этот ЖК.

Сейчас цены вполне адекватные на квартиры, за исключением, может 4х комнатных квартир. 

Так-то по цене они сейчас сопоставимы с теми ценами, что были в ноябре 2015г, то есть пока не было ни разрешения, ни тем более ДДУ. Потом в декабре резко снизили цену (не повезло тем, кто уже оплатил к тому моменту полностью квартиру, ибо они могли или увеличить площадь, изменить этаж или ничего вообще :))

Лучшее расположение, это на мой взгляд,  второй корпус - 1 и 2 секции (двушки по 60м) и 3шки в 4 секции - от 13 этажа и выше. 

По поводу контингента - район хороший, спокойный, обжитый. Лучше, чем Влюблино)))

...

Лучшее расположение, это на мой взгляд,  второй корпус - 1 и 2 секции (двушки по 60м) ....

Это если Летний Сад там за вторым корпусом что-нибудь построит. Тогда возможно. А если всё надолго у них затянется, то из окна будет прекрасный вид на бараки промзоны :) С другой стороны должны же когда-нибудь эту территорию полностью реконструировать.

Это если Летний Сад там за вторым корпусом что-нибудь построит. Тогда возможно. А если всё надолго у них затянется, то из окна будет прекрасный вид на бараки промзоны :) С другой стороны должны же когда-нибудь эту территорию полностью реконструировать.

У них там три памятника архитектуры на территории, довеском. Помимо этого не хило гаражей, ну и так, по мелочи. С "памятниками" может возникнуть пауза. Мне кажется поэтому они и не спешат, там пока до дела дойдёт, тут народ первую собственность получать будет. Сейчас по монолиту они опалубки переставляют и этаж за этажом шарашут быстро, наловчились.

Должны, территорию реконструировать, но это просто, пока только на словах, на деле не так просто.

У них там три памятника архитектуры на территории, довеском. Помимо этого не хило гаражей, ну и так, по мелочи. С "памятниками" может возникнуть пауза. Мне кажется поэтому они и не спешат, там пока до дела дойдёт, тут народ первую собственность получать будет. Сейчас по монолиту они опалубки переставляют и этаж за этажом шарашут быстро, наловчились.

Должны, территорию реконструировать, но это просто, пока только на словах, на деле не так просто.

Да уж... Глядя на фотографии этих строений промышленного назначения и в голову не может придти, что там что-то может представлять культурную ценность. Я всё же надеюсь, что через 2.5 года, к моменту сдачи ЖК Город, Эталон-инвест снесет и вывезет со своей территории эти бараки культурного наследия.  Если они это сделают, то будет нормально. Со всех сторон ЖК будет окружен панельными советскими домами.

На данный момент, да, видок там не очень из окна. Но все-таки, думаю, что летний сад начнет строиться в этом году :)
Не зря же они по мкаду рекламу повесили, да и прямо напротив офиса продаж реклама ндв сменяется рекламой рекламой эталона
))
По всем этим макетам и ндвшныи и на презентации летнего сада - за вторым корпусом должна быть или школа или еще что-то, то есть более-менее нормальный вид из окна, а не соседские окна.

В любом случае грешно жаловаться, ибо жители девятиэтажек около жк, и панелек через дорогу всю жизнь смотрели на такой видок :)) но, надеюсь-таки на перспективу, что снесут и благоустроят :)

Я тоже считаю, что вопрос времени. ЛС, конечно, продавит стройку, но только вот точно не быстро и нервы всем потрепят. Уж не знаю, что там за памятники, но за гаражи народ будет стоять насмерть, но все равно снесут. В любом случае до 2020 года вид в ту сторону будет на стройку, зато "через четыре года здесь будет город-сад" ))) в прямом смысле этого слова! и Город и Сад )))

• Den Miro это нравится

Да уж... Глядя на фотографии этих строений промышленного назначения и в голову не может придти, что там что-то может представлять культурную ценность. Я всё же надеюсь, что через 2.5 года, к моменту сдачи ЖК Город, Эталон-инвест снесет и вывезет со своей территории эти бараки культурного наследия.  Если они это сделают, то будет нормально. Со всех сторон ЖК будет окружен панельными советскими домами.

??? об этом здании

8979922.jpg

ОАО «ВИСХОМ»

"НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ИМЕНИ В.П.ГОРЯЧКИНА"

И да, там действительно сад, при институте.

ха ха)) хорошо сказали) может проезжали мимо, там прямо вдоль обочин контингент собрался для оценки уровня IQ?))

Не самый плохой контингент тут, вот не надо. Конечно можно критиковать и придираться сколько влезет, но это тогда сугубо индивидуально, тогда на окраине покупать вообще ничего не стоит, либо на Рублёвку прямой наводкой, либо Крылатское-Воробьёвы горы, и внутри Садового.

Тут прямо народ за эти деньги хочет видеть от в общем то эконома каких то сверх элитных качеств. Ну не будет этого тут, не будет. Крепкий середнячок, и ладно.

Монолит лучше панели, это знает каждый. Может смотрели пустые бетонные стены, так там эхо гуляет. Элементарно выровнять стены, оклеить, и уже другой коленкор будет. В панели вон щели в руку, стенки тонкие, там серьёзно звукоизоляцией заниматься надо. Не сравнить, в общем панель с монолитом.

Зарегистрируйтесь уже! А то вам лайки ставить нельзя, а руки чешутся ;) Если не для себя, то хотябы ради народного признания пару кликов сделайте! :D

С "памятниками" может возникнуть пауза. 

МОЖЕТ возникнуть? Она УЖЕ возникла. Нехилая такая пауза, я бы сказал

??? об этом здании

8979922.jpg

ОАО «ВИСХОМ»

"НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ИМЕНИ В.П.ГОРЯЧКИНА"

И да, там действительно сад, при институте.

Ух, ты! И это дадут снести? Про художественную ценность ничего не скажу, но вообще выглядит внушительно и на промзону не похоже. Теперь понимаю, что нам очень повезло, что на месте стройки Города ничего такого не было.

• Назад
  • Страница 28 из 81
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов