Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 34 из 81
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

вот не хотел... но не удержался...

... а у нас в лифте всё время сс*т! а ещё бывает что ср*т, мне знакомые рассказывают, они в недавно построенном доме квартиру снимают и вот у них всё время в лифте ср*т! вот я уверен что у нас было бы так же, ну по крайней мере вероятность большая ! А ещё слова пишут неприличные в лифте! Хорошо что застройщик решил денег сэкономить и не стал ставить лифты ! А лестница она ещё полезнее чем лифты, сейчас в элитных домах вообще лифты не делают ! Вот у меня соседи купили квартиру в элитном доме - так у них нет лифта ! И они очень рады и не сс*т никто и не ср*т и для здоровья очень полезно !

угомонитесь уже. Если люди не умеют пользоваться мусоропроводом и ленятся выкинуть в него мусор, то тем более при его отсутствии мусор просто оставят на площадке или под вашей дверью... не в мусоропроводе дело... тоже самое и если пахнет на площадке у мусоропровода, то так же будет пахнуть и в лифте и на всём пути до бака...

ну сэкономил застройщик, давайте уже примем как есть и не будем доказывать какое это благо.

угомонитесь уже. Если люди не умеют пользоваться мусоропроводом и ленятся выкинуть в него мусор, то тем более при его отсутствии мусор просто оставят на площадке или под вашей дверью... не в мусоропроводе дело... тоже самое и если пахнет на площадке у мусоропровода, то так же будет пахнуть и в лифте и на всём пути до бака...

ну сэкономил застройщик, давайте уже примем как есть и не будем доказывать какое это благо.

да лучше искать плюсы во всем, тем разводить холивары и негативничать. Ситуацию не поменяет, а седых волос прибавится. Мне кажется, правильная тактика - искать положительные стороны во всем, чем накручивать и себя и других. 

Объявления

... не в мусоропроводе дело... 

Это точно. Как всегда, поговорка "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" оправдывает свое существование. Пусть хоть трижды в день будут убирать, и мусоропровод будет, если нет желания сохранять порядок, загадят и при таких условиях.

Про отсутствие лифтов и пользу для организма поняла) Да, смешно, и доля истины даже есть.

Интересно вот, на домах бизнес класса тоже экономят? Там тоже встречаются варианты без мусоропровода.. Сколько уж стоит эта "труба" насквозь этажей, мне кажется в масштабах стройки это можно приравнять к копейкам.

Я склоняюсь больше к тому, что удобство этого нововведения будет целиком и полностью зависеть от его организации - как часто будет выноситься мусор работниками УК, и как аккуратно сами соседи будут соблюдать правила. Правильно сказали, чисто там где не мусорят.

Я всё же надеюсь на чистый, новый, красивый дом, и то что квартиры все купленные на свои кровно заработанные, очень надеюсь что у людей не поднимется рука это испортить, хочется чтобы поддерживался первозданный порядок, это ведь не сложно. Просто каждый должен смотреть за собой, и за своими детьми (ну и на соседей в полглаза поглядывать))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

... Сколько уж стоит эта "труба" насквозь этажей, мне кажется в масштабах стройки это можно приравнять к копейкам...

Ага, я тоже такого мнения. Правда там ещё нужно отливать специальное помещение на уровне подъезда под сбор мусора,летящего сверху.Какая-то экономия на материалах и работе видимо будет. Не думаю тоже, что очень существенная. Тут же многие и про замену окон говорили, что мол экономит застройщик. А на деле с окнами вообще экономии не видно. Вообщем это всё высосано из пальца. Если не истерить в каждом сообщение, что застройщик мол кинул,то пока всё нормально. Правда темпы строительства не понятные. Какую уже неделю собирают опалубку перекрытия паркинга, да так и не доделали.Чего тянут не понятно, так как по условному графику через месяц перекрытие уже должно быть ))

я где то читал что цена порядка ляма на подъезд, правда не знаю насколько свежая цифра была

тут кстати, у соседей (летний сад) в ветке пишут, что у них тоже не будет мусоропровода... это походу заразно...

Обратите внимание

... Правда темпы строительства не понятные. Какую уже неделю собирают опалубку перекрытия паркинга, да так и не доделали.Чего тянут не понятно, так как по условному графику через месяц перекрытие уже должно быть ))

Вот это меня тоже интересует, с чего бы так замедлились? Неужели очередные трудности, или как-то сказывается вся эта кутерьма с проектной декларацией? 

Уважаемые "Городчане", добрый день!

Заинтересовал данный проект и поэтому на днях побывал в офисе продаж на объекте, где со слов менеджера узнал, что примерно 70% квартир во всех трёх корпусах уже так или иначе проданы, а верхние этажи ( типа самые дорогие ) оставлены застройщиком себе. Кто что думает по поводу таких объёмов продаж или это развод :)  был, мол бери быстрее, а то опаздаешь ?

Спасибо всем ответившим !

со слов менеджера узнал, что примерно 70% квартир во всех трёх корпусах уже так или иначе проданы, а верхние этажи ( типа самые дорогие ) оставлены застройщиком себе. Кто что думает по поводу таких объёмов продаж или это развод :)  был, мол бери быстрее, а то опаздаешь ?

Разводка, по реестру продано меньше 10% + рядом Летний сад стартанул.

В итоге многие тысячи квартир будут продаваться годами, лет на 5 хватит, больше рынок не слопает, если только демпинга не будет как в начале....но это уже закончилось.

Разводка, по реестру продано меньше 10% + рядом Летний сад стартанул.

В итоге многие тысячи квартир будут продаваться годами, лет на 5 хватит, больше рынок не слопает, если только демпинга не будет как в начале....но это уже закончилось.

Реестр тут вообще не показатель. Какой там нафиг реестр. Много квартир было продано по преДДУ, так пока и остаются. В реестре по ходу дела нет квартир проданных по полной оплате, только ипотека. 

То, что ЛС стартанул, это наоборот увеличило продажи в "Городе". Так как у многих тех кто ждал, просто не сбылись ожидания по цене. Про те мифические тысячи квартир, про которые вы пишите - это к ЛС надо относить, так как там много корпусов. А тут всего-то 3 корпуса и годами если и будут продаваться, то только десятки квартир. А никак не тысячи. Какой демпинг в начале? :huh:  Цена по сути особо и не возрасла в "Городе" с тех пор. В моем случае цена приблизительно выросла на 4 тыс. за метр. Я в сумме больше потерял тогда, что не сдал доллары по 81 рублю, а сдал позже по куда менее выгодному курсу.

Уважаемые "Городчане", добрый день!

Заинтересовал данный проект и поэтому на днях побывал в офисе продаж на объекте, где со слов менеджера узнал, что примерно 70% квартир во всех трёх корпусах уже так или иначе проданы, а верхние этажи ( типа самые дорогие ) оставлены застройщиком себе. Кто что думает по поводу таких объёмов продаж или это развод :)  был, мол бери быстрее, а то опаздаешь ?

Спасибо всем ответившим !

Когда я был в офисе продаж в конце января и в начале февраля, я сам спрашивал у менеджера - мол половину от всего объема квартир то продали? Мне сказали тогда, что нет. Так что склонен думать что сейчас не врут. Насколько я знаю, там некоторые квартиры на верхних этажах уже забронированы застройщиком. Но остальные квартиры на верхних этажах  всё равно должны продавать позже. Сейчас я бы поверил в цифру 70%. Я бы сказал, что это похоже на правду. Учитывая и тот факт, что могие пишут что в офисе продаж часто бывает много народа. Когда я там был в конце января, я в очереди стоял к менеджеру, сейчас не знаю что там происходит. При покупки квартиры спешка точно не нужна.

С такой уверенностью в июне квартиры кончатся.

Прямо дерутся уже в офисе за последние квартиры. Чтобы вложить в котлован, конторы которая год назад открылась и до сих под даже сайта у нее своего нет.

Ценник уже не инвестиционный! Гляньте продажи аналогичных объектов по Москве. 10-50 квартир в месяц.

Наш объект рекламируют по все Москве, щиты на каждом углу.

Это и радует и смущает.

С такой уверенностью в июне квартиры кончатся.

Прямо дерутся уже в офисе за последние квартиры. Чтобы вложить в котлован, конторы которая год назад открылась и до сих под даже сайта у нее своего нет.

а вы что так переживаете?))) прибылью с вами никто не поделится) мне кажется покупателя больше волновать должно, чтоб строили нормально, а не количество проданных квартир. А то что продажи есть - даже оспаривать не надо. Цена все равно остается для Москвы привлекательной.

Реестр тут вообще не показатель. Какой там нафиг реестр. Много квартир было продано по преДДУ, так пока и остаются. В реестре по ходу дела нет квартир проданных по полной оплате, только ипотека. 

То, что ЛС стартанул, это наоборот увеличило продажи в "Городе". Так как у многих тех кто ждал, просто не сбылись ожидания по цене. Про те мифические тысячи квартир, про которые вы пишите - это к ЛС надо относить, так как там много корпусов. А тут всего-то 3 корпуса и годами если и будут продаваться, то только десятки квартир. А никак не тысячи. Какой демпинг в начале? :huh:  Цена по сути особо и не возрасла в "Городе" с тех пор. В моем случае цена приблизительно выросла на 4 тыс. за метр. Я в сумме больше потерял тогда, что не сдал доллары по 81 рублю, а сдал позже по куда менее выгодному курсу.

Когда я был в офисе продаж в конце января и в начале февраля, я сам спрашивал у менеджера - мол половину от всего объема квартир то продали? Мне сказали тогда, что нет. Так что склонен думать что сейчас не врут. Насколько я знаю, там некоторые квартиры на верхних этажах уже забронированы застройщиком. Но остальные квартиры на верхних этажах  всё равно должны продавать позже. Сейчас я бы поверил в цифру 70%. Я бы сказал, что это похоже на правду. Учитывая и тот факт, что могие пишут что в офисе продаж часто бывает много народа. Когда я там был в конце января, я в очереди стоял к менеджеру, сейчас не знаю что там происходит. При покупки квартиры спешка точно не нужна.

Добрый день и спасибо всем, высказавшим свои соображения по поводу объёмов продаж. На мой взгляд, каждое из предположений имеет под собой определённое обоснование и логику. По поводу наличия покупателей в офисе могу сообщить следущее : был там в будний день, примерно в 13-00, клиентов было двое, я и ещё один человек, который разговаривал с менеджером по вторичке ( взаимозачет ). По наличию квартир интересуюсь, потому что в наличии, либо 2-3 этаж ( низко ), либо повыше, но в 3-ем корпусе, а он как колодец ( ИМХО ). Также мне мимоходом менеджер сообщил о второй очереди домов, которые будут между строящимися корпусами и ул. 800-летия. Информация для тех, кто выбирает окна на 800-летие.

а вы что так переживаете?))) прибылью с вами никто не поделится) мне кажется покупателя больше волновать должно, чтоб строили нормально, а не количество проданных квартир. А то что продажи есть - даже оспаривать не надо. Цена все равно остается для Москвы привлекательной.

Строили -ясное дело, но как продается мне, лично, тоже интересно. Есть продажи - есть деньги. Росреестр, как оказалось, показывает только ипотеку (так что как я поняла ни рассрочку, ни полную оплату, ни взаимозачет нам не увидеть), но и по ипотеке продажи идут. Сегодня специально посмотрела, что стали уже почти каждый день подавать 19, 20, 21, 27, последнее 29, очевидно, что подавали после праздников еще не вышло.

Добрый день и спасибо всем, высказавшим свои соображения по поводу объёмов продаж. На мой взгляд, каждое из предположений имеет под собой определённое обоснование и логику. По поводу наличия покупателей в офисе могу сообщить следущее : был там в будний день, примерно в 13-00, клиентов было двое, я и ещё один человек, который разговаривал с менеджером по вторичке ( взаимозачет ). По наличию квартир интересуюсь, потому что в наличии, либо 2-3 этаж ( низко ), либо повыше, но в 3-ем корпусе, а он как колодец ( ИМХО ). Также мне мимоходом менеджер сообщил о второй очереди домов, которые будут между строящимися корпусами и ул. 800-летия. Информация для тех, кто выбирает окна на 800-летие.

Я что прям 70% продано не верю, вроде даже столько в продажу не выводили, но то что продажи идут, видно и в Росреесте (шахматке особенно тоже не верю).  

А про вторую очередь тут мы уже обсуждали, когда макет опубликовали, только пока по ней нет достоверной информации. В любом случае, немного перекроет 800-летия, что тоже неплохо!

мне кажется покупателя больше волновать должно, чтоб строили нормально, а не количество проданных квартир. А то что продажи есть - даже оспаривать не надо. Цена все равно остается для Москвы привлекательной.

Качество будет надо смотреть на уже построенных застройщиком объектах.

А если он строит первый раз может быть блин комом, а может и полный писец.

Ценник для инвестирования уже не интересен.

А ипотечников лет за 5 наберут точно, если ценник не будут повышать.

Качество будет надо смотреть на уже построенных застройщиком объектах.

А если он строит первый раз может быть блин комом, а может и полный писец.

Строит дом не застройщик, а подрядная организация в лице :

Генеральный подрядчик - ООО «Стройтрест»

Компания ООО «Стройтрест» - организация широкого профиля, которая предоставляет полный спектр строительных услуг и обладает большим опытом в области строительства жилья, а также зданий коммерческого и социального назначения. Среди наиболее значимых жилых зданий можно назвать ЖК «Ленинградский» и ЖК «Планерный» в городе Химки, микрорайон «Красногорский» в Нахабино, ЖК «Новая деревня» в г. Пушкино, ЖК «Гранд Парк»; дома в районе Левобережный, на проезде Донелайтиса и улице Байкальской в Москве и другие. Кроме того, в списке проектов компании есть множество социальных и коммерческих объектов, в том числе детские сады и школы, супермаркеты, торговые и офисно-деловые центры.

Строит дом не застройщик, а подрядная организация в лице :

Генеральный подрядчик - ООО «Стройтрест»

Компания ООО «Стройтрест» - организация широкого профиля, которая предоставляет полный спектр строительных услуг и обладает большим опытом в области строительства жилья, а также зданий коммерческого и социального назначения. Среди наиболее значимых жилых зданий можно назвать ЖК «Ленинградский» и ЖК «Планерный» в городе Химки, микрорайон «Красногорский» в Нахабино, ЖК «Новая деревня» в г. Пушкино, ЖК «Гранд Парк»; дома в районе Левобережный, на проезде Донелайтиса и улице Байкальской в Москве и другие. Кроме того, в списке проектов компании есть множество социальных и коммерческих объектов, в том числе детские сады и школы, супермаркеты, торговые и офисно-деловые центры.

Хорошая реклама, но когда ж они это все возвели?

ООО СТРОЙТРЕСТ ИНН 7708800335 основана 06.11.2013

ЖК «Гранд Парк» постоила Интеко в 2007 году!

ЖК „Новое Пушкино”- там подрядчик другой, да и строить начали раньше чем СТРОЙТРЕСТ зарегистрирован.

Ценник для инвестирования уже не интересен.

А ипотечников лет за 5 наберут точно, если ценник не будут повышать.

Вы уже это в каждой теме отметили ) Тут кто пишет -берут для жизни в основном. Про инвестиции вам на другой форум нужно))

• Назад
  • Страница 34 из 81
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов