... а у нас в лифте всё время сс*т! а ещё бывает что ср*т, мне знакомые рассказывают, они в недавно построенном доме квартиру снимают и вот у них всё время в лифте ср*т! вот я уверен что у нас было бы так же, ну по крайней мере вероятность большая ! А ещё слова пишут неприличные в лифте! Хорошо что застройщик решил денег сэкономить и не стал ставить лифты ! А лестница она ещё полезнее чем лифты, сейчас в элитных домах вообще лифты не делают ! Вот у меня соседи купили квартиру в элитном доме - так у них нет лифта ! И они очень рады и не сс*т никто и не ср*т и для здоровья очень полезно !
угомонитесь уже. Если люди не умеют пользоваться мусоропроводом и ленятся выкинуть в него мусор, то тем более при его отсутствии мусор просто оставят на площадке или под вашей дверью... не в мусоропроводе дело... тоже самое и если пахнет на площадке у мусоропровода, то так же будет пахнуть и в лифте и на всём пути до бака...
ну сэкономил застройщик, давайте уже примем как есть и не будем доказывать какое это благо.
угомонитесь уже. Если люди не умеют пользоваться мусоропроводом и ленятся выкинуть в него мусор, то тем более при его отсутствии мусор просто оставят на площадке или под вашей дверью... не в мусоропроводе дело... тоже самое и если пахнет на площадке у мусоропровода, то так же будет пахнуть и в лифте и на всём пути до бака...
ну сэкономил застройщик, давайте уже примем как есть и не будем доказывать какое это благо.
да лучше искать плюсы во всем, тем разводить холивары и негативничать. Ситуацию не поменяет, а седых волос прибавится. Мне кажется, правильная тактика - искать положительные стороны во всем, чем накручивать и себя и других.
Это точно. Как всегда, поговорка "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" оправдывает свое существование. Пусть хоть трижды в день будут убирать, и мусоропровод будет, если нет желания сохранять порядок, загадят и при таких условиях.
Про отсутствие лифтов и пользу для организма поняла) Да, смешно, и доля истины даже есть.
Интересно вот, на домах бизнес класса тоже экономят? Там тоже встречаются варианты без мусоропровода.. Сколько уж стоит эта "труба" насквозь этажей, мне кажется в масштабах стройки это можно приравнять к копейкам.
Я склоняюсь больше к тому, что удобство этого нововведения будет целиком и полностью зависеть от его организации - как часто будет выноситься мусор работниками УК, и как аккуратно сами соседи будут соблюдать правила. Правильно сказали, чисто там где не мусорят.
Я всё же надеюсь на чистый, новый, красивый дом, и то что квартиры все купленные на свои кровно заработанные, очень надеюсь что у людей не поднимется рука это испортить, хочется чтобы поддерживался первозданный порядок, это ведь не сложно. Просто каждый должен смотреть за собой, и за своими детьми (ну и на соседей в полглаза поглядывать))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
... Сколько уж стоит эта "труба" насквозь этажей, мне кажется в масштабах стройки это можно приравнять к копейкам...
Ага, я тоже такого мнения. Правда там ещё нужно отливать специальное помещение на уровне подъезда под сбор мусора,летящего сверху.Какая-то экономия на материалах и работе видимо будет. Не думаю тоже, что очень существенная. Тут же многие и про замену окон говорили, что мол экономит застройщик. А на деле с окнами вообще экономии не видно. Вообщем это всё высосано из пальца. Если не истерить в каждом сообщение, что застройщик мол кинул,то пока всё нормально. Правда темпы строительства не понятные. Какую уже неделю собирают опалубку перекрытия паркинга, да так и не доделали.Чего тянут не понятно, так как по условному графику через месяц перекрытие уже должно быть ))
... Правда темпы строительства не понятные. Какую уже неделю собирают опалубку перекрытия паркинга, да так и не доделали.Чего тянут не понятно, так как по условному графику через месяц перекрытие уже должно быть ))
Вот это меня тоже интересует, с чего бы так замедлились? Неужели очередные трудности, или как-то сказывается вся эта кутерьма с проектной декларацией?
Заинтересовал данный проект и поэтому на днях побывал в офисе продаж на объекте, где со слов менеджера узнал, что примерно 70% квартир во всех трёх корпусах уже так или иначе проданы, а верхние этажи ( типа самые дорогие ) оставлены застройщиком себе. Кто что думает по поводу таких объёмов продаж или это развод :) был, мол бери быстрее, а то опаздаешь ?
со слов менеджера узнал, что примерно 70% квартир во всех трёх корпусах уже так или иначе проданы, а верхние этажи ( типа самые дорогие ) оставлены застройщиком себе. Кто что думает по поводу таких объёмов продаж или это развод :) был, мол бери быстрее, а то опаздаешь ?
Разводка, по реестру продано меньше 10% + рядом Летний сад стартанул.
В итоге многие тысячи квартир будут продаваться годами, лет на 5 хватит, больше рынок не слопает, если только демпинга не будет как в начале....но это уже закончилось.
Разводка, по реестру продано меньше 10% + рядом Летний сад стартанул.
В итоге многие тысячи квартир будут продаваться годами, лет на 5 хватит, больше рынок не слопает, если только демпинга не будет как в начале....но это уже закончилось.
Реестр тут вообще не показатель. Какой там нафиг реестр. Много квартир было продано по преДДУ, так пока и остаются. В реестре по ходу дела нет квартир проданных по полной оплате, только ипотека.
То, что ЛС стартанул, это наоборот увеличило продажи в "Городе". Так как у многих тех кто ждал, просто не сбылись ожидания по цене. Про те мифические тысячи квартир, про которые вы пишите - это к ЛС надо относить, так как там много корпусов. А тут всего-то 3 корпуса и годами если и будут продаваться, то только десятки квартир. А никак не тысячи. Какой демпинг в начале? :huh: Цена по сути особо и не возрасла в "Городе" с тех пор. В моем случае цена приблизительно выросла на 4 тыс. за метр. Я в сумме больше потерял тогда, что не сдал доллары по 81 рублю, а сдал позже по куда менее выгодному курсу.
Уважаемые "Городчане", добрый день!
Заинтересовал данный проект и поэтому на днях побывал в офисе продаж на объекте, где со слов менеджера узнал, что примерно 70% квартир во всех трёх корпусах уже так или иначе проданы, а верхние этажи ( типа самые дорогие ) оставлены застройщиком себе. Кто что думает по поводу таких объёмов продаж или это развод :) был, мол бери быстрее, а то опаздаешь ?
Спасибо всем ответившим !
Когда я был в офисе продаж в конце января и в начале февраля, я сам спрашивал у менеджера - мол половину от всего объема квартир то продали? Мне сказали тогда, что нет. Так что склонен думать что сейчас не врут. Насколько я знаю, там некоторые квартиры на верхних этажах уже забронированы застройщиком. Но остальные квартиры на верхних этажах всё равно должны продавать позже. Сейчас я бы поверил в цифру 70%. Я бы сказал, что это похоже на правду. Учитывая и тот факт, что могие пишут что в офисе продаж часто бывает много народа. Когда я там был в конце января, я в очереди стоял к менеджеру, сейчас не знаю что там происходит. При покупки квартиры спешка точно не нужна.
Прямо дерутся уже в офисе за последние квартиры. Чтобы вложить в котлован, конторы которая год назад открылась и до сих под даже сайта у нее своего нет.
Ценник уже не инвестиционный! Гляньте продажи аналогичных объектов по Москве. 10-50 квартир в месяц.
Наш объект рекламируют по все Москве, щиты на каждом углу.
Прямо дерутся уже в офисе за последние квартиры. Чтобы вложить в котлован, конторы которая год назад открылась и до сих под даже сайта у нее своего нет.
а вы что так переживаете?))) прибылью с вами никто не поделится) мне кажется покупателя больше волновать должно, чтоб строили нормально, а не количество проданных квартир. А то что продажи есть - даже оспаривать не надо. Цена все равно остается для Москвы привлекательной.
Реестр тут вообще не показатель. Какой там нафиг реестр. Много квартир было продано по преДДУ, так пока и остаются. В реестре по ходу дела нет квартир проданных по полной оплате, только ипотека.
То, что ЛС стартанул, это наоборот увеличило продажи в "Городе". Так как у многих тех кто ждал, просто не сбылись ожидания по цене. Про те мифические тысячи квартир, про которые вы пишите - это к ЛС надо относить, так как там много корпусов. А тут всего-то 3 корпуса и годами если и будут продаваться, то только десятки квартир. А никак не тысячи. Какой демпинг в начале? :huh: Цена по сути особо и не возрасла в "Городе" с тех пор. В моем случае цена приблизительно выросла на 4 тыс. за метр. Я в сумме больше потерял тогда, что не сдал доллары по 81 рублю, а сдал позже по куда менее выгодному курсу.
Когда я был в офисе продаж в конце января и в начале февраля, я сам спрашивал у менеджера - мол половину от всего объема квартир то продали? Мне сказали тогда, что нет. Так что склонен думать что сейчас не врут. Насколько я знаю, там некоторые квартиры на верхних этажах уже забронированы застройщиком. Но остальные квартиры на верхних этажах всё равно должны продавать позже. Сейчас я бы поверил в цифру 70%. Я бы сказал, что это похоже на правду. Учитывая и тот факт, что могие пишут что в офисе продаж часто бывает много народа. Когда я там был в конце января, я в очереди стоял к менеджеру, сейчас не знаю что там происходит. При покупки квартиры спешка точно не нужна.
Добрый день и спасибо всем, высказавшим свои соображения по поводу объёмов продаж. На мой взгляд, каждое из предположений имеет под собой определённое обоснование и логику. По поводу наличия покупателей в офисе могу сообщить следущее : был там в будний день, примерно в 13-00, клиентов было двое, я и ещё один человек, который разговаривал с менеджером по вторичке ( взаимозачет ). По наличию квартир интересуюсь, потому что в наличии, либо 2-3 этаж ( низко ), либо повыше, но в 3-ем корпусе, а он как колодец ( ИМХО ). Также мне мимоходом менеджер сообщил о второй очереди домов, которые будут между строящимися корпусами и ул. 800-летия. Информация для тех, кто выбирает окна на 800-летие.
а вы что так переживаете?))) прибылью с вами никто не поделится) мне кажется покупателя больше волновать должно, чтоб строили нормально, а не количество проданных квартир. А то что продажи есть - даже оспаривать не надо. Цена все равно остается для Москвы привлекательной.
Строили -ясное дело, но как продается мне, лично, тоже интересно. Есть продажи - есть деньги. Росреестр, как оказалось, показывает только ипотеку (так что как я поняла ни рассрочку, ни полную оплату, ни взаимозачет нам не увидеть), но и по ипотеке продажи идут. Сегодня специально посмотрела, что стали уже почти каждый день подавать 19, 20, 21, 27, последнее 29, очевидно, что подавали после праздников еще не вышло.
Добрый день и спасибо всем, высказавшим свои соображения по поводу объёмов продаж. На мой взгляд, каждое из предположений имеет под собой определённое обоснование и логику. По поводу наличия покупателей в офисе могу сообщить следущее : был там в будний день, примерно в 13-00, клиентов было двое, я и ещё один человек, который разговаривал с менеджером по вторичке ( взаимозачет ). По наличию квартир интересуюсь, потому что в наличии, либо 2-3 этаж ( низко ), либо повыше, но в 3-ем корпусе, а он как колодец ( ИМХО ). Также мне мимоходом менеджер сообщил о второй очереди домов, которые будут между строящимися корпусами и ул. 800-летия. Информация для тех, кто выбирает окна на 800-летие.
Я что прям 70% продано не верю, вроде даже столько в продажу не выводили, но то что продажи идут, видно и в Росреесте (шахматке особенно тоже не верю).
А про вторую очередь тут мы уже обсуждали, когда макет опубликовали, только пока по ней нет достоверной информации. В любом случае, немного перекроет 800-летия, что тоже неплохо!
мне кажется покупателя больше волновать должно, чтоб строили нормально, а не количество проданных квартир. А то что продажи есть - даже оспаривать не надо. Цена все равно остается для Москвы привлекательной.
Качество будет надо смотреть на уже построенных застройщиком объектах.
А если он строит первый раз может быть блин комом, а может и полный писец.
Качество будет надо смотреть на уже построенных застройщиком объектах.
А если он строит первый раз может быть блин комом, а может и полный писец.
Строит дом не застройщик, а подрядная организация в лице :
Генеральный подрядчик - ООО «Стройтрест»
Компания ООО «Стройтрест» - организация широкого профиля, которая предоставляет полный спектр строительных услуг и обладает большим опытом в области строительства жилья, а также зданий коммерческого и социального назначения. Среди наиболее значимых жилых зданий можно назвать ЖК «Ленинградский» и ЖК «Планерный» в городе Химки, микрорайон «Красногорский» в Нахабино, ЖК «Новая деревня» в г. Пушкино, ЖК «Гранд Парк»; дома в районе Левобережный, на проезде Донелайтиса и улице Байкальской в Москве и другие. Кроме того, в списке проектов компании есть множество социальных и коммерческих объектов, в том числе детские сады и школы, супермаркеты, торговые и офисно-деловые центры.
Строит дом не застройщик, а подрядная организация в лице :
Генеральный подрядчик - ООО «Стройтрест»
Компания ООО «Стройтрест» - организация широкого профиля, которая предоставляет полный спектр строительных услуг и обладает большим опытом в области строительства жилья, а также зданий коммерческого и социального назначения. Среди наиболее значимых жилых зданий можно назвать ЖК «Ленинградский» и ЖК «Планерный» в городе Химки, микрорайон «Красногорский» в Нахабино, ЖК «Новая деревня» в г. Пушкино, ЖК «Гранд Парк»; дома в районе Левобережный, на проезде Донелайтиса и улице Байкальской в Москве и другие. Кроме того, в списке проектов компании есть множество социальных и коммерческих объектов, в том числе детские сады и школы, супермаркеты, торговые и офисно-деловые центры.
Хорошая реклама, но когда ж они это все возвели?
ООО СТРОЙТРЕСТ ИНН 7708800335 основана 06.11.2013
ЖК «Гранд Парк» постоила Интеко в 2007 году!
ЖК „Новое Пушкино”- там подрядчик другой, да и строить начали раньше чем СТРОЙТРЕСТ зарегистрирован.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".