Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 35 из 81
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Да мне вот тоже казалось, что в первую очередь для себя все берут, чтобы жить. А когда купили уже, как мы вот, то как-то не особо и интересен уже вопрос, сколько продали, сколько продают... Хотя не так давно, до майских, тоже в офис заезжали с мужем, несколько человек было, одна пара точно оформляла уже, про других толком не вникала. Но что интерес есть и люди покупают активно - это вроде предсказуемо и нормально, уж особенно если и правда глянуть, какие тот же Летний сад цены выставил

Да мне вот тоже казалось, что в первую очередь для себя все берут, чтобы жить. А когда купили уже, как мы вот, то как-то не особо и интересен уже вопрос, сколько продали, сколько продают... Хотя не так давно, до майских, тоже в офис заезжали с мужем, несколько человек было, одна пара точно оформляла уже, про других толком не вникала. Но что интерес есть и люди покупают активно - это вроде предсказуемо и нормально, уж особенно если и правда глянуть, какие тот же Летний сад цены выставил

Лида да Вы что, строительство и темпы в корне связанны со спросом и продажей квартир, не будет спроса, у застройщика могут возникнуть финансовые проблемы, в связи с чем темпы могут замедлиться или вообще стройку могут заморозить. Тут и так то продажами похвастаться нельзя, если верить Росреестру, то примерно 10% квартир продано, а это ничтожно мало. 

Объявления

Лида да Вы что, строительство и темпы в корне связанны со спросом и продажей квартир, не будет спроса, у застройщика могут возникнуть финансовые проблемы, в связи с чем темпы могут замедлиться или вообще стройку могут заморозить. Тут и так то продажами похвастаться нельзя, если верить Росреестру, то примерно 10% квартир продано, а это ничтожно мало. 

В росреестре отображаются только ипотечные договора , не путайте народ

Если 150 рублей не жалко, то сделайте запрос в Росреестр и вам выдадут полную информацию, тогда сможете увидеть, что тут с продажами все очень хорошо )  с учетом, что первый ДДУ подписан только в январе. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если 150 рублей не жалко, то сделайте запрос в Росреестр и вам выдадут полную информацию, тогда сможете увидеть, что тут с продажами все очень хорошо )  с учетом, что первый ДДУ подписан только в январе. 

Смотрели, продано порядка 10% квартир.

И это с учетом огромного рекламного бюджета.

Цены уже инвестиционные, но пока еще дешевле вторички.

Смотрели, продано порядка 10% квартир.

И это с учетом огромного рекламного бюджета.

Цены уже инвестиционные, но пока еще дешевле вторички.

Можете показать скан выписки, где показано сколько ДДУ? Если нет, то 10% - это пустой разговор и плод воображения.

Обратите внимание

Не поняла, вы о чем? что значит "цены уже инвестиционные"? 

А про росреестр вам уже написали же выше, что отображаются только те договора, которые по ипотеке, всегда так. Но вы то ли не слышите, то ли и не хотите слышать

Странно вообще обсуждать количество договоров. У нас не было привязки к конкретному району, мониторили новостройки по всей Москве. Единственным критерием было наличие в пешей доступности метро или его строительство в обозримом будущем, не дальше чем через 3 года после покупки жилья. И без пафоса могу сказать, что у этого ЖК оказалась одна из самых низких цен. Если уж в этом случае есть сомнения в том, что кто-то покупает то что говорить о других стройках, где стоимость квадрата выше. Значит там вообще никто не берет.

Может мне кто-то объяснить, как связано строительство с объемом продажи квартир? Вот есть застройщик, у него выкупил квартиры оптом продавец как я себе это понимаю. Продавец заключает договор с банками и продает уже от себя квартиры по одной за наличку и в сотрудничестве с банком в ипотеку. Получается, что ответственность за темпы напрямую несет продавец и банк. их могут кинуть физики, если они резко обанкротились или слиняли с частью денег. А непроданые до поры до времени квартиры висят на ответственности оптовика, он же вложился в стройку. И тут мне пытаются объяснить, что пришел покупатель, взял квартиру, этими деньгами закупили стройматериалов и раздали зарплату рабочим, а дальше ждут, кто следующий придет, чтобы еще партию кирпичей купить. Так какая в реале схема, растолкуйте мне...

Так какая в реале схема, растолкуйте мне...

не берусь сказать насколько верно, но как я понимаю, часть денег на строительство - это свои деньги застройщика. Эти деньги идут на начало строительства, рекламу и тд. Скорее всего эти деньги это выручка от строительства другого объекта, в данном случае это скорее всего микрорайон красногорский. некий стартовый капитал...

но этих денег недостаточно для строительства, поэтому ищется инвестор. скорее всего банк и в данном случае это скорее всего промсвязьбанк,  т.к. он начал давать ипотеку раньше всех, что скорее всего говорит о том, что он так же в доле... но они до последнего тянули с оформлением ипотеки, скорее всего до последнего торговались об условиях...  отличительная особенность ПСБ, это то что кроме того, что это весьма крупный и как там..."какой-то там значимый для экономики банк", который не может быть просто так обанкрочен...  это ещё и один из не многих частных независимых банков. Значит они 100% раз взвесили и пересмотрели бюджет и гарантии застройщика, прежде чем вложиться в стройку (ну к примеру у нас фирма получила кредит от ПСБ, чтоб его получить от нас потребовалось предоставить полный доступ для ПСБ в нашу систему фин и товарного учета, только на этих условиях нам дали кредит).

Далее идёт привлечение денег дольщиков, которые должны пойти на покрытие кредита ПСБ и в конечном счёте из них и идёт получение прибыли.

всё ИМХО. ни разу не специалист.

Может мне кто-то объяснить, как связано строительство с объемом продажи квартир? ...

У нас по агентскому договору - продавец подбирает квартиру, регистрирует в палате и получает право собственности. И на этом всё... Далее ответственность на застройщике. Это ведь с застройщиком мы заключили ДДУ, а не с продавцом. Правда, продавец ещё у нас и соинвестор, вложивший более 500 млн собственных средств в стройку. Не думаю, что какой-то продавец в состоянии выкупить все квартиры и есть в этом необходимость. То есть аналогия с оптовой фирмой тут не получается. Текущая потребность в деньгах у застройщика, зависит от инвесторов. Если денег от инвесторов не хватает, тогда нужны деньги покупателей. И тут количество зарегистрированных ДДУ имеет значение. Но мы не знаем истинное финансовое положение застройщика.

Вообще тезис - "чем больше проданных квартир, тем больше шансов что вовремя построят", думаю что актуален с любым застройщиком. Поэтому потенциальные покупатели квартиры могут смотреть на количество проданных квартир.

Можете показать скан выписки, где показано сколько ДДУ? Если нет, то 10% - это пустой разговор и плод воображения.

Ну тогда выложили бы свой скан, чтобы доказать обратное, а так получается, что Ваши утверждения по поводу хороших продаж, такой же пустой разговор или же Вы выдаёте желаемое, за действительность. 

Не поняла, вы о чем? что значит "цены уже инвестиционные"? 

А про росреестр вам уже написали же выше, что отображаются только те договора, которые по ипотеке, всегда так. Но вы то ли не слышите, то ли и не хотите слышать

В росреестре отображаются все заключенные договора, которые были зарегистрированные в регпалате, а не только те, что по ипотеке, не вводите людей в заблуждение. 

Ну тогда выложили бы свой скан, чтобы доказать обратное, а так получается, что Ваши утверждения по поводу хороших продаж, такой же пустой разговор или же Вы выдаёте желаемое, за действительность. 

В росреестре отображаются все заключенные договора, которые были зарегистрированные в регпалате, а не только те, что по ипотеке, не вводите людей в заблуждение. 

Вообщем ничего вы не запрашивали ))) иначе бы просто выложили

В Росреесте, разумеется, отражаются все заключенные договора, но речь шла об он-лайн версии, где в подразделе "Права и ограничения" можно бесплатно ознакомится   с ДДУ, которые зарегистрированы по ипотеке (Залог в силу закона) . Другие ДДУ  (Участие в сделке) в он-лайн версии не отражаются. Никто никого в заблуждение не собирался вводить.

В Росреесте, разумеется, отражаются все заключенные договора, но речь шла об он-лайн версии, где в подразделе "Права и ограничения" можно бесплатно ознакомится   с ДДУ, которые зарегистрированы по ипотеке (Залог в силу закона) . Другие ДДУ  (Участие в сделке) в он-лайн версии не отражаются. Никто никого в заблуждение не собирался вводить.

Не нужно никого провоцировать. В Выписке на последней странице предупреждающая надпись. Не буду цитировать всю, но смысл таков, что в соответствии со ст.7 ФЗ от 21.07.1997 № 122-ФЗ использование сведений, содержащихся в Выписке, которые способами или в форме наносят ущерб правам и законным интересам обладателей, влечет ответственность , предусмотренную законодательством. Кому надо, пусть запросит в МФЦ Выписку из ЕГРП за 200 руб. и получит всю информацию на дату запроса. Подтверждаю, в он-лайн версии только ипотечники, в Выписке - все.

Не запрашивал конечно, я и так знаю, что здесь продажи не идут, зачем мне 200 рублей на это тратить, когда и так все ясно. Предоставлю этим заняться дольщикам, которые сюда вложились, но сомневаюсь что хоть один из них выложит скрин запроса, так как результаты там будут указаны минимальные. 10% с начала продаж, это даже смешно, такими темпами они еще лет 10 будет продавать квартиры в этом ЖК, видно не пришелся он ко двору нашему народу.

Не нужно никого провоцировать. В Выписке на последней странице предупреждающая надпись. Не буду цитировать всю, но смысл таков, что в соответствии со ст.7 ФЗ от 21.07.1997 № 122-ФЗ использование сведений, содержащихся в Выписке, которые способами или в форме наносят ущерб правам и законным интересам обладателей, влечет ответственность , предусмотренную законодательством. Кому надо, пусть запросит в МФЦ Выписку из ЕГРП за 200 руб. и получит всю информацию на дату запроса. Подтверждаю, в он-лайн версии только ипотечники, в Выписке - все.

Вот, ну что за бред, почему-то номера договоров и даты по ипотеке не наносят вред, смотри сколько угодно и кто угодно, а вот договора и даты по всем сделкам нанесут ущерб правам и законным интересам ))) 

Не запрашивал конечно, я и так знаю, что здесь продажи не идут, зачем мне 200 рублей на это тратить, когда и так все ясно. Предоставлю этим заняться дольщикам, которые сюда вложились, но сомневаюсь что хоть один из них выложит скрин запроса, так как результаты там будут указаны минимальные. 10% с начала продаж, это даже смешно, такими темпами они еще лет 10 будет продавать квартиры в этом ЖК, видно не пришелся он ко двору нашему народу.

Вы просто болтун или троль это уж как вам угодно )))  

Марина, не тратьте свое время и нервы на многоуважаемого Черепа) Все форумчане уже поняли, кто есть кто, и кто чем (кем) замотивирован. Кормить троллей - занятие неблагодарное. 

Вот, ну что за бред, почему-то номера договоров и даты по ипотеке не наносят вред, смотри сколько угодно и кто угодно, а вот договора и даты по всем сделкам нанесут ущерб правам и законным интересам ))) 

Потому, что, сударыня, в Выписке нет номеров договоров, а есть зарегистрированные номера, включенных в ЕГРП, конкретных квартир (с №№  корпусов, секций, этажей, условных номеров квартир, наименования банков, выдавших ипотеку и рег. номера, оформивших ипотеку, на сколько лет взята ипотека, а также ФИО конкретных людей и организаций. 

Потому, что, сударыня, в Выписке нет номеров договоров, а есть зарегистрированные номера, включенных в ЕГРП, конкретных квартир (с №№  корпусов, секций, этажей, условных номеров квартир, наименования банков, выдавших ипотеку и рег. номера, оформивших ипотеку, на сколько лет взята ипотека, а также ФИО конкретных людей и организаций. 

Спасибо ) Я немного не так поняла ваш предыдущий пост .  Решила что раскрытие данные о других (не ипотечных продажах) наносят вред и ущерб.  Просто жаль, что нет возможности иметь полную информацию, прозрачность не помешала, пусть в том же объеме данных как по ипотеке.

• Назад
  • Страница 35 из 81
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов