Глянул только что на сайте, тут всего одна акция проводилась, да и то закончилась в августе. Но там касалось рассрочки. А скидок вообще никогда не было получается?
Вы знаете, так не совсем правильно говорить. Я имею в виду, что давно не было скидок. Официально - да, возможно, особо не следила никогда. Но знакомые брали квартиру, говорили что как только они определились с покупкой, для них сразу же придумали индивидуальные скидки. )) Сейчас Застройщики держатся за всех покупателей. ))
Да, пожалуй вы правы. Потому что когда я звонил в отдел продаж, мне толком ничего внятного не могли рассказать по поводу каких-то скидок или акций, на данный момент или в будущем. Только уговаривали приезжать в офис, а они уже индивидуально будут просчитывать и что-то предлагать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, пожалуй вы правы. Потому что когда я звонил в отдел продаж, мне толком ничего внятного не могли рассказать по поводу каких-то скидок или акций, на данный момент или в будущем. Только уговаривали приезжать в офис, а они уже индивидуально будут просчитывать и что-то предлагать.
Привет всем! Я выбрал 11 дом 4 секцию 2й этаж однушка 33.4 кв/м мне посчитали 2 335 895,80к это со скидкой в 3%. Хотя мне и по телефону все объяснили.но в офис все равно пришлось ехать для точного и индивидуального подбора. Цена вроде бы не очень и большая. Как то так.
Привет всем! Я выбрал 11 дом 4 секцию 2й этаж однушка 33.4 кв/м мне посчитали 2 335 895,80к это со скидкой в 3%. Хотя мне и по телефону все объяснили.но в офис все равно пришлось ехать для точного и индивидуального подбора. Цена вроде бы не очень и большая. Как то так.
В офис в любом случае нужно ехать. Лишь бы было желание купить, а уж скидку какую-нибудь они под каждого придумают, в накладе не останутся все равно. :)
Но мне кажется, можно было и подешевле вариант посмотреть, в тех же новых корпусах.
На сайте у них не актуальная информация,мне в офисе продаж так и сказали.Когда выбирал двушку,вариантов уже было мало совсем,но скидку предлагали на определенные дома.Квадратный метр дешевле становится,если брать большую площадь,прямо пропорционально,как и везде
Всех приветствую! А сейчас предлагают какие-нибудь скидки или акции, не в курсе? Я на сайте ничего не нахожу, когда звоню по телефону - ничего не хотят говорить, только предлагают в офис ехать, там все расскажут.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее