Соседи по корпусу 4Г

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

День добрый! Хотелось узнать, есть ли те кто приобрел квартиру в корпусе 4Г? Давайте общаться, обсуждать возможные,не дай бог,проблемы)

Хотелось узнать,никто не знает, у нас действительно будут панарамные окна на балконах(до пола)?

• DanielNut и Roberttal это нравится

Привет! Ну, вообще, да, изначально говорили, что будет панорамное остекление балконов. Хотя по ходу строительства у них может ещё сто раз всё поменяться.

И если честно. ) Я буду только рада, если всё таки сделают НЕ панорамные окна. Я не представляю как такой балкон утеплять, раз. А второе - не очень хочется, чтобы все видели что у тебя на балконе.

Объявления

Привет! Ну, вообще, да, изначально говорили, что будет панорамное остекление балконов. Хотя по ходу строительства у них может ещё сто раз всё поменяться.

И если честно. ) Я буду только рада, если всё таки сделают НЕ панорамные окна. Я не представляю как такой балкон утеплять, раз. А второе - не очень хочется, чтобы все видели что у тебя на балконе.

Написал менеджеру по продажам. Он очень хитро ответил - сказал что не знает, какой именно будет балкон, но скинул картинку.

svcore.ru/files/012.jpg

svcore.ru/files/013.jpg

И говорит- мол по изображению-определяйте будет у вас панорамное остекление,или нет.

Прелестный ответ! )))

По картинке до девятого этажа идут все панорамные.

Вот такого я и не хочу, видите - там всё как на ладони с улицы. И его никак не утеплишь.

55f6e1b9c5492_.jpg

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Ребят, привет всем! Есть какие-либо новости свежие по корпусу?
Может кто-то недавно был на объекте. Поделитесь. Фото никто не делал?
А то смотрю, соседи из 3В дружные такие: https://pronovostroy...л-в-корпусе-3в/
А у нас как-то вяловато. =)))

Ребят, привет всем! Есть какие-либо новости свежие по корпусу?
Может кто-то недавно был на объекте. Поделитесь. Фото никто не делал?
А то смотрю, соседи из 3В дружные такие: https://pronovostroy...л-в-корпусе-3в/
А у нас как-то вяловато. =)))

Всем привет!

тоже приобрела квартиру в 4 копусе

рада буду познакомиться и пообщаться!
кто в каком подъезде и на каком этаже?))

Обратите внимание

Всем привет!

тоже приобрела квартиру в 4 копусе

рада буду познакомиться и пообщаться!
кто в каком подъезде и на каком этаже?))

Неля, здравствуйте! Мы с мужем хотим в 4Г взять. Скорее всего соседями и будем! )) Только пока не решили какую, двушку присматриваем.

А вы на каком этаже, если не секрет?

Добрый вечер соседи! Купил тут двушку. Всем удачи и с наступающим

Добрый вечер соседи! Купил тут двушку. Всем удачи и с наступающим

Добрый день, Алик! Решили такой сделать себе подарок на Новый год? =)) Одобряю! =)) Добро пожаловать в ветку, соседями будем. =)

И вас тоже с наступающим! Пусть 2016-ый принесёт нам всем удачу и только хорошие новости! =))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо,Энрике за добрые слова.Надеюсь мы сделали правильный выбор.Всем удачи.

Спасибо,Энрике за добрые слова.Надеюсь мы сделали правильный выбор.Всем удачи.

Добрый день, Алик, спасибо. Мы все на это надеемся.  :)

Вы перед Новым годом покупали? А можно поинтересоваться, какой у вас срок сдачи в договоре указан?

Всем привет. Тоже взяли квартиру в 4г на 7 этаже. Кто знает как двигается строительство? С этим курсом доллара не заморозили бы.

Всем привет. Тоже взяли квартиру в 4г на 7 этаже. Кто знает как двигается строительство? С этим курсом доллара не заморозили бы.

Привет!  :) Рада видеть будущих соседей.  :) Нас всё больше и больше, и это радует.  :)

Понемногу продвигается, я по вебке обычно смотрю. Не так быстро, конечно, как хотелось бы.

А как курс доллара может повлиять на строительство?

Всем добрый ночи.Елена договор заключали 28 декабря. С регпалаты вернули 21/01-го. Сегодня, вернее уже вчера оплатил полностью сумму. Поменял доллары по выгодному кврсы ( повезло). А так по договору срок в коце 2016 года. Рассчитываю конец 2 квартала 2027 года скорее всего. Всем удачи.
Извините за опечатки, конец 2 квл 2017 года. Это Алик

А так по договору срок в коце 2016 года. Рассчитываю конец 2 квартала 2027 года скорее всего. Всем удачи.

Извините за опечатки, конец 2 квл 2017 года. Это Алик

Алик, вы пожалуйста будьте повнимательней в следующий раз, хорошо?  :) А то я как прочитала, меня чуть удар не хватил!  :D

• Мы взяли в 4г студию) на 10м этаже)

• Мы взяли в 4г студию) на 10м этаже)

Здравствуйте, Игорь! Ну вот, нашего полку прибыло!  :) Добро пожаловать!

Вы по акции взяли?

ПРивет всем, соседи! У меня студия на 8 этаже. Общалась с менеджером, сказали сейчас активно роют, трубы прокладывают, чтоб в срок сдать 1 очередь.

У кого-нибудь есть еще новости?

Ира

ПРивет всем, соседи! У меня студия на 8 этаже. Общалась с менеджером, сказали сейчас активно роют, трубы прокладывают, чтоб в срок сдать 1 очередь.

У кого-нибудь есть еще новости?

Ира

Ира, в 4Г взяли? Привет! ))

Да, коммуникации активно сейчас прокладывают. Ну, в срок - так не корректно говорить, её ведь переносили уже, срок сдачи в смысле. Но дело продвигается, не спорю, хотя можно было бы и быстрее, как по мне.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов