ЖК "Парк Легенд" инфраструктура

• Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

но есть ЖК где соц объекты вообще не строят и ничего, люди же как то выкручиваются из ситуации 

но мы то купили здесь, а не там....

эти объекты нам обещал застройщик, в буклетах, в макете ЖК, со слов манагеров, где они ?

и рассчитываем на эти объекты сейчас а не в вымышленном будущем....

• ГГГГ, Иван Кондаков и Имярек это нравится

Да оно конечно понятно, что дольщики хотят начать пользоваться соц объектами, как можно раньше, и то что сроки сдвинули не есть хорошо, но есть ЖК где соц объекты вообще не строят и ничего, люди же как то выкручиваются из ситуации 

Поправлю, я хочу начать пользоваться соц объектами не как можно раньше, а в сроки, какие были заявлены застройщиком, в момент подписания ДДУ. 

И почему Вы все время ссылаетесь на ЖК, где все плохо и ничего не строят? какое это имеет отношение ко мне?

• JetSet, Вертепов, ГГГГ и 3 другим это нравится
Объявления

Поправлю, я хочу начать пользоваться соц объектами не как можно раньше, а в сроки, какие были заявлены застройщиком, в момент подписания ДДУ. 

И почему Вы все время ссылаетесь на ЖК, где все плохо и ничего не строят? какое это имеет отношение ко мне?

Когда люди вкладываются в объект, который находится на стадии строительства, то они должны понимать, что могут быть небольшие отклонения от проекта, и что могут возникнуть, какие то проблемы. А ссылаюсь на другие объекты потому, чтобы Вы понимали, что не всегда все получается так, как мы рассчитываем, что бывают еще худшие ситуации

Когда люди вкладываются в объект, который находится на стадии строительства, то они должны понимать, что могут быть небольшие отклонения от проекта, и что могут возникнуть, какие то проблемы. А ссылаюсь на другие объекты потому, чтобы Вы понимали, что не всегда все получается так, как мы рассчитываем, что бывают еще худшие ситуации

Tarman, не знаю как Вы, а предпочитаю ориентироваться на хорошие примеры. Ваша позиция "ТЭН обо**ался, но есть проекты где обо**ались посильнее" меня не вдохновляет.

• JetSet, Вертепов, kdeesh и 2 другим это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Tarman, не знаю как Вы, а предпочитаю ориентироваться на хорошие примеры. Ваша позиция "ТЭН обо**ался, но есть проекты где обо**ались посильнее" меня не вдохновляет.

Просто нужно реально оценивать ситуацию, когда покупаешь жилье в новостройках, те, кто не готов мириться. что может пойти все не совсем так, как они рассчитывали изначально, лучше не связываться с новостроем в принципе, лучше уж брать тогда дороже и в готовом жилье, чтобы не было потом никаких сюрпризов, а когда люди покупают по дешевле, и на стадии строительства они должны все это для себя понимать.

а когда люди покупают на стадии строительства они должны

....мириться с откровенным обманом Застройщика ??? покупая жигули тебе выдают ока, супер логика ! вообще не пробиваемый человек !

• Иван Кондаков это нравится
Обратите внимание

Просто нужно реально оценивать ситуацию, когда покупаешь жилье в новостройках, те, кто не готов мириться. что может пойти все не совсем так, как они рассчитывали изначально, лучше не связываться с новостроем в принципе, лучше уж брать тогда дороже и в готовом жилье, чтобы не было потом никаких сюрпризов, а когда люди покупают по дешевле, и на стадии строительства они должны все это для себя понимать.

Вот Вы по разным веткам защищаете застройщика, пытаетесь сгладить ситуацию по их откровенным ляпам, а тут прямым текстом пишете, что я должен либо смириться с нечистоплотностью застройщика, либо не связываться с новостроем вовсе. И я сейчас не про срыв сроков выдачи ключей, за это взыскиваются и будут взыскиваться неустойки. Нечистоплотность заключается в том, что застройщик отказывается от принятых обязательств и не несет за это никакой ответственности. Это и отказ от строительства соц.объектов в первоначально заявленный срок, и удешевление проекта (из того, что недавно обсуждали - внутренняя отделка МОПов, трубы отопления в комнатах). Вы на что надеетесь? Что найдутся те, кого убедят Ваши хвалебные оды в адрес застройщика и раскупят квартиры? Не найдутся. Посмотрите динамику продаж. Она нулевая.

Мое мнение, что застройщик заслужил бы больше доверия от дольщиков и потенциальных покупателей, если бы признавал очевидные ошибки, давал информацию как он будет исправлять ситуацию, почему нельзя сделать лучше и почему это больше не повторится при реализации следующих очередей. Tarman, прекращайте маскарад. Давайте выстраивать нормальный диалог и делать наш общий проект лучше.

• Вертепов и ГГГГ это нравится

Вот Вы по разным веткам защищаете застройщика, пытаетесь сгладить ситуацию по их откровенным ляпам, а тут прямым текстом пишете, что я должен либо смириться с нечистоплотностью застройщика, либо не связываться с новостроем вовсе. И я сейчас не про срыв сроков выдачи ключей, за это взыскиваются и будут взыскиваться неустойки. Нечистоплотность заключается в том, что застройщик отказывается от принятых обязательств и не несет за это никакой ответственности. Это и отказ от строительства соц.объектов в первоначально заявленный срок, и удешевление проекта (из того, что недавно обсуждали - внутренняя отделка МОПов, трубы отопления в комнатах). Вы на что надеетесь? Что найдутся те, кого убедят Ваши хвалебные оды в адрес застройщика и раскупят квартиры? Не найдутся. Посмотрите динамику продаж. Она нулевая.

Мое мнение, что застройщик заслужил бы больше доверия от дольщиков и потенциальных покупателей, если бы признавал очевидные ошибки, давал информацию как он будет исправлять ситуацию, почему нельзя сделать лучше и почему это больше не повторится при реализации следующих очередей. Tarman, прекращайте маскарад. Давайте выстраивать нормальный диалог и делать наш общий проект лучше.

Вы так говорите, как будто у нас в России есть застройщики, которые с радостью отдают деньги за компенсацию, ни разу за всю свою карьеру не было срывов по срокам и ни одного косяка. С любым, даже самым надежным застройщиком приходится бороться, если что-то хочешь получить и порой судиться…

На сайте продажи офисов выложили план продаж с 3 по 9 этаж: http://park-office.ru/sale_offices/

В отличие от макета из офиса ЖК он будет не "Г", а "Т"-образный5ad8a1f6292e7_.png

• ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

На сайте продажи офисов выложили план продаж с 3 по 9 этаж:

В отличие от макета из офиса ЖК он будет не "Г", а "Т"-образный

В любом случае он вплотную к дороге ( Я кстати написал в префектуру, что нас лишают нормального прохода к своим домам. Это касаемо Вашего последнего вопроса к застройщику. Скорее всего, будет формальная отписка, но все же. 

• JetSet, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

На сайте продажи офисов выложили план продаж с 3 по 9 этаж

В отличие от макета из офиса ЖК он будет не "Г", а "Т"-образный

буквально неделю назад это еще были апарты  :rofl:

• ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Подробности про корпус около ТТК  имеются в презентации  http://park-office.r....18 укороч..pdf

аппартаменты - 11 и 12 этажи и, вероятно, 13-14

5ada7599d3dda_.png

И, судя по картинке, ТЭН собирается снести бассейн (ФОК Торпедо).  Или, как минимум, лишить его забора и стоянки со стороны Пр. пр.№7012 

5ada7815a78b8_2.png

• ГГГГ, kdeesh и Дмитрий575 это нравится

Радует, что вход в офисы со стороны Пр пр 7012 и он нарисован дорожкой от моста. 

5ada7ab5edacd_3.png

Отсутствие корпуса 9 ни чем не говорит. Мост (уже построенный) до Технопарка ТЭН на ген.плане забыл нарисовать, как и до сих пор здесь нарисована стоянка за ледовым дворцом, хотя уже поднимается 3 этаж двух огромных офисных зданий

• Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 2 другим это нравится

На заборе  офисного центра  повесили плакат с новым планировочным решением пешеходного пути к м.Автозаводской

"старый" вариант из офиса:

5ae733d63f1d9_2.jpg

Новый вариант на плакате:

5ae734006b411_.jpg

• ГГГГ, Дмитрий575 и Missamussa это нравится

Я не защищаю застройщика, я просто реально смотрю на ситуацию, и то, что Вы называете нечистоплотностью застройщика, ни что иное, как издержки стройки, такое случается, к сожалению. То, что перенесли сроки по строительству соц объектов, да обидно, но не смертельно, они же не отказались их строить, а многие кстати застройщики вообще кидают на соц объекты.

но не смертельно

Если Вы были реальным дольщиком, да ее и с детьми дошкольного и школьного возраста, такое ни когда б не написали !

Старые песни о главном - "Деточкин виноват, но он не виноват!", все бывает в жизни...

• Иван Кондаков и Missamussa это нравится

Если Вы были реальным дольщиком, да ее и с детьми дошкольного и школьного возраста, такое ни когда б не написали !

Старые песни о главном - "Деточкин виноват, но он не виноват!", все бывает в жизни...

Я реальный дольщик, но у меня нет детей дошкольного и школьного возраста, но даже если бы были, то я бы тоже так же считал, есть ЖК, где соц объекты вообще не предусмотрены и ничего, люди как то выживают, а тут всё будет, только нужно немного подождать.

Я реальный дольщик, но у меня нет детей дошкольного и школьного возраста, но даже если бы были, то я бы тоже так же считал, есть ЖК, где соц объекты вообще не предусмотрены и ничего, люди как то выживают, а тут всё будет, только нужно немного подождать.

А что, если хочется жить, а не выживать? Так то люди в деревнях и без школ живут...

Префектура ответила на жалобу по поводу отсутствия нормального прохода к ЖК после спуска с моста через ТТК.

5af5545114f20_Screenshot_3.jpg

Замечу, я не просил подземный переход. Я спросил как можно так проектировать, чтобы у людей не было даже нормальной тротуарной дорожки до своего дома. На что отписка - идите через ТЦ Ривьера. Просто издевательский ответ.

Судя по всему, рука руку моет. Работают в сговоре, а не интересы людей защищают. 

• Вертепов, ГГГГ и РоманВ это нравится

я не хочу выживать, я хочу жить в комфортных условиях которые мне обещали.

понятие немного у ТЭНа сильно отличается общеустановленных.

Вы не дольщик, а засланный казачек, для минимизации негативной информации на форуме, дольщик так бы ни когда лизал одно место застройщику !

• Иван Кондаков, kdeesh, РоманВ и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов