Коллеги! ) Перелистал весь договор - не смог найти упоминания о том, что ЖК сдается с благоустроенной территорией. У меня большие сомнения, что она будет. Судите сами. До выдачи ключей 1-го корпуса - полтора месяца. Сейчас дом еще не доделан и вокруг грязь. Я думаю, что максимум они закатают асфальт. Не будут же они кусками делать тротуарную дорожку, велодорожку, зеленые насаждения, которые мы видим на визуализации. Полностью это не сделать, потому что другие корпуса еще строятся.
Я знаю случай, когда человеку выдавали ключи, а за окном ездили бульдозеры. Прилегающей благоустроенной территории не было вообще. При этом он должен был подписать акт и начать платить УК за содержание и уборку прилегающей территории. Маразм.
Понятно что у нас будет примерно то же самое. Какие варианты? Платить за то, чего нет принципиально не хочется.
А Вы когда покупали квартиру не знали, что будут еще дома строиться и что некоторое время придется жить на стройке? Вот Вы опять бежите впереди паровоза, прилегающую территорию в принципе должны сделать, может и не сразу, но сделают.
Видимо Tarman говорит, о том что социалку построят, после возведения всех корпусов, включая 9, из них 7, 8, 9 не заложены, бизнес центра у ТТК и делового центра за спорт объектами.
Т.е. когда дошкольники пойдут в школу, а школьники пойдут в университет ))))
Москва тоже не сразу строилась, нужно быть терпеливым, раз Вы приобрели жилье на стадии строительства, если терпения нет, те покупают в уже готовых домах и с построенными соц объектами, только вот скажите мне, вы бы смогли за такую сумму что либо приобрести в готовом? Нет конечно, Вы и подешевле купить хотели и всё сразу иметь, так не бывает
Какие 50 м жилых домов от ТТК? по Москве они уже стоят вплотную (Сущевский вал, Беговая....) ... А по расстояниям между домов - там экспертиза нужна по инсоляции и т.п. - , например, здесь на форуме ЖК Петр 1 много недовольных от строительства зданий совсем близко друг к другу
согласен, что то погорячился, в инете такого не нашел.
но почему то 50 метров у меня где отложилось, буду искать.
А Вы когда покупали квартиру не знали, что будут еще дома строиться и что некоторое время придется жить на стройке?
Москва тоже не сразу строилась, нужно быть терпеливым, раз Вы приобрели жилье на стадии строительства, если терпения нет, те покупают в уже готовых домах и с построенными соц объектами
Понятно, что покупая на стадии строительства в 1 очереди, придется жить какое-то время со стройкой за окном не полностью готовой инфраструктурой. Проблема в том, что застройщик сдвигает официальные заявленные сроки и не выдерживает эти уже сдвинутые сроки. Ведь очевидно, что вторая очередь не будет сдана полностью в августе 2018, а 3я - в 2019. Про апартаменты даже не говорю, там ситуация вообще непрогнозируемая. Кто скажет, сколько это будет продолжаться? Год? два? пять? Если бы от ТЭНа была прозрачная и надежная информация, не было бы ни лишних вопросов, ни недовольства.
Я не против того, чтобы ТЭН в своих интересах строил коммерческие корпусы, но это не должно отодвигать на второй план интересы дольщиков. А интересы очень простые: получить жилье в должный срок и в должном качестве. За это уплачены деньги.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Видимо Tarman говорит, о том что социалку построят, после возведения всех корпусов, включая 9, из них 7, 8, 9 не заложены, бизнес центра у ТТК и делового центра за спорт объектами.
Т.е. когда дошкольники пойдут в школу, а школьники пойдут в университет ))))
Не совсем понимаю, у Вас сомнения по соц объектам по срокам или в принципе по их строительству? Думаете застройщик сможет откреститься и вовсе не строить ни сады, ни школу? По моему личному мнению может случиться так, что последние дома он не сможет сдать без соц объектов, поэтому скорее всего его обязуют построить все то, что запланировано изначально
Не совсем понимаю, у Вас сомнения по соц объектам по срокам или в принципе по их строительству? Думаете застройщик сможет откреститься и вовсе не строить ни сады, ни школу? По моему личному мнению может случиться так, что последние дома он не сможет сдать без соц объектов, поэтому скорее всего его обязуют построить все то, что запланировано изначально
Ожидаем начало строительных работ образовательного центра в середине следующего года, окончание - конец 2020 г.
Для сравнения: на мой звонок менеджер отдела продаж ТЭНа сказал, что образовательный центр будет сдан в 2022м году.
Пока звучит как "Потом, когда-нибудь". И все же надеюсь, что в 2020 году школа будет построена, будем ждать сноса дома 23с2 к следующему лету, как отправную точку строительства.
Я в шоке. На первом фото видно - спускаешься с моста через ТТК и налево к нашему ТТК идти нельзя. Там просто нет прохода. Это как вообще? Они предлагают сделать крюк, обогнув здоровенный деловой центр? Дебилы, бля... как сказал бы Лавров.
Пока звучит как "Потом, когда-нибудь". И все же надеюсь, что в 2020 году школа будет построена, будем ждать сноса дома 23с2 к следующему лету, как отправную точку строительства.
Школа будет построена, отказаться от ее строительства застройщик не сможет, так как школа есть в проекте, даже если немного и задержат по срокам, это не страшно
Козьими тропами? По газонам, дорогам и сквозь автостоянку?
9 корпусов! Поток людей будет огромный. У меня слов нет.
Вы даже здесь находите негатив, а в чем проблема немного пройтись? И о каком потоке людей идет речь? Вы думаете люди толпами там будут ходить в одно и тоже время?
Вы даже здесь находите негатив, а в чем проблема немного пройтись? И о каком потоке людей идет речь? Вы думаете люди толпами там будут ходить в одно и тоже время?
Что значит тоже? В рекламе заявлено как 7 минут от метро. Для меня это было одним из ключевых преимуществ при решении о покупке квартиры. Теперь получается минимум раза в 2 больше.
а в чем проблема немного пройтись?
Во-первых, речь идет не о прогулке. Ты можешь идти с сумками, с ребенком. Или просто спешить. А пожилым людям что делать?
Во-вторых - если для тебя особое удовольствие "пройтись" вдоль третьего транспортного, иди гуляй по МКАДу, получишь двойное удовольствие.
Кстати, символично, что автор темы "инфраструктура" человек с ником "Катастрофа"
Все это ерунда, с инфраструктурой никакой катастрофы не будет, есть план застройки, есть проект, которым запланировано строительство соц объектов, и застройщик не сможет отказаться их строить, просто на это нужно время, и нам придется немного подождать, зато когда все построят, будет шикарный ЖК
Все это ерунда, с инфраструктурой никакой катастрофы не будет, есть план застройки, есть проект, которым запланировано строительство соц объектов, и застройщик не сможет отказаться их строить, просто на это нужно время, и нам придется немного подождать, зато когда все построят, будет шикарный ЖК
только почему строят бизнес центры и торговые площади ? где хваленя социалка ? сколько ждать 5 лет ? застройщик и так все сроки уже сдвинул до безобразия ! где вторая очередь в 2018 году ? где 4-5-6 корпуса ?
Хватит уже необоснованными доводами "обелять" ЖК и застройщика, это не поможет.
Только реальные действия могут помочь ситуации.
ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Поймите меня правильно, я сам заинтересован, чтобы с инфраструктурой было все в порядке. Но перенос строительства соц объектов на 3 года с 2019 на 2022 - это не "немного подождать", это - реальная проблема всех, у кого есть дети. Не тратьте время на форуме, снесите 23с2 и начните строить образовательный центр.
Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 2 другим это нравится
Поймите меня правильно, я сам заинтересован, чтобы с инфраструктурой было все в порядке. Но перенос строительства соц объектов на 3 года с 2019 на 2022 - это не "немного подождать", это - реальная проблема всех, у кого есть дети.
Да оно конечно понятно, что дольщики хотят начать пользоваться соц объектами, как можно раньше, и то что сроки сдвинули не есть хорошо, но есть ЖК где соц объекты вообще не строят и ничего, люди же как то выкручиваются из ситуации
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.