Кто-то тут заметил, что боты пишут с определенной периодичностью, ну точнее ставят таймер на свои сообщения. Видимо тема работает и теперь они решили выливать свои заказы просто в одну минуту ))))) На мой взгляд этот форум потерял себя как актуальная и информативная площадка, с Нашим ЖК все впорядке, слушаю как ерунда творится у других а нам тут пишут вплоть до того, а что если не будет садика - ну как тут вообще можно конструктивно общаться?
Ну да, для жильцов принципиально это, у меня порядок с батареями. А показать что бред пишут тут только засланцы - тем важен, что если ктото будет продовать квартиру купленную - то такая чушь попортит имидж. Или например поменять квартиру с продажей. Многие покупали квартиру как инвестицию для перепродажи в дальнейшем, а тут такую белеберду пишту. Хорошо хоть что реальные люди все видят глазами, но все равно такая деятельность очернаяющая на форуме неприятна. Для это и ветка, так что не надо пытаться тут разводить бардак, читайте гайд.
Вероника, там в УК стоит вопрос как сделать теплыми батареи и пустить горячую воду во все стояки? или все заняты поисками засланцев?
Ну да, для жильцов принципиально это, у меня порядок с батареями. А показать что бред пишут тут только засланцы - тем важен, что если ктото будет продовать квартиру купленную - то такая чушь попортит имидж. Или например поменять квартиру с продажей. Многие покупали квартиру как инвестицию для перепродажи в дальнейшем, а тут такую белеберду пишту. Хорошо хоть что реальные люди все видят глазами, но все равно такая деятельность очернаяющая на форуме неприятна. Для это и ветка, так что не надо пытаться тут разводить бардак, читайте гайд.
То, о чем пишу я и другие жильцы не белиберда, а факты, часто подкрепленные фото, смотрите например вчерашнее сообщение Вертепова с кучей мусора у подъезда. Если из-за этих фактов жилье теряет инвест. привлекательность, то это полностью в ответственности застройщика, срывающего сроки, сдающего квартиры с недостатками и управляющей компании, которая выставляет счета и не выполняет обязательств по договору и законодательству.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее