Кто-то тут заметил, что боты пишут с определенной периодичностью, ну точнее ставят таймер на свои сообщения. Видимо тема работает и теперь они решили выливать свои заказы просто в одну минуту ))))) На мой взгляд этот форум потерял себя как актуальная и информативная площадка, с Нашим ЖК все впорядке, слушаю как ерунда творится у других а нам тут пишут вплоть до того, а что если не будет садика - ну как тут вообще можно конструктивно общаться?
Ну да, для жильцов принципиально это, у меня порядок с батареями. А показать что бред пишут тут только засланцы - тем важен, что если ктото будет продовать квартиру купленную - то такая чушь попортит имидж. Или например поменять квартиру с продажей. Многие покупали квартиру как инвестицию для перепродажи в дальнейшем, а тут такую белеберду пишту. Хорошо хоть что реальные люди все видят глазами, но все равно такая деятельность очернаяющая на форуме неприятна. Для это и ветка, так что не надо пытаться тут разводить бардак, читайте гайд.
Вероника, там в УК стоит вопрос как сделать теплыми батареи и пустить горячую воду во все стояки? или все заняты поисками засланцев?
Ну да, для жильцов принципиально это, у меня порядок с батареями. А показать что бред пишут тут только засланцы - тем важен, что если ктото будет продовать квартиру купленную - то такая чушь попортит имидж. Или например поменять квартиру с продажей. Многие покупали квартиру как инвестицию для перепродажи в дальнейшем, а тут такую белеберду пишту. Хорошо хоть что реальные люди все видят глазами, но все равно такая деятельность очернаяющая на форуме неприятна. Для это и ветка, так что не надо пытаться тут разводить бардак, читайте гайд.
То, о чем пишу я и другие жильцы не белиберда, а факты, часто подкрепленные фото, смотрите например вчерашнее сообщение Вертепова с кучей мусора у подъезда. Если из-за этих фактов жилье теряет инвест. привлекательность, то это полностью в ответственности застройщика, срывающего сроки, сдающего квартиры с недостатками и управляющей компании, которая выставляет счета и не выполняет обязательств по договору и законодательству.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.