Как вычислить засланца от конкурентов на форуме!

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Там не так.
ТЭН, вроде как, согласился, что единое размещение корзин это благо. И «спустил» информацию «в народ». Народ на это «повёлся».
Но народу никто не сказал, ни какова стоимость корзины и монтажа, ни за чей счёт гулять будем.
Лично я против оплачивать ненужные уже корзины. И надеюсь, собрать голоса собственников для утверждения очередного платежа будет непросто.

А причем тут застройщик ?
Теперь рулит ук, застройщик дом сдал...

Реальным жителям благодарен за вопросы и ответы в личных сообщениях, так как решает вопрос конкретика, последовательность, цель и понимание отвественности 

Владлен, где деревья?

• Вертепов и Foffy это нравится
Объявления
эх, такую тему в болтанку превратили, Костя_Федин выручай ))))
  • Foffy это нравится

Да, после того, как стало видно, что сами себе задаете вопросы - стало очень весело на форуме находиться) Учитывая то, что решели всё уже давно и спокойно приступили к ремонту) 80% жильцов ремонтируют квартиры, 10% задают вопросы, на которые получают решение, закрывают свои вопросы, 10 - заходит посмотреть сюда на покупных, недовольных, которые на форуме чидять 24/7 и сливают реальные вопросы и отзывы, в угоду проплаченным. На чем очень поляться, одно и то же сообщения от разных ников шлете, путаете свой род, то от женского лица, то от мужского. Почему в других ветках только себе пишите? Не выдерживаете реальных отзывов и фактов? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Владлен, Вы, очевидно, переплаченный довольный. ,, Стало очень весело на форуме,, с чего это вы так решили. Почитав Вас, смеятся совсем нет охоты. Думаю Вы были для своей учительницы русского языка сущим кошмаром.

Тему то хуть тут уж не сливайте пожалуйста)))

Дельно, порадовали) Теперь видеть их стало еще проще) Моя логика такая же - спросил - получил ответ, получил контакт - решил вопрос, спасибо всем - кто помогает и отвечает на форуме конструктивно. А то благодаря некоторым персонажам, стало сложно тут ориентироваться - надеюсь этот гайд поможет навести порядок.

Обратите внимание

Давно не заходил сюда, ремонт, все дела...Вот тут люди черкают, мне бы столько времени) Действительно откуда тут столько имен недовольных? А в подъезде у кого спрашиваю как дела - не слышу тех проблем о которых тут написывают

Да, смотрю новых ботов зарегестрировали, по 1 сообщению на форуме, а уже переписываются как родные и вкурсе за все...Раньше хоть истории придумывали, косили под реальных дольщиков, сейчас откровенно людей держат за л...ов...Эти засланцы. Обдно только за то, что бычкуют на мой дом. Радостно - что таких соседей нет, слава богу вы только на форуме такую истерику закатываете_)

Давно не заходил сюда, ремонт, все дела...Вот тут люди черкают, мне бы столько времени) Действительно откуда тут столько имен недовольных? А в подъезде у кого спрашиваю как дела - не слышу тех проблем о которых тут написывают

Это ты с рабочими в подьезде общаешься ? Они по русски говорят ?

Воу, вы видели как ребят пашут по ночам? Стройка идёт, все трудяться строители на новых корпусах, жители в ремонте. Коментаторы на форуме) Откуда столько сообщений выкатилось интересно, куча новых пользователей не известных, я хоть сам гость, но понимание имел кто есть кто, негативчика сорваличь с цепи как будто, но палева очень много - 1,2 человека это пишут - но это так, для ветки. Нравится как показывается себя ЖК в первые холода, все довольно хорошо.

Добрый день, подскажите кто такие боты? Так понимаю компьютерная программа, которая генерирует сообщения?

Именно так. Вот что Википедия говорит:  "Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком."

Добрый день, подскажите кто такие боты? Так понимаю компьютерная программа, которая генерирует сообщения?

Да, ну или просто сама может выкидывать заготовленные сообщения на сайт, можно лего засечь по времени вот пример, также видно что вопросы заранее продуманы и прописаны на них ответы, просто программа их выкидывает на портал

Бот проновострой.png

Да, ну или просто сама может выкидывать заготовленные сообщения на сайт, можно лего засечь по времени вот пример, также видно что вопросы заранее продуманы и прописаны на них ответы, просто программа их выкидывает на портал

ну прям Эркюль Пуаро )))
как то Вы ранее проигнорировали мои сообщения об одновременных входах и одновременных сообщениях с Мишей, хм странно ))))

Видать совсем забили на свою консперацию, или поняли, что раз их вычислили, то уже можно в открытыую ботов запускать. Все равно ж все знают, чего им то?)))

Обычно засланцы, как и шпионы, себя выдаю фразой ,, У Вас продается славянский шкаф...,, Но это при встрече. На улице они обычно часто оглядываются, нет ли за ними ,, хвоста ,, или какого либо бдительного Миши. Еще они часто налевают черные очки и приклеивают усы и бороду. Но здесь может быть прокол, человек в черных очках бывает и слепой, а бородач просто поп. Миша еще тщательней, еще внимательней приглядывайтесь к окружающим нет ли срди них БОТаника. . ЗаБОТа у нас простая. РаБОТа наша такая.

Обычно засланцы, как и шпионы, себя выдаю фразой ,, У Вас продается славянский шкаф...,, Но это при встрече. На улице они обычно часто оглядываются, нет ли за ними ,, хвоста ,, или какого либо бдительного Миши. Еще они часто налевают черные очки и приклеивают усы и бороду. Но здесь может быть прокол, человек в черных очках бывает и слепой, а бородач просто поп. Миша еще тщательней, еще внимательней приглядывайтесь к окружающим нет ли срди них БОТаника. . ЗаБОТа у нас простая. РаБОТа наша такая.

Как это "налевают очки"?! Наливают обычно в бокал или рюмку. Может быть "заливают"?

• Вертепов это нравится

Ребят схема такая, нас призывают махинацией сделать из дома колхоз, повесив кондиционеры наружу, что-бы потом могли другие ЖК аппелировать тем - что у нас такой ужас, я думаю реально те кто живет, понимают это. Снова вопрос не о кондиционерах вовсе, а о происках конкурентов.

Ребят схема такая, нас призывают махинацией сделать из дома колхоз, повесив кондиционеры наружу, что-бы потом могли другие ЖК аппелировать тем - что у нас такой ужас, я думаю реально те кто живет, понимают это. Снова вопрос не о кондиционерах вовсе, а о происках конкурентов.

Колхоз не колхоз, но за заплаченные метры за балкон хочется использовать всю площадь, а не остаток, что будет после короба.

Лично я жду конца весны. Не будет единых корзин к тому времени - повешу корзину, которую посчитаю нужным и поставлю внешний блок в нее. Будут корзины - не будет колхоза.

Мягкое с теплым не путайте.

Не путайте название темы. Я готов про кондеи лично с каждым поговорю на собрании и обосную) Хотя уверен, что невстречу ниодного бота. Не путайте жилцов со своими агентами.

Колхоз не колхоз, - повешу корзину, которую посчитаю нужным и поставлю внешний блок в нее. Будут корзины - не будет колхоза.

Мягкое с теплым не путайте.

Соседи и те, кто желает приобрести квартиру в данном ЖК, очень рекомендую Вам почитать аргументы в этой ветке. Сейчас как дольщик, вижу что во всех ветках пишут откровенную чушь, негативу есть место, но он решается при прямом обращении. Очередные сплетни про наш ЖК. Уже была одна волна, того, что здесь ничего не построют - готовы 3 корпуса. Пишу это - потомучто самому неприятно читать. Я живу тут и доволен всем, сам накопил на престижную квариру, а тут пишут.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов