Вы не поверите, сколько существует людей, которые имеют противоположное мнение от вашего. Навесить клеймо - это, конечно, круто, но непродуктивно.
Ради бога, каждый имеет свое мнение и в праве его высказывать, но "продуктивного" диалога с этим форумчанином не было, прочитайте сообщения, проанализируйте, не поленитесь, одни хвалебные оды застройщику.
Много не согласных с моим мнением, давайте обсуждать, дискутировать, а гнуть одну линию в стороны "застройщик - молодец", при наличие стольких косяков это глупо !
Ради бога, каждый имеет свое мнение и в праве его высказывать, но "продуктивного" диалога с этим форумчанином не было, прочитайте сообщения, проанализируйте, не поленитесь, одни хвалебные оды застройщику
Читал. Да, выглядит однобоко. Но он может быть абсолютно искренен в своем мнении.
Читал. Да, выглядит однобоко. Но он может быть абсолютно искренен в своем мнении.
Ровно, как у вас крен в одну, в другую, сторону.
Опять же это все не повод вешать клеймо.
Спорить с этими, моему большому сожалению соседями, бессмысленно. некоторые думают, что есть только их мнение, что половина бригады строителей из тэна сидят на этом форуме и отстаивают честь и достоинство застройщика. Им теперь адрес не нравится! Читать такие посты которые в вопросах к застройщику просят выслать эскизы почтовых ящиков, на деле является очень занимательным действием) такая форум-версия чудаков))
Надеюсь нам скоро вручат ключи и это мракобесие закончится)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ради бога, каждый имеет свое мнение и в праве его высказывать, но "продуктивного" диалога с этим форумчанином не было, прочитайте сообщения, проанализируйте, не поленитесь, одни хвалебные оды застройщику.
Много не согласных с моим мнением, давайте обсуждать, дискутировать, а гнуть одну линию в стороны "застройщик - молодец", при наличие стольких косяков это глупо !
Дискутировать - сложно, это ведь надо иметь мнение, так еще и защищать его, опираясь на здравый смысл. Куда проще опуститься до личных оскорблений или тупо петь мантру про молодца застройщика.
Я реальный дольщик, но у меня нет детей дошкольного и школьного возраста, но даже если бы были, то я бы тоже так же считал, есть ЖК, где соц объекты вообще не предусмотрены и ничего, люди как то выживают, а тут всё будет, только нужно немного подождать.
Вот сначала поводите пару лет дошкольника в садик за несколько км, а потом уже пишите: считали бы вы также или нет, а то легко говорить в сослагательном наклонении.
Я реальный дольщик, но у меня нет детей дошкольного и школьного возраста, но даже если бы были, то я бы тоже так же считал, есть ЖК, где соц объекты вообще не предусмотрены и ничего, люди как то выживают, а тут всё будет, только нужно немного подождать.
Сейчас бездетный (или уже забывший какого оно с маленькими детьми тащиться за тридевять земель) будет учить детных, что им норм без детского сада и школы.
Все равно что сказать, я не инвалид, но не понимаю, чего инвалиды возмущаются, что нет пандусов и т.д.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Я не защищаю застройщика, я просто реально смотрю на ситуацию, и то, что Вы называете нечистоплотностью застройщика, ни что иное, как издержки стройки, такое случается, к сожалению. То, что перенесли сроки по строительству соц объектов, да обидно, но не смертельно, они же не отказались их строить, а многие кстати застройщики вообще кидают на соц объекты.
Реальный взгляд на ситуацию не обеляет застройщика, а как раз таки наоборот. И проблемы, которые возникают у застройщика - не издержки, а халатность, обман и где-то может быть рисковые ситуации. Последнее кстати не должно влиять на сроки, рисковые ситуации просчитываются и должны быть включены в срок сдачи. Сроки есть во многих сферах, которые предоставляют продукт или услуги, и слышать отмазку "ну бывает", при сдвиге сроков, как минимум дико.
JetSet, Вертепов, Иван Кондаков и 3 другим это нравится
Спорить с этими, моему большому сожалению соседями, бессмысленно. некоторые думают, что есть только их мнение, что половина бригады строителей из тэна сидят на этом форуме и отстаивают честь и достоинство застройщика. Им теперь адрес не нравится! Читать такие посты которые в вопросах к застройщику просят выслать эскизы почтовых ящиков, на деле является очень занимательным действием) такая форум-версия чудаков))
Надеюсь нам скоро вручат ключи и это мракобесие закончится)
с адресом мы уже ничего не сделаем, какой присвоят такой присвоят, посмеялись и все.
У товарища на калужской вообще адрес - г. Москва, 38 квартал, дом...
Не вижу ничего мракобесящего, если люди интересуются про пространство в котором им в дальнейшем жить, включая почтовые ящики.
ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 3 другим это нравится
Ровно, как у вас крен в одну, в другую, сторону.
Опять же это все не повод вешать клеймо.
У меня крен складывается из фактических обстоятельств, которые я высказываю, и поясняю как и почему.
Я искренне порадовался когда застройщик заменил лифты на ОТИС, уж не знаю по какой причине - форум или иные обстоятельства.
На мой взгляд благодаря форуму сделали нормальные дыры для слива канализации, также установили решетки у окон на лестничных пролетах 1 корпуса.
Потолки еще б сделали, я б сказал застройщику спасибо, МОПы стали бы терпимыми, по мне.
Фото альтернативных МОПов в той же ценовой категории комфорт класса тоже уже выкладывали...почувствуйте разницу.
По срокам, садикам и т.д. и т.п. комментировать не буду, много уже сказано и написано.
Клеймо ?! наверно да, если 2+2 ровно 4, а не 5.
Я уверен что есть кучу народу которых все устраивает, они сидят спакойненько смотрят на окончание стройки и ждут свои заветные ключи, не обвиняя форумчам во всех неудачах застройщика и проблем на стройке. Не ангажированный человек ни когда не будет против, если ему кто-то сделает хорошо или еще лучше, за просто так....
Иван Кондаков, kdeesh, Дмитрий575 и 4 другим это нравится
Я искренне порадовался когда застройщик заменил лифты на ОТИС, уж не знаю по какой причине - форум или иные обстоятельства.
На мой взгляд благодаря форуму сделали нормальные дыры для слива канализации, также установили решетки у окон на лестничных пролетах 1 корпуса.
Потолки еще б сделали, я б сказал застройщику спасибо, МОПы стали бы терпимыми, по мне.
Только в первых 2х случаях безусловно вами сказано, что застройщик лохой и сделал вот так только благодаря форуму.
В 3м случае так же было бы, если бы вдруг оказалось, что МОПы другие.
Понятное дело, что есть косяки (как конструкционые, так и проектные). Понятное дело, что менеджеры либо врут, либо не знают и ляпают отсебятину. Сроки - это отдельная больная тема.
Но все хорошее сделано благодаря форуму и вам лично. Так?
Только в первых 2х случаях безусловно вами сказано, что застройщик лохой и сделал вот так только благодаря форуму.
В 3м случае так же было бы, если бы вдруг оказалось, что МОПы другие.
Понятное дело, что есть косяки (как конструкционые, так и проектные). Понятное дело, что менеджеры либо врут, либо не знают и ляпают отсебятину. Сроки - это отдельная больная тема.
Но все хорошее сделано благодаря форуму и вам лично. Так?
Не так. Надеюсь Вы давно следите за форумом.
давайте разберемся.
1. По лифтам, Застройщик первоначально планировал поставить другие лифты, не ОТИС (см. ответ застройщика в горячей линии).
Потом застройщик переобувается в воздухе и ставит лифты ОТИС, по какой причине мне доподлинно не известно, возможно из-за шумихи на форуме.
2. По решеткам, Застройщик первоначально не планировал ставить решетки в опасных местах межэтажья в 1 корпусе (см. ответ застройщика в горячей линии).
Потом застройщик их ставит (я фото выкладывал и видел их в живую), по какой причине мне доподлинно не известно, возможно осознал опасность этих мест МОПов.
3. По канализационному сливу, форумчане неоднократно писали о ненадлежащей дыре над уровнем земли. Застройщик игнорировал эти вопросы. Потом мы видим (фото я выкладывал), застройщик все таки продолбил или выгрыз дыры для канализационного слива надлежащей высоты.
Какой застройщик ?! для меня он не очень, можно даже сказать плохой, после того как он закладывает 2 деловых центра (один у ТТК, второй за втб аренной) вместо детсада и школы, мое мнение сильно не изменилось. А у Вас ?
Вот сначала поводите пару лет дошкольника в садик за несколько км, а потом уже пишите: считали бы вы также или нет, а то легко говорить в сослагательном наклонении.
У меня уже довольно таки взрослые дети и я как раз таки возил их и в садик и в школу, так как жили мы в Подмосковье, а прописаны были в Москве и ничего, и выросли и отучились. Не у всех под боком все необходимые соц объекты, к тому же даже есть поблизости школы, многие предпочитают возить своих детей черт знает куда, лишь бы дети получили достойное обучение и образование. К тому же здесь же не сказали, что вообще не будут строить садик и школу, здесь всего лишь сделали отсрочку
У меня уже довольно таки взрослые дети и я как раз таки возил их и в садик и в школу, так как жили мы в Подмосковье, а прописаны были в Москве и ничего, и выросли и отучились. Не у всех под боком все необходимые соц объекты, к тому же даже есть поблизости школы, многие предпочитают возить своих детей черт знает куда, лишь бы дети получили достойное обучение и образование. К тому же здесь же не сказали, что вообще не будут строить садик и школу, здесь всего лишь сделали отсрочку
Если б были взрослые дети, то тогда жизненного опыта должно быть побольше, исходя из Вашего возраста.
Если б реально возили по московской области своих детей, то наверно понимали какого это для детей вставать ни свет ни заря, самому гонять постоянно на удаленные расстояния, потом забирать....то ни говорили бы что "ничего страшного, повозите", сами реально в такой шкуре не были, и другим не пожелаете.
Я покупал так, чтоб под боком были ВСЕ соц объекты которые мне обещали ,я квартиру не по завещанию получаю, я ее купил, осознано, при наличие определённых обстоятельств.
сделали отсрочку ??? какую ? кто ? на сколько ? можете пояснить ?
Почему отсрочку бизнес центру не сделали ? а почему садику и школе ?
JetSet, ГГГГ, Иван Кондаков и 2 другим это нравится
это как в хорошем советском фильме: "...и с з/п в 90р. можно с двумя детьми прожить. Ничего, вон, вырастила, подняла.."(с) Только не понятно , зачем приводить примеры муниципального района без соц.объектов, когда в данном проекте за эти соц.объекты собственники квартир отдали деньги застройщику ,чтобы он их построил. А он строит офисы вместо этого. Тарман, есть ответ?
Только не понятно , зачем приводить примеры муниципального района без соц.объектов, когда в данном проекте за эти соц.объекты собственники квартир отдали деньги застройщику ,чтобы он их построил.
С чего Вы взяли, что за строительство соц объектов платили дольщики? Вы платили за свои квадратные метры, не более того, а соц объекты застройщик строит со своих финансов. Или может Вы еще скажите, что и офисы он строит за Ваш счет?
С чего Вы взяли, что за строительство соц объектов платили дольщики? Вы платили за свои квадратные метры, не более того, а соц объекты застройщик строит со своих финансов. Или может Вы еще скажите, что и офисы он строит за Ваш счет?
Вы когда ни будь соседу дом бесплатно строили ?
Конечно формально социалка не за наш счет, но по сути "сидит" в цене квадрата на квартиру.
Застройщик себе в убыток работать не будет и на халяву сроить социалку.
Если сравнить цену объекта с социалкой и без, то цена будет очевидна.
Кроме того, наличие социалки существе поднимает интерес потенциальных инвесторов к объекту, т.е. делает его более привлекательным, по сравнению с иными. Что в прочем и меня подкупило, в сторону выбора этого объекта.
Надеюсь что бизнес центры строят не за наш счет ))))
Вы с луны свалились что ли? читайте соответствующие материалы по ценообразованию квадратного метра апартаментов и квартир и сразу поймете ,какая доля соц.инфраструктуры проекта нового ЖК закладывается в кв.м квартиры. Этим стоимость и отличается от апартаментов, в стоимость кв.метра которых такая инфраструктура не закладывается.
Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 4 другим это нравится
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.