Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Пусть менеджеры Русича на стройку съездят и посмотрят, что 5 рабочих у них 3 корпуса строят :rofl: Просо ради интереса зайдите сами по камерам на другие стройки. ​

Я думаю, Русич без поездок в курсе, где и сколько у него человек. И какое мне дело до других строек? Смысл мне за чужими строками наблюдать?  На официальном форуме есть все ответы на вопросы, в том числе про число рабочих. Не поленитесь сделать пару кликов мышкой. Не надо пытаться тут посеять панику. 

Предполагаю, так и будут засирать все форумы)) Интересно, менеджеры русича тоже ходят к конкурентам на страницы и какашки там раскидывают?  :rofl:

Может и ходят, почему бы нет. Конкуренция сейчас жесткая, все средства хороши

Объявления

А вы знали, что Русич реализовывал проект городского суда? По-моему, это круто  :good: 598d833e94ddd_.jpg

Русич появился в конце 2012 года все что они построили 3 дома на носовихинском шоссе, квартал на юбилейном проспекте и строят еле еле котельники все что у них написано на сайте бред.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А вы знали, что Русич реализовывал проект городского суда? По-моему, это круто  :good: 598d833e94ddd_.jpg

Да, я знала. Они еще реставрировали здание музея на манежной площади, после пожара.

Понедельник наступил боты Русича вышли на форум, ребята не позорьтесь Русич обычная строительная фирма и в Москву их никто не пустит, хватит писать бред про всякую рестоврацию.
Обратите внимание

С чего вы решили, что это они?

С чего вы решили, что это они?

Я видела у них на сайте в разделе "Проекты" эту информацию.

Понедельник наступил боты Русича вышли на форум, ребята не позорьтесь Русич обычная строительная фирма и в Москву их никто не пустит, хватит писать бред про всякую рестоврацию.

Судя по Вашей реакции, Вы очевидно "бот от конкурентов")))

Я видела у них на сайте в разделе "Проекты" эту информацию.

Не уверен, что это правда, если даже так, что вряд ли они одни занимались стройкой

Не уверен, что это правда, если даже так, что вряд ли они одни занимались стройкой

Ну ...одни, не одни... это уже другой вопрос. Но то, что строили я почему-то уверена. Не думаю, что на официальном сайте можно написать все что угодно и присвоить себе чужие заслуги. Это же подсудное дело. 

Ну ...одни, не одни... это уже другой вопрос. Но то, что строили я почему-то уверена. Не думаю, что на официальном сайте можно написать все что угодно и присвоить себе чужие заслуги. Это же подсудное дело. 

К тому же это здание  стало  в 2012 году победителем в  «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства».  Как вариант Русич был подрядчиком, но полагаю, что в инете можно найти документы при желании.

К тому же это здание  стало  в 2012 году победителем в  «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства».  Как вариант Русич был подрядчиком, но полагаю, что в инете можно найти документы при желании.

Хорошо если так, респект им.Но наш жк строили бы побыстрее))

Хорошо если так, респект им.Но наш жк строили бы побыстрее))

Согласен. Я вот что подумал, про тот кредит о котом выше писали. Ведь застройщик каждый квартал в ПД вносит данные.  Значит по идее и этот кредит там должен быть отражен? Есть бухгалтера?

Согласен. Я вот что подумал, про тот кредит о котом выше писали. Ведь застройщик каждый квартал в ПД вносит данные.  Значит по идее и этот кредит там должен быть отражен? Есть бухгалтера?

Тут юристы наверное нужны. Последние изменения в проектную декларацию были от 28.07, посмотрела сейчас. Там про кредит ничего не нашла. А вообще, думаете такая информация должна быть в документе?

Тут юристы наверное нужны. Последние изменения в проектную декларацию были от 28.07, посмотрела сейчас. Там про кредит ничего не нашла. А вообще, думаете такая информация должна быть в документе?

Мне все же видится, что бухгалтер быстрей бы разъяснил куда сумма должна была бы лечь и должна ли вообще быть отражена в этом документе, других-то я так понимаю дольщикам не показывают. По идее кредитная часть должна сильно увеличиться...но вот ни разу не бухгалтер и не знаю как оформляются такие вещи.  

Возможно это уже пройдет следующим кварталом.

Мне все же видится, что бухгалтер быстрей бы разъяснил куда сумма должна была бы лечь и должна ли вообще быть отражена в этом документе, других-то я так понимаю дольщикам не показывают. По идее кредитная часть должна сильно увеличиться...но вот ни разу не бухгалтер и не знаю как оформляются такие вещи.  

Возможно это уже пройдет следующим кварталом.

В последней ПД указана финансовая отчетность за II квартал 2017 года (если нажать на "изменения", там эта информация указана). Если кредит дадут, то это будет уже после сентября видно, в отчете за III квартал. А вообще, если рассуждать логически, то по идее сумма должна отображаться в графе "кредиторская задолженность". На данный момент висит задолженность в 862 млн.руб.  Если дадут  кредит в 5 млрд, то думаю, сумма значительно увеличится. 

• Charm это нравится

Кстати как вариант, можем в сентябре посмотреть. Или когда они вносят изменения в пд?

Кстати как вариант, можем в сентябре посмотреть. Или когда они вносят изменения в пд?

http://www.sibdom.ru...ticles/32/1577 

Вот статья на данную тему.

Вот статья на данную тему.

Ссылка не работает. В общих словах, что там в статье?

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов