Да, сейчас посмотрела, еще и разрешения на строительство по этим корпусам висят. Видимо действительно сменили очередность строительства. Интересно, а в продажу их когда выставят? Судя по ПД строить их должны скоро начать.
А как по ПД понять, что скоро строить должны начать?) Где это смотреть...
Хорошо, что еще "Божий суд" не приплели..) Похоже осеннее обострение случилось. Такое ощущение, что в психдиспансерах установили бесплатный wi-fi)
Да, сейчас посмотрела, еще и разрешения на строительство по этим корпусам висят. Видимо действительно сменили очередность строительства. Интересно, а в продажу их когда выставят? Судя по ПД строить их должны скоро начать.
Ольшанская, за всю контору отдувается. Вы главное напишите, что сройка мега скоростная. Этажи возводят один за одним. А лучше предложите Русичу построить трехэтажки, у него как-то дальше третьего этажа работа не идет
Эх, Русич, решили сами строить. Думали самые умные и все будет легко. А не тут то было. Ну пусть у соседей поучаться как строить и самое ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СДАВАТЬ. А ЛУЧШЕ СДАВАТЬ ВООБЩЕ!!!!
Эх, Русич, решили сами строить. Думали самые умные и все будет легко. А не тут то было. Ну пусть у соседей поучаться как строить и самое ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СДАВАТЬ. А ЛУЧШЕ СДАВАТЬ ВООБЩЕ!!!!
А вы тут за всех ботов отдуваетесь? Какая речь сейчас может идти о сдаче?
Ольшанская, за всю контору отдувается. Вы главное напишите, что сройка мега скоростная. Этажи возводят один за одним. А лучше предложите Русичу построить трехэтажки, у него как-то дальше третьего этажа работа не идет
Что, совсем дела плохи в томилино?)) Не продается ничего?)) На других форумах Вас уже заткнули, так Вы сюда пришли?
На них грешите? А что там сейчас тишина с продажами, что они по другим ЖК побираться ходят? Хотя сейчас и неадекватов на всех форумах полно.
Конечно на них, их тролли все форумы уже за**али) На новостройкине они даже не скрываются, что таким образом рекламируют свою новостройку) По стилю и тематике сообщения все однотипные. Про продажи не знаю, да и не интересно, просто предположила, что дела плохи, раз ведут такую агрессивную безграмотную рекламную компанию. Я бы из принципа покупать не стала - если застройщик поощряет своих сотрудников на такие действия, то я однозначно не хочу иметь ничего общего с его проектами.
Конечно на них, их тролли все форумы уже за**али) На новостройкине они даже не скрываются, что таким образом рекламируют свою новостройку) По стилю и тематике сообщения все однотипные. Про продажи не знаю, да и не интересно, просто предположила, что дела плохи, раз ведут такую агрессивную безграмотную рекламную компанию. Я бы из принципа покупать не стала - если застройщик поощряет своих сотрудников на такие действия, то я однозначно не хочу иметь ничего общего с его проектами.
Ну как раньше говорили : в любви и на войне все средства хороши. А теперь пожалуй в продажах тоже готовы во все тяжкие пуститься. Читал в свое время, что в недвижимости закладывают самые большие деньги на работу на форумах. Но так работать тоже по разному можно. Кто себя в лучшем свете выставляет, а кто вот конкурентом г-ом поливает. Политика партии однако!
Да почти все застройщики ведут такие работы в какой то мере. Конкуренция большая, вот и применяют все что могут
Да почти все застройщики ведут такие работы в какой то мере. Конкуренция большая, вот и применяют все что могут
Ну должна же быть хоть какая-то адекватность? Здесь же человек просто отталкивает клиентов и портит репутацию застройщика, на которого работает. Настолько мерзко троллит пользователей, что пристрелите меня, но я ни за что никогда не куплю ничего у самолета..
Ну должна же быть хоть какая-то адекватность? Здесь же человек просто отталкивает клиентов и портит репутацию застройщика, на которого работает. Настолько мерзко троллит пользователей, что пристрелите меня, но я ни за что никогда не куплю ничего у самолета..
Абсолютно согласна. Они с такой агрессией свой бред пишут, что только отвращение к себе вызывают.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.