Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да, сейчас посмотрела, еще и разрешения на строительство по этим корпусам висят. Видимо действительно сменили очередность строительства. Интересно, а в продажу их когда выставят? Судя по ПД строить их должны скоро начать.

А как по ПД понять, что скоро строить должны начать?) Где это смотреть...

А как по ПД понять, что скоро строить должны начать?) Где это смотреть...

Там должен быть срок начала строительства

Объявления

Там должен быть срок начала строительства

Все, нашла) Там даже график строительства есть...по всем корпусам))

Выставить в продажу скорее всего должны, когда начнут строить, возможно скоро бронь откроют

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Хорошо, что еще "Божий суд" не приплели..) Похоже осеннее обострение случилось. Такое ощущение, что в психдиспансерах установили бесплатный wi-fi)

Да, сейчас посмотрела, еще и разрешения на строительство по этим корпусам висят. Видимо действительно сменили очередность строительства. Интересно, а в продажу их когда выставят? Судя по ПД строить их должны скоро начать.

Ольшанская, за всю контору отдувается. Вы главное напишите, что сройка мега скоростная. Этажи возводят один за одним. А лучше предложите Русичу построить трехэтажки, у него как-то дальше третьего этажа работа не идет

Эх, Русич, решили сами строить. Думали самые умные и все будет легко. А не тут то было. Ну пусть у соседей поучаться как строить и самое ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СДАВАТЬ. А ЛУЧШЕ СДАВАТЬ ВООБЩЕ!!!!

Обратите внимание

Эх, Русич, решили сами строить. Думали самые умные и все будет легко. А не тут то было. Ну пусть у соседей поучаться как строить и самое ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СДАВАТЬ. А ЛУЧШЕ СДАВАТЬ ВООБЩЕ!!!!

А вы тут за всех ботов отдуваетесь? Какая речь сейчас может идти о сдаче?

Ольшанская, за всю контору отдувается. Вы главное напишите, что сройка мега скоростная. Этажи возводят один за одним. А лучше предложите Русичу построить трехэтажки, у него как-то дальше третьего этажа работа не идет

Это я оставлю для Вашей богатой фантазии :smile:

Что, совсем дела плохи в томилино?)) Не продается ничего?)) На других форумах Вас уже заткнули, так Вы сюда пришли?

Что, совсем дела плохи в томилино?)) Не продается ничего?)) На других форумах Вас уже заткнули, так Вы сюда пришли?

На них грешите? А что там сейчас тишина с продажами, что они по другим ЖК побираться ходят? Хотя сейчас и неадекватов на всех форумах полно. 

На них грешите? А что там сейчас тишина с продажами, что они по другим ЖК побираться ходят? Хотя сейчас и неадекватов на всех форумах полно. 

Конечно на них, их тролли все форумы уже за**али) На новостройкине они даже не скрываются, что таким образом рекламируют свою новостройку) По стилю и тематике сообщения все однотипные. Про продажи не знаю, да и не интересно, просто предположила, что дела плохи, раз ведут такую агрессивную  безграмотную рекламную компанию. Я бы из принципа покупать не стала - если застройщик поощряет своих сотрудников на такие действия, то я однозначно не хочу иметь ничего общего с его проектами. 

Конечно на них, их тролли все форумы уже за**али) На новостройкине они даже не скрываются, что таким образом рекламируют свою новостройку) По стилю и тематике сообщения все однотипные. Про продажи не знаю, да и не интересно, просто предположила, что дела плохи, раз ведут такую агрессивную  безграмотную рекламную компанию. Я бы из принципа покупать не стала - если застройщик поощряет своих сотрудников на такие действия, то я однозначно не хочу иметь ничего общего с его проектами. 

Ну как раньше говорили : в любви и на войне все средства хороши. А теперь пожалуй в продажах тоже готовы во все тяжкие пуститься. Читал в свое время, что в недвижимости закладывают самые большие деньги на работу на форумах. Но так работать тоже по разному можно. Кто себя в лучшем свете выставляет, а кто вот конкурентом г-ом поливает. Политика партии однако!

Да почти все застройщики ведут такие работы в какой то мере. Конкуренция большая, вот и применяют все что могут

Да почти все застройщики ведут такие работы в какой то мере. Конкуренция большая, вот и применяют все что могут

Ну должна же быть хоть какая-то адекватность? Здесь же человек просто отталкивает клиентов и портит репутацию застройщика, на которого работает. Настолько мерзко троллит пользователей, что пристрелите меня, но я ни за что никогда не куплю ничего у самолета.. 

Ну должна же быть хоть какая-то адекватность? Здесь же человек просто отталкивает клиентов и портит репутацию застройщика, на которого работает. Настолько мерзко троллит пользователей, что пристрелите меня, но я ни за что никогда не куплю ничего у самолета..

Абсолютно согласна. Они с такой агрессией свой бред пишут, что только отвращение к себе вызывают.

Давайте лучше стройку обсудим. Как там у нашего застройщика дела?

знали бы люди купившие уже квартиры правду про стройку Русича разорвали бы директоров Русича на части.

знали бы люди купившие уже квартиры правду про стройку Русича разорвали бы директоров Русича на части.

Огласите, пожалуйста, всю правду.

И конечно же гость-доброжелатель сейчас нам все расскажет из лучших побуждений.

Продублирую и здесь. Сумма привлеченных средств от ПАО "Сбербанк", согласно п. 20.1.5 проектной декларации составила 4 737 373 324 Рублей.

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов