Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А вы не ждите. Съездите и задайте им вопросы. 

Тут что не никнейм, то шоумен пропадает, я смотрю)))

Я как раз пост на этом форуме написал, когда начал информацию по русичу искать, уже после поездки к продавцам на стройку.

выяснил за это время:

- стройка на мусорке(ну это не секрет), разные источники сообщают состав мусора от строительных отходов разбора гостиницы "москва" до радиоактивных отходов :) Достоверный источник не вспомнил, что там, но сказал, что сложно и дорого ставить фундамент на мусорке. Но если все правильно сделают, то ничего страшного. Поговаривают, что уже влили туда 100500тонн бетона и он все уходит, как вода в песок.(думаю должны все таки правильно сделать, чтобы не рухнуло, да и надзирающие органы какие-то есть же)

- Про СК "Русич" ничего в интернете не  нашел. Какое-то засилье только троллей-восхвалителей. Надо наверно было еще по фамилии директора поискать, но уже лень стало. Из строительной области комментарии выжимкой: "да фиг знает кто такие, но строят медленно"

- Кредит от Сбера (так и не понял получили они его или нет) никакого плюсика в пользу застройщика не дает - оказывается всем в отрасли спокойно выдает.

- Инфраструктура конечно красиво разрисована: садики, школы, поликлиники... Ну это уже от покупателей и администрации города зависит, как сильно будут пинать застройщика.

Меня там заинтересовало: сразу от домов в сторону карьера(на юго-восток по карте) начинается территория г.Дзержинского. А в рекламке там разрисованы велодорожки, детские площадки, пляж и прочие вкусности.

- Инфраструктура конечно красиво разрисована: садики, школы, поликлиники... Ну это уже от покупателей и администрации города зависит, как сильно будут пинать застройщика.

.

Странный этот пункт у вас, как дольщики могут пинать застройщика? Стоять над душой и требовать инфраструктуру?

Объявления

Я как раз пост на этом форуме написал, когда начал информацию по русичу искать, уже после поездки к продавцам на стройку.

выяснил за это время:

- стройка на мусорке(ну это не секрет), разные источники сообщают состав мусора от строительных отходов разбора гостиницы "москва" до радиоактивных отходов :) Достоверный источник не вспомнил, что там, но сказал, что сложно и дорого ставить фундамент на мусорке. Но если все правильно сделают, то ничего страшного. Поговаривают, что уже влили туда 100500тонн бетона и он все уходит, как вода в песок.(думаю должны все таки правильно сделать, чтобы не рухнуло, да и надзирающие органы какие-то есть же)

- Про СК "Русич" ничего в интернете не  нашел. Какое-то засилье только троллей-восхвалителей. Надо наверно было еще по фамилии директора поискать, но уже лень стало. Из строительной области комментарии выжимкой: "да фиг знает кто такие, но строят медленно"

- Кредит от Сбера (так и не понял получили они его или нет) никакого плюсика в пользу застройщика не дает - оказывается всем в отрасли спокойно выдает.

Меня там заинтересовало: сразу от домов в сторону карьера(на юго-восток по карте) начинается территория г.Дзержинского. А в рекламке там разрисованы велодорожки, детские площадки, пляж и прочие вкусности.

- бетон уходил, много влили - проблема решена;

- после получения проектного финансирования - строят быстро;

- деньги по проектному финансированию, порядка 5 млрд, выделены, в проектной декларации в оф.документах на оф.сайте - этот пункт прописан;

- проектное финансирование дают очень далеко не всем застройщикам  (в отличие от простого кредитования, да и то навряд-ли его тоже всем дают))

- пинать застройщика администрации и дольщикам) впервые слышу про такой метод влияния)

Уважаемые покупатели Квартала «Новые Котельники», будьте внимательны, ООО «НДВ – недвижимость для Вас» - продавец  долгостроя Царицыно-2, Новокосино-2 и других новостроек. Обманутые дольщики Новокосино-2 корп.13 хотят поделиться своим опытом работы с НДВ.
Характерные особенности работы с НДВ-недвижимость:
1. Агентство НДВ постоянно участвует в противозаконных сделках с недвижимостью предлагая клиентам оформить ПДКП, не дожидаясь получения разрешений на строительство.
2. Постоянное враньё со сроками сдачи объекта. Сроки в рекламе и официальных подписываемых документах постоянно отличаются. Вам будет сказано, что увеличение срока сдачи в ДДУ - это просто для перестраховки. Даже суды фиксируют ложь НДВ (решение Саровского городского суда дело № 2-1072/2016 ~ М-807/2016).
2. Сроки сдачи новостройки в ПДКП и ДДУ отличаются. Вас вынудят подписать бумаги с новыми увеличенными сроками ввода объекта в эксплуатацию при переходе с ПДКП на ДДУ.
3. НДВ не проводит правовую оценку документов между застройщиком и вами. Вы глубокого заблуждаетесь, если думаете, что НДВ в сделке на вашей стороне. Задача НДВ просто с вас содрать деньги без любых обязательств перед вами с это было в Царицыно и Новокосино.

Если вы всё же вляпались в НДВ, то рекомендуем вам:
1. Тщательно проверить те документы, которые подписывали (кто и на каком основании подписывал от "застройщика" ваш ДДУ, УДДУ). Если у вас переуступка то запросите подтверждение оплаты застройщику от того кто вам переуступает. В новокосино-2 оказалось, что все наши договора переуступки, по которым НДВ продавали квартиры, оказались в итоге не оплачены застройщику.
2. Заказать самостоятельно выписку из Росеестра и убедиться, что ваш ДДУ, УДДУ действительно зарегистрирован. Мы дольщики Новокосино-2 корп.13 были в шоке когда узнали, что примерно 10% наших УДДУ (за регистрацию которых мы платили НДВ) даже в Росеестре не значатся.

Будьте очень внимательны, работая с чёрными риелторами из «НДВ – недвижимость для Вас».

С уважением и предостережением, обманутые НДВ агентством и застройщиком ЭкспертСтрой, дольщики Новокосино-2 корп13.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

не понятно, почему спам не удаляют?
один и тот же текст, никакого смысла, и никакого отношения в данной теме, стройке

страдальцы эти уже поддостали, правда

не понятно, почему спам не удаляют?
один и тот же текст, никакого смысла, и никакого отношения в данной теме, стройке

страдальцы эти уже поддостали, правда

Я тоже где-то уже встречал это, возможно просто на всех форумах подряд размещают. 

Кстати, я смотрел инфу по стройке, там задержки по нескольким корпусам, но стройка не остановлена, Застройщик Эксперт продолжает стройку домов, 2 дома до лета должны сдать. Администрация Реутова там держит все под контролем. Зачем дольщики сами же и буксуют стройку мне реально не понятно. 

Обратите внимание

Я тоже где-то уже встречал это, возможно просто на всех форумах подряд размещают. 

Кстати, я смотрел инфу по стройке, там задержки по нескольким корпусам, но стройка не остановлена, Застройщик Эксперт продолжает стройку домов, 2 дома до лета должны сдать. Администрация Реутова там держит все под контролем. Зачем дольщики сами же и буксуют стройку мне реально не понятно. 

Эти страдальцы и правда не вызывают жалости уже, а как навязчивая реклама, вызывают раздражение. Может чёрство скажу, но люди ждут квартиру, в доме который строится, это плохо? Плохо старикам в доме престарелых, плохо детям в детских домах, плохо жить без ног и с ДЦП плохо.. А эта агрессия под благовидным предлогом, надо быть определённым человеком, чтобы этим заниматься. Не хорошим человеком, во всех отношениях.

Я не знаю подробностей той ситуации, но возможно плохо строят? Или делают вид, что строят?

Зачем дольщики сами же и буксуют стройку мне реально не понятно. 

Наверняка запаниковали и перегибают палку от неведения что творят. Такое случается, когда дольщики своей истерикой только усугубляют ситуацию.

Я не знаю подробностей той ситуации, но возможно плохо строят? Или делают вид, что строят?

Я так для общего образования погуглил (хотя тот район не знаю, не было необходимости интересоваться). Там первые корпуса сдали норм, потом пошли задержка по срокам, но стройка не останавливалась и сейчас продолжается, но народ темпами не доволен. Вот только по-моему мнению, если так и дальше пойдет, то закончится тем, что застройщика все же обанкротят и года на 2 стройка вообще встанет (а там есть корпуса уже почти готовые, даже с включенным отоплением). К тому же на застройщике и инфраструктура. Администрация Реутова каждый месяц приезжает на стройку за отчетом. 

PS К застройщику Котельников это отношения не имеет)

Я так для общего образования погуглил (хотя тот район не знаю, не было необходимости интересоваться). Там первые корпуса сдали норм, потом пошли задержка по срокам, но стройка не останавливалась и сейчас продолжается, но народ темпами не доволен. Вот только по-моему мнению, если так и дальше пойдет, то закончится тем, что застройщика все же обанкротят и года на 2 стройка вообще встанет (а там есть корпуса уже почти готовые, даже с включенным отоплением). К тому же на застройщике и инфраструктура. Администрация Реутова каждый месяц приезжает на стройку за отчетом. 

PS К застройщику Котельников это отношения не имеет)

В этой ситуации плюс только то, что администрация держит руку на пульсе. Хуже было бы если бы она забила на все

• Charm это нравится

В этой ситуации плюс только то, что администрация держит руку на пульсе. Хуже было бы если бы она забила на все

Она не может забить, сейчас этот один из вопросов на повестке дня у Государства и если они забьют, то у администрации  района будет много проблем

Она не может забить, сейчас этот один из вопросов на повестке дня у Государства и если они забьют, то у администрации  района будет много проблем

Это  точно, следующий год выборов. Так что забить не дадут

Сомнительно утверждение, столько сейчас долгостроев и что то никто не спешит на помощь в красном плаще. Так люди и мучаются, даже признавать проблемной стройки особо не хотят - это ж надо потом с ней возиться, находит застройщика. Лучше закрыть глаза и представить, что ничего нет

Сомнительно утверждение, столько сейчас долгостроев и что то никто не спешит на помощь в красном плаще. Так люди и мучаются, даже признавать проблемной стройки особо не хотят - это ж надо потом с ней возиться, находит застройщика. Лучше закрыть глаза и представить, что ничего нет

Ну, вообще-то сейчас все долгострои  достраивают. Конечно, на это уйдет очень много времени. Пока найдут нового застройщика, достроят, сдадут...

Ну, вообще-то сейчас все долгострои  достраивают. Конечно, на это уйдет очень много времени. Пока найдут нового застройщика, достроят, сдадут...

Это да, сейчас как-то начали конкретнее это дело. Смотрю на РБК и Коммерсанте и в Ржа-недвижимости, то одно, то другое начинают и даже заканчивают. Вот буквально про 2 дома в Домодедово от Су -155 закончили.

Это да, сейчас как-то начали конкретнее это дело. Смотрю на РБК и Коммерсанте и в Ржа-недвижимости, то одно, то другое начинают и даже заканчивают. Вот буквально про 2 дома в Домодедово от Су -155 закончили.

Так Су уже сколько лет ждут, может оно достраивается, но такими черепашьими темпами, что искренне жалко людей.

Так Су уже сколько лет ждут, может оно достраивается, но такими черепашьими темпами, что искренне жалко людей.

Про темпы согласен, но все упирается в итоге в деньги. Одно хорошо, что все же строят и уже достроят в итоге. К тому же более-менее отработан регламент таких "достроек". 

Им еще в какой-то степень повезло т.к. объекты взяты под контроль и рано или поздно будут достроены. А сколько еще строек находятся в подвешенном состоянии, где либо застройщик тянет резину, либо не найден инвестор из-за финансовой непривлекательности объекта ? Там тоже люди страдают по несколько лет.

Им еще в какой-то степень повезло т.к. объекты взяты под контроль и рано или поздно будут достроены. А сколько еще строек находятся в подвешенном состоянии, где либо застройщик тянет резину, либо не найден инвестор из-за финансовой непривлекательности объекта ? Там тоже люди страдают по несколько лет.

Так вот и я про что. Особенно в Подмосковье бардак, много стоит строек, люди уже не знают кому писать

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов