Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Продублирую и здесь. Сумма привлеченных средств от ПАО "Сбербанк", согласно п. 20.1.5 проектной декларации составила 4 737 373 324 Рублей.

Сумма очень приличная, с такой они должны 200 человек на строку заслать

Сумма очень приличная, с такой они должны 200 человек на строку заслать

Если конечно в таком количестве есть резон.

Много народу, не равно большой производительности. Сейчас может быть и нет необходимости нагонять столько рабочих. Хотя, когда площадь монолитов разрастётся, надо будет.

Сегодня РБУ задействовали вроде как.

Объявления

Если конечно в таком количестве есть резон.

Много народу, не равно большой производительности. Сейчас может быть и нет необходимости нагонять столько рабочих. Хотя, когда площадь монолитов разрастётся, надо будет.

Сегодня РБУ задействовали вроде как.

Смысл есть, хотя бы нагнать то,что они простояли все это время. Или вы считаете они сейчас идут вровень с планом стройки? Я думаю отстают очень сильно

Смысл есть, хотя бы нагнать то,что они простояли все это время. Или вы считаете они сейчас идут вровень с планом стройки? Я думаю отстают очень сильно

Отстают, но еще есть возможно нагнать при должных темпах, все зависит от дальнейшей скорости работ.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я не спец, но как ни открою камеру, строители есть, техника есть, всё шевелится.

Не пойму, этот растворно-бетонный узел у них уже функционирует или нет.

Сегодня заливали то, что в опалубке сейчас стоит, я видела. Сколько застывает он? Может быть завтра уже снимут.

Читаю форум и понимаю, что люди у нас доверчевые дебилы! Никто Русичу денег не субсидировал и кредитов не давал, один из главных директоров по слухам от самих подрядных организаций уволился, оставив их без денег. Дело пахнет большими судами. Люди! Будьте благоразумны ! Не верьте ботам! Узнайте что было с Русичем в Новокосино.
Обратите внимание

Читаю форум и понимаю, что люди у нас доверчевые дебилы! Никто Русичу денег не субсидировал и кредитов не давал, один из главных директоров по слухам от самих подрядных организаций уволился, оставив их без денег. Дело пахнет большими судами. Люди! Будьте благоразумны ! Не верьте ботам! Узнайте что было с Русичем в Новокосино.

А у вас откуда такая инфа? Сами сочинили? Тогда с чего мы вам должны верить?

Надоели уже ваши слухи про Новокосино. Русич там был подрядчиком и свои объекты сдал точно в срок.

А сотрудники НДВ время зря не теряют ) нужно же как то рабочий день проводить, вот и пишут ежедневно похвальные оды Русичу))) за год строительства 4 этажа построили )) то ли ещё будет
[quote name="Евген" post="630415" timestamp="1510214247"]Надоели уже ваши слухи про Новокосино. Русич там был подрядчиком и свои объекты сдал точно в срок.[/quote][quote name="Евген" post="630415" timestamp="1510214247"]Надоели уже ваши слухи про Новокосино. Русич там был подрядчиком и свои объекты сдал
точно в срок.
Ваш СРусич фасад переделывает уже сданного дома! Бракоделы ваш СРусич!

Ну так сдали они дом, раз фасад переделывают?)

Читаю форум и понимаю, что люди у нас доверчевые дебилы! Никто Русичу денег не субсидировал и кредитов не давал, один из главных директоров по слухам от самих подрядных организаций уволился, оставив их без денег. 

Ключевая фраза "по слухам". Вообще почитаешь ветку и посты Гостей, Дедов Андреев и иже с ними, понимаешь, что их главный информатор - ОБС (одна бабка сказала). Не переставайте творить, с вами даже интереснее))) 

Не про деньги все честно. Такая информация открыта, в том числе и в проектной декларации. Опять же согласно закону, вы можете запросить и дополнительную финансовую и бухгалтерскую отчетность 214 ФЗ, ст. 20. Так что если интересуетесь, действуйте. А вот голословных обвинений не нужно, тут и так троллей полно.

Не про деньги все честно. Такая информация открыта, в том числе и в проектной декларации. Опять же согласно закону, вы можете запросить и дополнительную финансовую и бухгалтерскую отчетность 214 ФЗ, ст. 20. Так что если интересуетесь, действуйте. А вот голословных обвинений не нужно, тут и так троллей полно.

Дело не только в деньгах, но и в том, как ими распоряжаются. Что сделали за последнее время? Не сказать, что был какой то прорыв

Дело не только в деньгах, но и в том, как ими распоряжаются. Что сделали за последнее время? Не сказать, что был какой то прорыв

Вот в финансовой и бухгалтерской отчетности это и отображается, все согласно статьям доходов и расходов. Там в принципе не очень то и сложно разобраться при желании. Вот только лично я очень сомневаюсь в достоверности публичных данных.

Я собственно отвечал на пост о том, что никаких денег не было и никто стройку не кредитовал. Как это проверить. Думаю, что в бухгалтерских документах должна быть инфа по дебет-кредитам более конкретная, в том числе  и по оплате подрядчиков, но это прям нужно брать и изучать. Обязаны предоставить.

Я собственно отвечал на пост о том, что никаких денег не было и никто стройку не кредитовал. Как это проверить. Думаю, что в бухгалтерских документах должна быть инфа по дебет-кредитам более конкретная, в том числе  и по оплате подрядчиков, но это прям нужно брать и изучать. Обязаны предоставить.

В этом с вами согласен, отчетность у них должна быть открытая

• Charm это нравится

Удивительный форум...

Больше половины постов от продавцов Русича.

У меня почему-то НовыеКотельники ассоциировались с Мортоном,

как его продали, то в это же время и стройка тормознула.

На форуме пробежала информация от 27сентября про 5 ярдов кредита от Сбера. Сегодня 27 ноября, краны не работают, по этажам стройки пару калек бродит. Продаваны путаются в ответах: дал сбер кредит или нет.

Стройка стоит, денег нет, но обещают доделать с 6 до 25 этажа и сдать к концу 2018? за оставшийся год?!

Посты здесь же про "косяки" русича в Реутово заставляют искать информацию.

Кто такой вообще "Русич" и откуда взялся?

По фотографиям с сайта русича реализованных объектов не понятно заселены они или нет.

Жду ответов от продавцов: почему не идет строительство НК?

А вы не ждите. Съездите и задайте им вопросы. 

Тут что не никнейм, то шоумен пропадает, я смотрю)))

Удивительный форум...

Больше половины постов от продавцов Русича.

У меня почему-то НовыеКотельники ассоциировались с Мортоном,

как его продали, то в это же время и стройка тормознула.

На форуме пробежала информация от 27сентября про 5 ярдов кредита от Сбера. Сегодня 27 ноября, краны не работают, по этажам стройки пару калек бродит. Продаваны путаются в ответах: дал сбер кредит или нет.

Стройка стоит, денег нет, но обещают доделать с 6 до 25 этажа и сдать к концу 2018? за оставшийся год?!

Посты здесь же про "косяки" русича в Реутово заставляют искать информацию.

Кто такой вообще "Русич" и откуда взялся?

По фотографиям с сайта русича реализованных объектов не понятно заселены они или нет.

От кого вы ждете ответов? От таких же ожидающих как и вы? Ну самому не смешно?

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов