Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Его потому и остановили что соседний фундамент поплыл, кучу денег потратили на закачку раствором под плиту, но все бестолку поэтому и темпы все упали.

Это откуда ж вас такая информация интересно знать?

Это откуда ж вас такая информация интересно знать?

Об этом вся строка гудит. Дом слишком быстро дает усадку. Даже слух прошел, что экономически не выгодно стало строить эти дома

Объявления

Об этом вся строка гудит. Дом слишком быстро дает усадку. Даже слух прошел, что экономически не выгодно стало строить эти дома

Откуда у Вас информацмя от всей стройки?они Вам к забору подходят и рассказывают?

Откуда у Вас информацмя от всей стройки?они Вам к забору подходят и рассказывают?

В Русиче много народу работает, которые иногда подрядчикам рассказывают при вопросе, когда можно выходить на площадку вот такие интересные подробности про грунт. Русич так МЕДЛЕННО никогда не строил, пусть не отмазываются финансированием. Они либо вообще не строили, либо возводили этажи быстро. Думаю решение этого вопроса они найдут. Просто это приведет к сильному удорожанию строительства

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Думаю вы в камеру все сами видите. Народу 0. А это в самый разгар стойки летом. Любую стройку посетите и увидите кол-во строителей на ней. Кто вложился ждите, а кто еще думает - придержите деньги до возобновления нормальных темпов.

В Русиче много народу работает, которые иногда подрядчикам рассказывают при вопросе, когда можно выходить на площадку вот такие интересные подробности про грунт. Русич так МЕДЛЕННО никогда не строил, пусть не отмазываются финансированием. Они либо вообще не строили, либо возводили этажи быстро. Думаю решение этого вопроса они найдут. Просто это приведет к сильному удорожанию строительства

Поживем-увидим

Обратите внимание

Поживем-увидим

Ну вот) очередные пилоты "самолета" и к нам на форум залетели))) Специально пришли добрые люди рассказать очередной раз про "поплывший грунт")))

• Juline это нравится

Ну вот, как всегда, как до дела доходит, то начинается: одна бабушка сказала подружке, а она - соседке, а соседка - мне, а я вам))))

Это вы тут пиарщики собрались, а я там работал и всю эту кухню знаю, в отличие от Вас.

Это вы тут пиарщики собрались, а я там работал и всю эту кухню знаю, в отличие от Вас.

Ну коли разбираетесь, так поразите нас фактами, а не слухами и домыслами. А то доверия вам нет

Ну коли разбираетесь, так поразите нас фактами, а не слухами и домыслами. А то доверия вам нет

Какие факты Вам нужны ?

Факты - народу 0 в самый разгар стройки. Этажи дальше не льют. И все поставщики в курсе, что за проблема на сройке. Пусть сами сотрудники ИТР говорят об этом. Люди, знайте Вас предупреждали. Самолету ничего пиарить не нужно. У них все итак отлично. И если вы посетите стройки их. То увидите, что даже ночью идет работа.

Самый главный факт - со стройке всех монтажников отпустили

Факты - народу 0 в самый разгар стройки. Этажи дальше не льют. И все поставщики в курсе, что за проблема на сройке. Пусть сами сотрудники ИТР говорят об этом. Люди, знайте Вас предупреждали. Самолету ничего пиарить не нужно. У них все итак отлично. И если вы посетите стройки их. То увидите, что даже ночью идет работа.

А сегодня по стройке маникены ходят?

А сегодня по стройке маникены ходят?

Отрабатывайте свои 3 золотых за эти комментарии. Но людей не обманешь 

Отрабатывайте свои 3 золотых за эти комментарии. Но людей не обманешь 

Я глазам верю,а то что Вы пишете про 0 народу гон.Спору нет строителей меньше чем было вначале,но   их каждый день вижу

О, "Самолет" рекламируют, даже не скрывают)... Обязательно их посетим)... Спасибо, что нас не забываете и предупреждаете. Продолжайте наблюдение.

Почему уволились? Или Вас уволили?)

Его потому и остановили что соседний фундамент поплыл, кучу денег потратили на закачку раствором под плиту, но все бестолку поэтому и темпы все упали.

А как можно закачивать раствор под плиту, и чтобы было всё без толку? Раствор испаряется там что ли? В общем, хватит с ходу из пальца инфу высасывать, это я так, заостряю на совсем тупых моментах, остальной бред даже читать лень

В плиту при заливки вставляются трубки так называемые иньекторы, после в эти иньекторы закачивается раствор он заполняет пустоты под фундаментной плитой, но так как основа не материковый грунт а мусор , раствор куда то уходит с космической скоростью, и толку от этого никакого. Прежде чем начинать строительство обычно приезжают геологи , бурильная машина ,бурят на определенную глубину. Тут скорее всего все проигнорировали этот процес ,теперь получите что имеете просадка грунта.

В плиту при заливки вставляются трубки так называемые иньекторы, после в эти иньекторы закачивается раствор он заполняет пустоты под фундаментной плитой, но так как основа не материковый грунт а мусор , раствор куда то уходит с космической скоростью, и толку от этого никакого. Прежде чем начинать строительство обычно приезжают геологи , бурильная машина ,бурят на определенную глубину. Тут скорее всего все проигнорировали этот процес ,теперь получите что имеете просадка грунта.

Очень сомневаюсь, что перед началом строительства столь серьезного объекта, застройщиком не проводились все необходимые, в таких случаях, исследования грунтов. Вы уж людей совсем за дураков не держите...

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов