Не хочу никого пугать, но кто еще не купил квартиру, то поищите в другом месте. Русич очень мутная контора. Сейчас оттуда бегут монтажники и рассказывают, что практически ничего не сторят. Да и по темпам видно. Нормально раньше строял Русич в Новокосино, явно не по 3 ятажа в 7 месяцев. Просто будте остороженее. Сьездите в Новокосино 2. Там на форуме есть инфа о дольщиках поговорите с ними, как Эксперт и Русич не выдержади свои обязательства в Новокосино 2
Не хочу никого пугать, но кто еще не купил квартиру, то поищите в другом месте. Русич очень мутная контора. Сейчас оттуда бегут монтажники и рассказывают, что практически ничего не сторят. Да и по темпам видно. Нормально раньше строял Русич в Новокосино, явно не по 3 ятажа в 7 месяцев. Просто будте остороженее. Сьездите в Новокосино 2. Там на форуме есть инфа о дольщиках поговорите с ними, как Эксперт и Русич не выдержади свои обязательства в Новокосин
Не хочу никого пугать, но кто еще не купил квартиру, то поищите в другом месте. Русич очень мутная контора. Сейчас оттуда бегут монтажники и рассказывают, что практически ничего не сторят. Да и по темпам видно. Нормально раньше строял Русич в Новокосино, явно не по 3 ятажа в 7 месяцев. Просто будте остороженее. Сьездите в Новокосино 2. Там на форуме есть инфа о дольщиках поговорите с ними, как Эксперт и Русич не выдержади свои обязательства в Новокосино 2
Ая-яй-яй, монтажники бегут и Татьяне рассказывают, что ничего не строят)
Ая-яй-яй, монтажники бегут и Татьяне рассказывают, что ничего не строят)
Время нас рассудит. Если вы там купили квартиру, просто спросите, когда они планировали приступить к фасаду, а на секундочку это был май. Уже июль - отлито 3 этажа.
Время нас рассудит. Если вы там купили квартиру, просто спросите, когда они планировали приступить к фасаду, а на секундочку это был май. Уже июль - отлито 3 этажа.
Инна_2017 (гость)19.07.2017 13:09
Будте бдительны
Ребят РУСИЧ в сентебре хотел уже на фасад людей выводить, облицовку вести. Т.е. планировал уже отлить этажи к тому времени. Так как только на фасад и тепловой контур 6-7 месяцев надо. А на стройке конь не валялся. Просто изучите график строительства получше.
Ребят РУСИЧ в сентебре хотел уже на фасад людей выводить, облицовку вести. Т.е. планировал уже отлить этажи к тому времени. Так как только на фасад и тепловой контур 6-7 месяцев надо. А на стройке конь не валялся. Просто изучите график строительства получше.
в России люди доверчивые, а в Русиче хорошо маркетологи на форумах оды пишут, но вопрос открыт - почему раньше по 16 этажей за пол года, а сейчас аж целых 3.
в России люди доверчивые, а в Русиче хорошо маркетологи на форумах оды пишут, но вопрос открыт - почему раньше по 16 этажей за пол года, а сейчас аж целых 3.
Скажите, а что у троллей какой-то график? Напишут и на неделю перерыв, опять напишут и как в отпуск уходят. И почему такие вопиющие (даже для интернета) грамматические ошибки? Ведь просто нельзя к постам Татьяны серьезно относится.
Где такая информация размещена, что они планировали приступить к фасаду в мае? Первый раз слышу
Ну до сдачи еще полтора года, если раньше по 16 этажей за пол года строили, то им некуда еще спешить - ждут когда останется год и за это время, как раз 22 этажа достроят)
Скажите, а что у троллей какой-то график? Напишут и на неделю перерыв, опять напишут и как в отпуск уходят. И почему такие вопиющие (даже для интернета) грамматические ошибки? Ведь просто нельзя к постам Татьяны серьезно относится.
Хочу, кстати, заметить, особую заботу Татьяны о наших деньгах и выразить ей благодарность за бдительность и оживление данной темы)
Хочу, кстати, заметить, особую заботу Татьяны о наших деньгах и выразить ей благодарность за бдительность и оживление данной темы)
Ну если к этому так относиться, с юмором и благодарностью, тогда конечно.Я к тому чтобы потом это не вылилось в панику "А, мы все умрем")
Скажите, а вы не знаете, кто тут главный, так сказать, конкурент? Хочется им посетовать, что уж из-за большой экономии берут совсем неграмотных троллей, даже читать сложно, глаз дергаться начинает (
Ну если к этому так относиться, с юмором и благодарностью, тогда конечно.Я к тому чтобы потом это не вылилось в панику "А, мы все умрем")
Скажите, а вы не знаете, кто тут главный, так сказать, конкурент? Хочется им посетовать, что уж из-за большой экономии берут совсем неграмотных троллей, даже читать сложно, глаз дергаться начинает (
За конкурентов я Вам не скажу, но думаю, что люди с такими сообщениями- развлекаются сами для себя. Так сказать, посмотреть на реакцию форумчан, попровоцировать.
Вы прямо добрая самаритянка))) Не поленились сюда зайти и высказаться) Только к своей работе надо подходить ответственно - проверить темы, которые здесь обсуждаются, выводы, к которым люди приходят, сообщения, которые публикуются, информацию на просторах интернета))... Ну а потом уже сделать грамотный вброс - Ваш выглядит лажово, плохо сработали и палитесь) могут и премии лишить)
А если Вы там квартиру не купили и не планируете, то, простите, Вам то какая разница????
Конечно есть))) Шеф дает задание, типа: "все сегодня обсираем новые котельники" и они бегут разом на всех площадках месить клоаку из устаревшей инфы.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.