Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 7 из 26
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Посмотрим будут ли у нас претензии к концу стройки. А то есть такая тенденция, что чем ближе конец тем хуже отношение ))))))))

Недовольные всегда найдутся, будем надеяться, что большинство из нас все-таки останутся довольны))

Недовольные всегда найдутся, будем надеяться, что большинство из нас все-таки останутся довольны))

Это Вы верно подметили. Ориентируясь по прошлым проектам застройщика, надеемся на столь же удачное и своевременное завершение и в этот раз.

Объявления

Товарищи, инфа 100, русич не строит больше Котельники, говорит не выгодно. Русич - это такие падлы. Кидают подрядчиков и инвесторов. Говорят беда там с грунтов в Котельниках. Русич - это тебе месть за кидалово в Реутове

Надя, добрый день! Я тоже знаю, что Русич сейчас не строит, все сотрудники отдыхают весь май!!! причина отдыха - поиск решения по дальнейшему строительству! Перед майскими праздниками заливали фундамент на второй очереди и весь бетон, 500 м3, ушел в землю!! Не просчитали по грунтам! А на стройплощадке - массовка! 

Надя, добрый день! Я тоже знаю, что Русич сейчас не строит, все сотрудники отдыхают весь май!!! причина отдыха - поиск решения по дальнейшему строительству! Перед майскими праздниками заливали фундамент на второй очереди и весь бетон, 500 м3, ушел в землю!! Не просчитали по грунтам! А на стройплощадке - массовка! 

А то, что стены 3 этажа залили во 2-й секции - так это обман зрения  :rofl:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ага, можно подумать, не стройка, а съемка блокбастера: рабочие - массовка, стены похоже - декорации. Я думала, весеннее обострение закончилось. Ан нет, новая волна.

Заливали фундамент второй очереди...ее еще как бы строить не начинали.фейк
Обратите внимание

Перед майскими праздниками заливали фундамент на второй очереди и весь бетон, 500 м3, ушел в землю!! Не просчитали по грунтам! А на стройплощадке - массовка! 

))) впитался в землю)) А массовка его притоптала)) 

Ага, можно подумать, не стройка, а съемка блокбастера: рабочие - массовка, стены похоже - декорации. Я думала, весеннее обострение закончилось. Ан нет, новая волна.

И не говорите, и главное никакой ответсвенности, хочу строю, хочу нет)) Реально съемки фильма, а не настоящая жизнь..

Что  у людей в голове?

Девчёнки! Скиньте контакты, где грибы берёте? Вот же ж вас шторит....Ядрённые видать грибочки-галлюциногенчики.

Вы без обид, я иначе не могу объяснить ваши идиотские посты, которые вынужден здесь читать.

А мне прям понравилось)) Смело, по-новаторски! С цифрами даже ))) а то пишут одно и то же. Вот, учитесь, господа Тролли! Вот как работать нужно! С выдумкой, с огоньком!

Ха-ха :) Как вы вообще это придумывать умудряетесь?

Кстати, информация по грунтам была сегодня озвучена на новостройкине.

"1. Вопрос: Что находится в основании строящихся зданий?

Ответ: В основании строящихся зданий находиться слежавшийся техногенный массив (грунт) мощностью от 17 до 23 метров.
2. Как обеспечивается необходимая несущая способность техногенного грунта?
Ответ: Необходимая несущая способность техногенного грунта в основании строящихся зданий обеспечивается принятым способом его усиления.
3. Вопрос: Какой способ усиления принят для техногенных грунтов в основании строящихся зданий?
Ответ: Способ цементации грунтового массива.
4. Вопрос: Почему выбран именно этот способ усиления грунтов в основании строящихся зданий?
Ответ: Способ цементации грунта является, на сегодня, наиболее надежным для усиления (закрепления) грунтов таких категорий. Гарантированно обеспечивающим достижение требуемых физико-механических свойств грунтового массива для строительства многоэтажных зданий.
5. Вопрос: Какова технология производства работ по цементации грунтового массива?
Ответ: В массиве бурятся скважины с погружением в слои естественного сложения (материк). В скважины погружаются колонны-иньекторы. Оставшиеся пустоты в скважинах заполняются специальным цементно-глиняным раствором. Затем в грунт послойно под большим давлением закачивается (нагнетается) цементный раствор преобразуя существующий массив в стабильный конгломерат с высокими показателями по физико-механическим свойствам.
6. Вопрос: С помощью какого оборудования производиться приготовление и нагнетание растворов в грунт?
Ответ: Раствор приготавливается с помощью специальных турбулентных растворосмесителей и с высоким давлением нагнетается в грунтовый массив специальными насосами.
7. Вопрос: С каким давлением нагнетается раствор в грунт?
Ответ: С давлением 20 Атм. и выше. Используемые насосы способны нагнетать раствор с давление до 60 Атм.
8. Вопрос: Кто выполняет работы по усилению (цементации) грунта в основании строящихся зданий?
Ответ: Работы выполняются силами генподрядной организации ООО «СК РУСИЧ». Имеющей необходимый допуск СРО к данному виду работ и высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в штате.
9. Вопрос: Как контролируется качество выполненных работ?
Ответ: Качество производимых работ контролируется передовыми методами определения физико-механических свойств грунтов. Это – метод статического зондирования, штамповый метод испытания грунтов, методом отбора и лабораторного испытания кернов."

А у кого то есть информация по делу? Может какие новые факты по застройщику?

Ёмае,ну что за форум, одни продажники этого комплекса тут и пишут, а если кто-то в чем-то сомневается,что является нормальным в данном случае, вложение в новостройку всё-так кровно заработанных, так на него с палками набрасываются. Активисты продажники вы хоть как-то шифруйтесь

А у кого то есть информация по делу? Может какие новые факты по застройщику?

А какие новые факты Вас интересуют? По-моему, уже не один раз раз всё озвучили. У застройщика нормальная репутация по прошлым проектам, по судам нигде не проходит, сейчас вплотную занимается нашим комплексом. 

Ёмае,ну что за форум, одни продажники этого комплекса тут и пишут, а если кто-то в чем-то сомневается,что является нормальным в данном случае, вложение в новостройку всё-так кровно заработанных, так на него с палками набрасываются. Активисты продажники вы хоть как-то шифруйтесь

На форумах действительно много информации разной, может, Вам съездить в офис продаж, там пообщаться, поспрашивать?

А какие новые факты Вас интересуют? По-моему, уже не один раз раз всё озвучили. У застройщика нормальная репутация по прошлым проектам, по судам нигде не проходит, сейчас вплотную занимается нашим комплексом. 

Да мало ли, что может вылезти с течением времени. Надоело слушать пустую болтовню без фактов.

Да мало ли, что может вылезти с течением времени. Надоело слушать пустую болтовню без фактов.

Так все факты на просторах сети, компании не первый год всё-таки. На другом форуме тоже этот вопрос поднимался: разумный покупатель, безусловно, проверяет с кем имеет дело. Но, как понимаю, повода для волнений нет.

Ничего не имею против этого застройщика, но замечу,  что в сети очень много заказных отзывов -как положительных, так и отрицательных. Так что основываться только на них глупо, надо смотреть по факту

Ничего не имею против этого застройщика, но замечу,  что в сети очень много заказных отзывов -как положительных, так и отрицательных. Так что основываться только на них глупо, надо смотреть по факту

А на какие факты смотреть? Где их взять? Когда читаешь хвалебные отзывы, то кажется, что они сами себя рекламируют, читаешь отрицательные - вообще ничего не понятно, как правило одни истеричные потоки слов без фактов и доказательств. Ждать, когда стройка закончится и покупать готовое - дорого. На какие факты смотреть? Подскажите.. Мы когда покупали, муж проверил учредительные документы инвестора и застройщика, проверил по арбитражной картотеке.. Вроде все в норме было. А как оно в последствии будет - не понятно. Сейчас такие времена, когда и богатые организации разоряются на каждом шагу.. Вкладывать деньги на таком этапе строительства - всегда риск и это надо осознавать.

А на какие факты смотреть? Где их взять? Когда читаешь хвалебные отзывы, то кажется, что они сами себя рекламируют, читаешь отрицательные - вообще ничего не понятно, как правило одни истеричные потоки слов без фактов и доказательств. Ждать, когда стройка закончится и покупать готовое - дорого. На какие факты смотреть? Подскажите.. Мы когда покупали, муж проверил учредительные документы инвестора и застройщика, проверил по арбитражной картотеке.. Вроде все в норме было. А как оно в последствии будет - не понятно. Сейчас такие времена, когда и богатые организации разоряются на каждом шагу.. Вкладывать деньги на таком этапе строительства - всегда риск и это надо осознавать.

Вкладывать деньги на любом этапе строительства риск. Были стройки, которые  встали, когда дома были почти готовы, но это "почти" затянулось на годы. Так что если берешь на котловане, то в перво-наперво - это железные нервы. Ибо стройка это на пару-тройку лет, а начитаешься иногда такого, что можно и не дотянуть до конца строительства, особенно если человек мнительный. 

• Назад
  • Страница 7 из 26
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов