Полностью согласен с коментами! На сайте организации о себе - картина маслом.Правда только то, что строят дома в Новокосино.Остальное-вранье. Беспринципность, непорядочность, не профессионализм, даже злоба -отличительные черты многих сотрудников этой организации, особенно из руководящего состава. Какой дружный коллектив-одна ненависть друг к другу.
У вас был неудачный опыт работы в этой организации? Ступайте с отзывами на сайты про работодателей. Здесь жаловаться на сослуживцев как-то не в тему.
Вот и я тоже про что. Нас не интересует какой там у них коллектив, интересует только как они делают свою работу
Ну да, здесь хочется какую-то актуальную информацию о стройке читать, отзывы аргументированные, обсуждать темы, связанные с жилым комплексом, а вот как там устроена работа в компаниях застройщика, подрядчиков, продавца и прочих, каких сотрудников они нанимают и тд мне вообще фиолетово, лишь бы строили качественно и в срок
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Интересно, а здесь вообще есть люди, которые уже купили квартиру в ЖК Новые Котельники? Или все пока присматриваются к Русичу? Я сейчас в поисках новостройки и присматриваюсь к Котельникам, уж больно заманчивое предложение. Как я поняла реализацией квартир занимается НДВ-недвижимость. Ничего про эту контору не слышала, но зайдя к ним на сайт и перейдя по ссылке касательно данного объекта немного неприятно удивил тот момент, что на схеме в непосредственной близости от ЖК они расположили ПРОЕКТИРУЕМУЮ станцию метро Угрешская, которая собственно говоря находится в Москве на МЦК. Я понимаю, что мне 100% гарантий ни один застройщик не предоставит, но соломкой всё-таки хочется запастись.... Кстати, Сбер дал аккредитацию Новым Котельникам (так на сайте написано), но мне от этого не горячо ни холодно.....Хочу каких-нибудь фактов, кто уже купил , получил и доволен.)))))) Порадуйте блондинку или уж вконец разубедите связываться с этим объектом ( в Новокосино-2 я полностью разочаровалась).
Да есть такие люди - я, например) По поводу метро Угрешская тоже этот вопрос поднимала, конечно в буклете станция обозначена, как замануха для покупателей. Но вообще этот вопрос уже не первый год в метрострое обсуждается и на этом месте обозначена станция, как предполагаемая. Может через несколько лет и продлят линию до Дзержинского. Ну а название конечно изменят, чтобы двух одинаковых станций не было.
По поводу фактов Вы рановато вопрос задаете, строится только первая очередь и пока на уровне 2 этажа, поэтому пока никто ничего получить не успел и получат не раньше конца 2018 года. Ну вот как-то так)
А что вы хотите узнать про застройщика, который ничего ранее не строил? Какие отзывы то? Где им взяться
Ну вопрос больше интересует непосредственно не про застройщика, а про ген подрядчика Русич. Понятно, что застройщик - новое юр лицо, организованное под этот проект и никаких отзывов по нему пока нет.
Мы купили... Не знаю убеждать вас или разубеждать... Каждый сам для себя должен решить ... Но для нас это был оптимальный вариант в соотношении цена/качество/близость к Москве...
Поэтому будем надеяться, что все будет построено в срок и без косяков.
По поводу Русича общалась с менеджером НДВ. Никакой негативной информации о Русиче у них нет. С Новокосино-2 вообще все запутано... Да правды и никто не скажет. Но как обозначил мне менеджер, Русич строил "Новокосино" и сдал свой объект раньше срока. У "Новокосино-2" другой застройщик.
Товарищи, инфа 100, русич не строит больше Котельники, говорит не выгодно. Русич - это такие падлы. Кидают подрядчиков и инвесторов. Говорят беда там с грунтов в Котельниках. Русич - это тебе месть за кидалово в Реутове
Товарищи, инфа 100, русич не строит больше Котельники, говорит не выгодно. Русич - это такие падлы. Кидают подрядчиков и инвесторов. Говорят беда там с грунтов в Котельниках. Русич - это тебе месть за кидалово в Реутове
Надя, вы бредите!))) Прекратите уже отмечать праздники))) Русич как строит Котельники, так и строит и никаких там проблем с грунтом нет, инфа 100%, выдыхайте)))
Удались у Нади майские праздники)))
Надя, вы бредите!))) Прекратите уже отмечать праздники))) Русич как строит Котельники, так и строит и никаких там проблем с грунтом нет, инфа 100%, выдыхайте)))
Не реагируйте) Надя же написала в конце, что этот опус - месть, обозначила, так сказать, свою позицию)
Да уж, Наденька ))) Взбодрили вы ))) Давно тут таких громких заявлений не было. А откуда дровишки 100% инфа? Стройка вон идет, кто ж тогда строит и почему об этом только вам известно, а в офисе продаж нет?
Какая то фигня по моему. Рзработали проект, разрешения получили, строить начали, уже дом растёт, а теперь вдруг с печки кто-то упал, или уж не знаю откуда - и решил что строить не выгодно?
Ребят, когда сочинительством занимаетесь, то хоть придумывайте красиво, а то какая то ахинея получается, причём полная.
Конкуренты кипятком писают - это хорошо. Чуют как денежки пошли сквозь пальцы уходить, ногой топают, а фантазии хватает только вот на ЭТО.)) ржака
Хм...А я уж грешным делом подумал, что весеннее обострение закончилось. Ан нет. А вот та толпа рабочих на стройке, коих я сейчас имею удовольствие в камеру наблюдать -это так, приглашенная массовка?))) Или они на голом энтузиазме вместо Русича достроить взялись? Наденька, не прокомментируете?
Да уж, Наденька ))) Взбодрили вы ))) Давно тут таких громких заявлений не было. А откуда дровишки 100% инфа? Стройка вон идет, кто ж тогда строит и почему об этом только вам известно, а в офисе продаж нет?
Надя наверное добывает инсайдерскую инфу в кулуарах, это мы с вами не имеем доступа, а она то знает все!))))))))))))))
А вот та толпа рабочих на стройке, коих я сейчас имею удовольствие в камеру наблюдать -это так, приглашенная массовка?))) Или они на голом энтузиазме вместо Русича достроить взялись?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р