Что-то до сих пор некоторые не собирались вкладывать, хотя такие крутые. А теперь от 2,5 мл до 1,5 миллиардов - вынь да положь, это не несколько тысяч, как многий "крупняк" по своим застройщикам раскидал.
Ну вот теперь и будут под новые объекты оставлять "старые" юр лица. На каждый новый проект больно разорительно будет овую компанию открывать) Хотя шут их знает) придумают что-нибудь...
Ну вот теперь и будут под новые объекты оставлять "старые" юр лица. На каждый новый проект больно разорительно будет овую компанию открывать) Хотя шут их знает) придумают что-нибудь...
Да смысла не будет сейчас так действовать. Они же так раньше делали чтобы если что обанкротиться без потерь. А если им такой приличный уставной капитал будет нужен то уже без потерь не получится.
Читал форум несколько месяцев, но сегодня решил зарегистрироваться дабы не выдержал )
Русич это ещё тот застройщик, между прочим в Реутово они не сдали объект, их заказчик выгнал и поставил туда другого Генподрядчика ! Русич кинул там много подрядчиков, многие фирмы с ними судятся, а они чуть ли не банкротство не подали.
Эту информацию я могу уточнить. Да и Сбербанк их не аккредитовывает.
Читал форум несколько месяцев, но сегодня решил зарегистрироваться дабы не выдержал )
Русич это ещё тот застройщик, между прочим в Реутово они не сдали объект, их заказчик выгнал и поставил туда другого Генподрядчика ! Русич кинул там много подрядчиков, многие фирмы с ними судятся, а они чуть ли не банкротство не подали.
Если бы Вы внимательно читали этот форум, то должны были усвоить, что бездоказательные и не аргументированные выступления уже никем не воспринимаются. Почему Вы думаете, что здесь общаются неграмотные люди, которые не могут проверить банк данных арбитражного судопроизводства? У Русича имеется несколько решений суда по процессу с подрядчиками, НО в них он выступает истцом и эти решения в его пользу. О банкротстве вообще нет никакой информации. По поводу Сбербанка - не рановато кипеш поднимать? Только первый этаж строится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Можете уточнить-уточняйте. И, пруф, в студию плиз. Поскольку другая версия, что Русич сам ушел из Реутова.
Что многие с ним судятся вы где инфу нашли? Как справедливо отметила г-жа Ольшанская, это он подал на нескольколько фирм в суд. На банкротство тоже никто на него не подавал. Или что вы лично подразумевали под "чуть"?
Что до банков, то тут их и так полно, от ВТБ24 и Промсвязьбанка до сегодняшнего Бинбанка уже штук 7. А возрождение финансовый партнер проекта.
Вообщем не ясно, что вы имеете против Русич, поскольку строительство идет весьма активно. Будет застройщик ему платить - будет строить.
Добавлю, что отсутвие аккредитации сбера еще не показатель недобросоветсности застройщика. Тот же ВТБ вполне ему (Сберу) замена в плане проверки документов. Тоже крупный банки и тоже проверяет стройки тщательно
Добавлю, что отсутвие аккредитации сбера еще не показатель недобросоветсности застройщика. Тот же ВТБ вполне ему (Сберу) замена в плане проверки документов. Тоже крупный банки и тоже проверяет стройки тщательно
И всё таки разъяснените мне, почему на официальном сайте, того же самого ВТБ24, среди аккредитованых объектов квартала Новые Котельники нет?!
И еще интересно, что вы сами тут делаете? Зачем несколько месяцев читать форум ЖК, в котором покупать не собираетесь? Беспокоитесь за судьбу Русича???
И всё таки разъяснените мне, почему на официальном сайте, того же самого ВТБ24, среди аккредитованых объектов квартала Новые Котельники нет?!
Разъяснить я вам не смогу, потому что не являюсь ответсвенным лицом ВТБ в этом плане, увы)) Но предположу, что дело в обновлении информации на сайте. Можно позвонить и уточнить по горячей линии или в банк зайти
Да ладно вам, не было бы аккредитации - не стали бы писать. Проверить в банке на раз плюнуть. Кто бы стал так "палиться". Тогда могли бы и Сбербанк до кучи "приписать".
На сайте ВТБ24 среди аккредитованных объектов также нет и Оранж Парка.
Хотя данный ЖК 100% им аккредитован. Коллега купила по зарплатному проекту там :)
Может прежде, чем наводить панику, стоит позвонить в сам банк??????
Я задала вопрос, паники в нем нет.Позвоню и узнаю.
И на сайте Оранж парка имеется в разделе "ипотека" вся информация по банкам и ставкам, которые они предлагают, и ВТБ24 среди них имеется, хотя на сайте банка среди аккредитованых объектов, как справедливо Вы заметили выше, оранж парк не числится.... https://www.pik.ru/park/facts/mortgage
Да ладно вам, не было бы аккредитации - не стали бы писать. Проверить в банке на раз плюнуть. Кто бы стал так "палиться". Тогда могли бы и Сбербанк до кучи "приписать".
Полностью согласна. А ещё можно, мне так объяснили, если не очень большая сумма, прийти в банк, который полную аккредитацию объекту не дал, и просить ипотеку на квартиру, он, банк, проверяет, эту конкретную квартиру и одабривает ипотеку, если сумма не большая, я повторяюсь. Надо поверить.
Полностью согласна. А ещё можно, мне так объяснили, если не очень большая сумма, прийти в банк, который полную аккредитацию объекту не дал, и просить ипотеку на квартиру, он, банк, проверяет, эту конкретную квартиру и одабривает ипотеку, если сумма не большая, я повторяюсь. Надо поверить.
По моему процент будет выше в банках, где нет аккредитации этой новостройки
По моему процент будет выше в банках, где нет аккредитации этой новостройки
Может быть. Знакомые брали в ГПБ по совсем другой ставке, чем указана на сайте. Я думаю, что все индивидуально, зависит от кредитной истории, доходах. Может и ошибаюсь, не знаю.
Может быть. Знакомые брали в ГПБ по совсем другой ставке, чем указана на сайте. Я думаю, что все индивидуально, зависит от кредитной истории, доходах. Может и ошибаюсь, не знаю.
Да все верно вы говорите, еще зависит от того зарплатный клиент или нет, есть ли у него история кредитов в этом самом банке, где он берет. Там много факторов
Этот аноним написал, что Русич ни одного дома не сдал в эксплуатацию.
А в это время в Реутове уже ключи выдают людям...
Действительно, как то все мутно и не правдоподобно!
Полностью согласен с коментами! На сайте организации о себе - картина маслом.Правда только то, что строят дома в Новокосино.Остальное-вранье. Беспринципность, непорядочность, не профессионализм, даже злоба -отличительные черты многих сотрудников этой организации, особенно из руководящего состава. Какой дружный коллектив-одна ненависть друг к другу.
Полностью согласен с коментами! На сайте организации о себе - картина маслом.Правда только то, что строят дома в Новокосино.Остальное-вранье. Беспринципность, непорядочность, не профессионализм, даже злоба -отличительные черты многих сотрудников этой организации, особенно из руководящего состава. Какой дружный коллектив-одна ненависть друг к другу.
Это вы как бывший обиженный сотрудник такой отзыв накатали? Или как?))
Интересно, а здесь вообще есть люди, которые уже купили квартиру в ЖК Новые Котельники? Или все пока присматриваются к Русичу? Я сейчас в поисках новостройки и присматриваюсь к Котельникам, уж больно заманчивое предложение. Как я поняла реализацией квартир занимается НДВ-недвижимость. Ничего про эту контору не слышала, но зайдя к ним на сайт и перейдя по ссылке касательно данного объекта http://www.novostroy...niki_buklet.pdf немного неприятно удивил тот момент, что на схеме в непосредственной близости от ЖК они расположили ПРОЕКТИРУЕМУЮ станцию метро Угрешская, которая собственно говоря находится в Москве на МЦК. Я понимаю, что мне 100% гарантий ни один застройщик не предоставит, но соломкой всё-таки хочется запастись.... Кстати, Сбер дал аккредитацию Новым Котельникам (так на сайте написано), но мне от этого не горячо ни холодно.....Хочу каких-нибудь фактов, кто уже купил , получил и доволен.)))))) Порадуйте блондинку или уж вконец разубедите связываться с этим объектом ( в Новокосино-2 я полностью разочаровалась).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49