Соседи, сейчас в МГСН сказали, что с 18.12.18 объект введен в эксплуатацию. Не поняла, правда это или шутка)))
Номер надзора 84992405346, нас ведет Людмила И. (Ильиных, кажется)
В росреестре не подтвердили, что объект введен. Но я не знаю, как скоро у них отражаются обновления.
МГСН в течение 5 рабочих дней направляет в Росреестр сведения о выдаче РВ, т.о на сайте росреестр пкк5. Ру как-то так должно по кадастровому номера участка 77:02:0017002:43 отобразиться в графе адрес вместо строительного комдива орлова вл. 1 - фактический: ул ботаническая 33в стр 1. Тогда нужно бежать в магазин и брать хорошего вина)))
Светлана, отличная новость) ждем подтверждения из официального ответа мгсн или инсайдеров.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
))) ТРЕТИЙ НЕДОСТАТОК????? я где-то говорила, что у нас было три НЕДОСТАТКА?
Он у нас всегда был один. И именно из-за него так долго ЗОС не получали. Не домысливайте, товарищ, звоните в МГСН. А если вы меня пытаетесь здесь раскрутить, чтобы я вам о косяке сказала, так это вам в МГСН, если вам вдруг расскажут, что там было не так, пишите)))
Можем открыть вновь эту тему только после того, как вы хотя бы разок позвоните в МГСН!!!
ПЛЫВУУУУУУУУУУУУУУУУН, ЭТО БЫЛ ПЛЫВУУУУУУУУУУУУУУУУУН
Соседи, сейчас проверяют никакую не документацию, а реальный косяк........
Документацию уже давно проверили, все, что не хватало, уже добавили. Это был повод для первого и и частично второго отказа в вводе со стороны МГСН.
Но было обнаружено и некое нарушение.
Сейчас идет третья проверка. Проверяют именно то, что было переделано.
Все таки информации от Светланы про РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК, про НЕКОЕ НАРУШЕНИЕ и про ТРЕТЬЮ ПРОВЕРКУ это враньё ее босса )))
На сайте Генеральной прокуратуры есть информация о всех проверках юридических лиц, нашего застройщика МГСН не проверяет, никакой третьей проверки нет.
На сайте 2 проверки, МГСН проверял КомБилдинг в августе на ЗОС и МГСН проверял КомБмлдинг в октябре по устранению недостатков. Больше проверок нет.
Соседи, сейчас в МГСН сказали, что с 18.12.18 объект введен в эксплуатацию.
Не поняла, правда это или шутка))).
Конечно хотелось бы чтобы было это правдой, а не уткой от Светланы.
МГСН в течение 5 рабочих дней направляет в Росреестр сведения о выдаче РВ, т.о на сайте росреестр пкк5. Ру как-то так должно по кадастровому номера участка 77:02:0017002:43 отобразиться в графе адрес вместо строительного комдива орлова вл. 1 - фактический: ул ботаническая 33в стр 1. Тогда нужно бежать в магазин и брать хорошего вина
Вы правы, если сегодня ввод в эксплуатацию, то через 5 дней на кадастровой карте на нашем земельном участке будет красным цветом отображаться построенное здание и фактический адрес.
Номер надзора 84992405346, нас ведет Людмила И. (Ильиных, кажется)
Светлана, это телефон Начальника Управления выдачи разрешений на ввод объектов в эксплуатацию МГСН Вихлянцева Сергея Дмитриевича, а не Люмилы И. )))), которая нас ведёт.
Зачем вы всех призываете звонить Начальнику Управления? ))))
[quote name="Светлана" post="953422" timestamp="1545150604"] А что такая тишина на форуме??? Кто-нибудь звонил уточнить помимо меня? Где обсуждения, предположения, поздравления, подтверждения?[/quote][quote name="Светлана" post="953422" timestamp="1545150604"] А что такая тишина на форуме??? Кто-нибудь звонил уточнить помимо меня? Где обсуждения, предположения, поздравления, подтверждения?[/quote. Спасибо !
Все таки информации от Сетланы про РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК, про НЕКОЕ НАРУШЕНИЕ и про [/b] ТРЕТЬЮ ПРОВЕРКУ [/b] это враньё ее босса )))
На сайте генеральной Прокуратуры есть вся информация о всех проверках юридических лиц, нашего застройщика МГСН не проверяет, никакой третьей проверки нет
Слушайте, давайте все люди кто в этом не разбирается будут по большей части воздерживаться от комментариев. На сайте вашей прокуратуры нет ни первой, ни второй проверки. Вся информация указана была ранее, почитайте.
Проверка в августе не имеет к ВР никакого отношения вообще. Это проверка в связи с окончанием строительства.
А все так и есть, как я писала изначально, смотрите историю переписки. Первая проверка в конце сентября, вторая проверка в конце октября, третья проверка в конце ноября. Каждая из них длится около 20 дней. Как и было написано ранее, что косяк исправлен, и ввод до конца декабря.
То, что вы даете это выездные проверки ПРОКУРАТУРЫ г. Москвы. Это не проверки строительного надзора. Поэтому и даты проверок прокуратуры в принципе ни с чем не совпадают.
Ну начинайте уже ДУМАТЬ!
Как только приму ключи от Комбилдинга, кому будет интересно, я скажу, что было не так )) ну а кто такой молодец, пусть и дальше думает, что застройщик три раза подавал документы и только на третий раз до него дошло, что он не все документы подает)))) этих наивных людей не стоит переубеждать)))
Все таки информации от Светланы про РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК, про НЕКОЕ НАРУШЕНИЕ и про ТРЕТЬЮ ПРОВЕРКУ это враньё ее босса )))
На сайте Генеральной прокуратуры есть информация о всех проверках юридических лиц, нашего .
Если проанализировать сообщения Светланы, то будет понятно что у человека есть информация, но она неправильно её преподнесла: реальный косяк, некое нарушение и третья проверка это все относится к заявлению о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию, а не к постройке самого комплекса.
Слушайте, давайте все люди кто в этом не разбирается будут по большей части воздерживаться от комментариев. На сайте вашей прокуратуры нет ни первой, ни второй проверки. Вся информация указана была ранее, почитайте.
Проверка в августе не имеет к ВР никакого отношения вообще. Это проверка в связи с окончанием строительства.
А все так и есть, как я писала изначально, смотрите историю переписки. Первая проверка в конце сентября, вторая проверка в конце октября, третья проверка в конце ноября. Каждая из них длится около 20 дней. Как и было написано ранее, что косяк исправлен, и ввод до конца декабря.
То, что вы даете это выездные проверки ПРОКУРАТУРЫ г. Москвы. Это не проверки строительного надзора. Поэтому и даты проверок прокуратуры в принципе ни с чем не совпадают.
Ну начинайте уже ДУМАТЬ!
Как только приму ключи от Комбилдинга, кому будет интересно, я скажу, что было не так )) ну а кто такой молодец, пусть и дальше думает, что застройщик три раза подавал документы и только на третий раз до него дошло, что он не все документы подает)))) этих наивных людей не стоит переубеждать)))
Светлана не совсем соглашусь, смотрите на портале единого реестра проверок (proverki.gov.ru) в соответствии с 294фз о защите юридических лиц вносится все проверки госорганов, кто обязан это делать в т. Ч. И мгсн о проверках в отношении юридических лиц и ип. Как раз, если вы вобьете в графу поиска Инн комбилдинг, указан например у Вас в дду или на официальном сайте в документах, то увидите все проверки, которые проводились в отношении нашего застройщика и все они относятся к проверкам Мгсн в т.ч. Августе и октябре, после которой был выдан ЗОС.
Заявление о выдаче РВ в этот портал не заносится, так как не является проверкой в том понимании какое указано в 294 фз.
Ну начинайте уже ДУМАТЬ!
На сайте Генеральной Прокуратуры все проверки юридических лиц. Нашего застройщика проверял МГСН, эта информация присутвует на сайте.
Прокуратура Москвы КомБилдинг не проверела! Светлана не давайте ложной информации
Если проанализировать сообщения Светланы, то будет понятно что у человека есть информация, но она неправильно её преподнесла: реальный косяк, некое нарушение и третья проверка это все относится к заявлению о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию, а не к постройке самого комплекса.
Эксперт77, возможно и так. Сейчас Светлана написала о проверках нашего застройщика ПРОКУРАТУРОЙ МОСКВЫ, но прокуратура не проверяла нашего застройщика)))
Нашего застройщика проверял МГСН в августе и октябре.
Завтра проверим информацию Светланы о сегодняшнем вводе в эксплуатацию!
Но телефон в Мосгосстройнадзоре Светлана предоставила Начальника Управления выдачи разрешений на ввод объектов в эксплуатацию МГСН Вихлянцева Сергея Дмитриевича и написала, что это Людмила И., которая нас ведёт!
И призвала ещё на форуме всех звонить по этому телефону )))
У меня есть письмо официальное, но оно сюда не подгружается. Получен ЗОС от 22.10.20 18 № 426-6-Р/ЗОС
Добрый день!
У Администрации сайта можно не спрашивать. Спрашивать лучше в Мосгосстройнадзоре. По запросу (через своего большого босса)) мне дали неофициальную информацию в Мосгосстройнадзоре - дом обязательно введут, никаких страшных нарушений нет, однако, были переделки ранее и сейчас все это тщательно проверяют. НО ДОМ БУДЕТ ВВЕДЕН, никакие плывуны и банкротства на ввод не повлияют - так заверили в МГСН. Срок ввода - скорее всего конец декабря, все зависит от хода проверки. Поэтому может быть и начало января. Но +/- 2 недели уже не играют большой роли в целом.
И что из того, что я предоставила, оказалось неверным???? У меня был ЗОС, когда его даже на сайте не было, и у меня был срок ввода (а также полные данные по поданным заявлениям и отказам), именно поэтому я сегодня позвонила узнать, так как мы приближаемся к концу декабря.
НО прошу кого-нибудь завтра позвонить в МГСН тоже, чтобы сверить точность информации. Это я уже сама звонила, не через шефа. Надеюсь, мне сказали правду))
Комитет государственного строительного надзора города Москвы
проверка устранения нарушений, указанных в предписании, выданном Мосгосстройнадзором
Выездная
Прокуратура города Москвы
Может я чего-то не понимаю, но приезжала выездная внеплановая проверка прокуратуры проверять исправление предписаний МГСН или нет?
Да, Светлана, вы не понимаете!
Это проверка выездная в октябре Мосгосстройнадзора исправления нарушений выявленных в августе, по результатам проверки выдали ЗОС
Завтра проверим информацию Светланы о сегодняшнем вводе в эксплуатацию!
Но телефон в Мосгосстройнадзоре Светлана предоставила Начальника Управления выдачи разрешений на ввод объектов в эксплуатацию МГСН Вихлянцева Сергея Дмитриевича и написала, что это Людмила И., которая нас ведёт!
И призвала ещё на форуме всех звонить по этому телефону )))
АХАХ! Ну попробуйте попасть на Вихлянцева Сергея Дмитриевича, очень интересно мне на это посмотреть!!! Ух, завтра обязательно ему позвоните и разговор запишите))) Я бы послушала с удовольствием ваш разговор с Вихлянцевым))))
АХАХ! Ну попробуйте попасть на Вихлянцева Сергея Дмитриевича, очень интересно мне на это посмотреть!!! Ух, завтра обязательно ему позвоните и разговор запишите))) Я бы послушала с удовольствием ваш разговор с Вихлянцевым))))
Светлана!
Честно очень бы не хотелось, чтобы вы оказались уХАХАтывающимся ТРОЛЛЕМ!
Посмотрел на сегодня базу ИАИС ОГД.
Документы о ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ новостроек в Москве оперативно публикуются в этой базе!
На сегодняшний день документов о вводе в эксплуатацию нашего Клеверленда нет!
Посмотрел на сегодня базу ИАИС ОГД.
Документы о ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ новостроек в Москве оперативно публикуются в этой базе!
На сегодняшний день документов о вводе в эксплуатацию нашего Клеверленда нет!
P.S. Посмотрим завтра утром
Странно, там последняя информация от 8.06.18, я бы не стала доверять на 100%, здесь уже многое произошло за последнее время, и там нет ничего об этом, например - окончание строительства там не отражается, выдача ЗОС?
В общем, соседи, весь положительный посыл вы сбили. Варитесь сами в своей каше. Реально уже сто раз пожалела, что с вами поделилась информацией. Все играют в каких-то детективов, ищут кто им и где врет, вместо того, чтобы взять разок и позвонить в МГСН самому. Нет, тратят кучу времени, чтобы писать гадкие сообщения. Фу такими быть! Вы по большей части здесь МУЖЧИНЫ, помните об этом.
Я наш гадкий форум покидаю с полной уверенностью "ну и послал же Бог соседей". А вы обсуждайте, ждите, пишите ваши гадости, ищите врунов и тд. Все как обычно.
А у меня уже есть ответ, правду мне сказали в МГСН или нет. Ну а вы потрудитесь это сами узнать! Хоть что-то наконец-то узнать, а не обсуждать то, что узнали для вас другие люди, тем более без капли благодарности за это!
Всем пока. Хорошим соседям, здесь они тоже есть, Счастливого нового года!
Соседи, сейчас в МГСН сказали, что с 18.12.18 объект введен в эксплуатацию. Не поняла, правда это или шутка))).
именно поэтому я сегодня позвонила узнать, так как мы приближаемся к концу декабря.
НО прошу кого-нибудь завтра позвонить в МГСН тоже, чтобы сверить точность информации. Это я уже сама звонила, не через шефа. Надеюсь, мне сказали правду))
А у меня уже есть ответ, правду мне сказали в МГСН или нет. Ну а вы потрудитесь это сами узнать!
Конечно узнаем и проверим!
Странно, там последняя информация от 8.06.18, я бы не стала доверять на 100%, здесь уже многое произошло за последнее время, и там нет ничего об этом, например - окончание строительства там не отражается, выдача ЗОС?
Светлана, Вы неправильно пишите!
Последняя информация в этой базе по нашему объекту «Свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения АГР» от 18 октября 2018 года, было получено перед ЗОС.
А документы ЗОС в этой базе не публикуют!
Информация о вводе в эксплуатацию публикуются в базе ИАИС ОГД всегда своевременно.
ЗАВТРА посмотрим!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.