Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 6 из 164
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ранее утро. До пробок.

Тогда понятно, спасибо.

Привет всем! А вчера на сайте ещё и новый фотоотчет выложили. Видели? Ну что, приступают к первому этажу, я так понимаю, судя по торчащей арматуре, да? )) Паркинг то готов уже, заезд:

56f96d1e68eb5_.jpg

• Marrine это нравится
Объявления

Будем ждать первый этаж.

Да, Александр, видели конечно.  :) Теперь, по идее, ещё быстрее темпы должны быть, если верить тому, что подземная часть больше всего времени отнимает, относительно всего периода строительства.

Похоже график все таки верный.  ;)

• Marrine это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну, посмотрим, надеюсь что так и будет. Посмотрел панораму, да, красиво смотрится, ничего не скажешь. Но это статика, а нам нужна динамика. Поэтому лучше бы Застройщик поскорее вебкамеру поставил, как и обещал. А что за график?

Александр, добрый день! Предлагаю Вам пройти регистрацию, написать мне личное сообщение на форуме и получить приставку - "Представитель застройщика"

От Гостя консультировать людей не солидно  ;)

Спасибо за предложение.

Обратите внимание

Спасибо за предложение.

Добрый день! Рады видеть на форуме представителя застройщика.  :)

А можно вам вопросик сразу?  :) Вы можете подтвердить вот этот график? https://pronovostroy...rland/?p=127146 Он официальный, на него можно ориентироваться?

Добрый день, данный график- как   план проводимых работ на объекте, в любом случае это, планируемая работа которая проводиться непосредственно по адресу. Вы можете ориентироваться на него.

С Уважением, Александр.

В продолжении приобретении помещений, при использовании ипотечных средств- объект аккредитован ОАО Сбербанк, Дельтакредит и Банком Открытие ( есть один минус под залог имеющийся недвижимости на территории Москвы и Московской области.).

Добрый день, данный график- как   план проводимых работ на объекте, в любом случае это, планируемая работа которая проводиться непосредственно по адресу. Вы можете ориентироваться на него.

С Уважением, Александр.

Извините, но не совсем понял. То есть он ориентировочный и будет ещё меняться, да? Или нет, он утвержден официально?

Будем ждать первый этаж.

Два крана уже собранные стоят, значит вот-вот и первый этаж начнут. Там уже геодезисты что-то вымеряли, видел.

В продолжении приобретении помещений, при использовании ипотечных средств- объект аккредитован ОАО Сбербанк, Дельтакредит и Банком Открытие ( есть один минус под залог имеющийся недвижимости на территории Москвы и Московской области.).

Александр, а когда вебкамеру поставят, не подскажете?

• Ольга79 это нравится

Два крана там с октября по-моему, и не только стоят, но и работают.

Два крана там с октября по-моему, и не только стоят, но и работают.

Да это я образно сказал. ) Конечно работают, я в курсе. )) Влад, вы вложились уже? Не помню, пересекались уже на форуме или нет.

И от застройщика не отстану - поставьте вебкамеру, пожалуйста! ))

Да это я образно сказал. ) Конечно работают, я в курсе. )) Влад, вы вложились уже? Не помню, пересекались уже на форуме или нет.

И от застройщика не отстану - поставьте вебкамеру, пожалуйста! ))

Да, месяц назад примерно оплатил.

Согласна по поводу  установки вебкамеры.    Услыште нас, Застройщик!

Да, месяц назад примерно оплатил.

Ну, значит соседями будем! ) Это вы под акцию попали? 

Согласна по поводу  установки вебкамеры.    Услыште нас, Застройщик!

Что-то он появился и пропал. )) https://pronovostroy...рлэнд-менеджер/

Ну, значит соседями будем! ) Это вы под акцию попали? 

Что-то он появился и пропал. )) https://pronovostroy...рлэнд-менеджер/

Ну как под акцию, выбил я для себя кое-что дополнительно, но больше я заработал на том ,что переложил в январе доллары в рубли в связи со сделкой, но я так и планировал ,несколько вариантов смотрел, скидки были везде)))) Будем соседями!

Веб-камеру это всё же крутовато, вот раз в неделю снимать и скидывать, это же не так сложно. Объект почти в центре Москвы ,представитель там сидит постоянно ,телефоны теперь почти все с хорошими камерами, интернет у них там есть. Снял и скинул ,что же тут сложного? А почему-то раз в месяц получается у них?

Кстати, Мортон, например, три раза в месяц снимает несколько фото с одного и того же ракурса по каждому объекту, очень наглядно получается, сразу виден прогресс или его отсутствие.

Веб-камеру это всё же крутовато, вот раз в неделю снимать и скидывать, это же не так сложно. Объект почти в центре Москвы ,представитель там сидит постоянно ,телефоны теперь почти все с хорошими камерами, интернет у них там есть. Снял и скинул ,что же тут сложного? А почему-то раз в месяц получается у них?

Влад, привет! Ну что здесь крутого, не понимаю. Она что, сумасшедших денег стоит? Нет. На многих объектах, даже меньше по объемам строительства, ставят и ничего. Было бы желание. Это значительно облегчает жизнь для дольщиков, потенциальных покупателей и бережет их нервные клетки. ))

• Marrine это нравится

Ну, не раз в месяц конечно, раза три у них получается обновлять фотоотчеты. Но можно было бы и побольше, согласен. Вот за 5 апреля были фото.

57069ef0c34aa_.jpg

Я тоже, кстати, за вебкомеру. Мы все таки в 21 веке живем.

• Назад
  • Страница 6 из 164
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов