Слушай , тебе сколько платят чтоб ты здесь флудил Своей Желчью На Эту Стройку, Успокойся Уже , Отработал, иди в кассу ! Компания эта строит по всей России, есть сайт , лично видел.Это Москва, если начали строить в таком месте, значит есть разрешение.
Слушай , тебе сколько платят чтоб ты здесь флудил Своей Желчью На Эту Стройку, Успокойся Уже , Отработал, иди в кассу ! Компания эта строит по всей России, есть сайт , лично видел.Это Москва, если начали строить в таком месте, значит есть разрешение.
Плюсую!
Вот, сразу видно, что у человека с логикой и здравым смыслом все в порядке.
Ответственно заявляю, что данный застройщик построил Молодежный в Красногорске. Хотел там покупать, но передумал, побоялся. Несколько лет назад было это. Так что все кто хрень несут на компанию и на стройку - заткнитесь! и живите в своих квартирах в старых домах. Не наводите смуту среди нормальных людей..
ЭЭЭЭ, Посмотрите на каком расстоянии от ЛЭП строится ЖК ботанический сад лайф?! Проезжала вчера мимо и увидела как кран что-то на верх поднимал прям рядом с ЛЭП, думала щааа точно заденет, аж дух перехватило...Вот это близко и судя по скорости стройки никаких проблем там нет... По сравнению с ними ЛЭП в Клевере за километр находится, так что не переживайте.. Та же самая история и с ЖК ГринПарк..все на одной линии..
По поводу радующей вас тишины-заезжала тут посмотреть что и как...зашло в офис поздороваться, потом говорю мол пойду видео через забор сниму как дела идут...Мой менеджер сказал сразу, что зачем столько проблем, пойдем на площадку, выдал мне и себе белую каску и мы пошли..Я так же поинтересовалась где все, чет людей мало...сказал что они явно внизу на паркинге трудятся..После такой экскурсии мне было предложено приезжать по чаще в любое время наблюдать за продвижением строительства..До соплей довольная я поехала домой..Итог-все доступно, все открыто, ни кто ничего не прячет! Так что не переживайте за нас!
А " ваш менеджер" так и сказал Вам, что "они ЯВНО внизу"? И Вы, несмотря на белый головной убор сами этого не проверили, так? Всё на веру, да? Ну, может и правильно, если людям не верить, далеко по кривой дорожке можно забрести! Даже на Ботаническую 33, где какие-то злодеи неадекватные живут! Довольство "до соплей" комментировать не буду, (понимаю, фигура речи), но уж больно всё это с упомянутыми юными наивными уроженцами северных краёв ассоциируется. Вот тут что-то не вытанцовывается. Кстати, вчера ехал по Новой Башиловке, увидел рекламу КВАРТИР по 2.9 млн рублей. Квартир, а не апартов! Здесь уже об этом писалось, и не нами, полуночниками "из одной палаты". Мы с соседом из дома напротив,(видим, когда у нас с ним окна освещены), от души посмеялись над поставленным нам диагнозом! Вот врачующих-то у нас, вот врачующих! Наверное, из числа тех 9 тысяч, кого Собянин сократил. Ладно. А переживать за вас мы будем, что мы, звери что-ли! Вы же наши сограждане, россияне, ёлки - моталки!
А " ваш менеджер" так и сказал Вам, что "они ЯВНО внизу"? И Вы, несмотря на белый головной убор сами этого не проверили, так? Всё на веру, да? Ну, может и правильно, если людям не верить, далеко по кривой дорожке можно забрести! Даже на Ботаническую 33, где какие-то злодеи неадекватные живут! Довольство "до соплей" комментировать не буду, (понимаю, фигура речи), но уж больно всё это с упомянутыми юными наивными уроженцами северных краёв ассоциируется. Вот тут что-то не вытанцовывается. Кстати, вчера ехал по Новой Башиловке, увидел рекламу КВАРТИР по 2.9 млн рублей. Квартир, а не апартов! Здесь уже об этом писалось, и не нами, полуночниками "из одной палаты". Мы с соседом из дома напротив,(видим, когда у нас с ним окна освещены), от души посмеялись над поставленным нам диагнозом! Вот врачующих-то у нас, вот врачующих! Наверное, из числа тех 9 тысяч, кого Собянин сократил. Ладно. А переживать за вас мы будем, что мы, звери что-ли! Вы же наши сограждане, россияне, ёлки - моталки!
Я не говорила, что совсем никого не видела...видела где-то 5 чел, и посчитала, что это как-то маловато для стройки, поэтому и спросила...А уж лезть в темный сырой недостроенный подвал на каблуках и мешать рабочим-уж извините...мне не настолько было интересно, кого-то там увидеть...Вы сильно переживаете, вот и лезте!!!
На Новой Башиловке? Супер!!! Вот туда вот сами и переезжате! Лично мне далекова-то, я хочу обитать в одном районе с моим нынешним местом проживания).Я живу в этом районе уж как 28 лет и собираюсь тут продолжать жить (прописка мне не важна, я родилась в Москве и прописка останется по моему нынешнему месту обитания в любом случае-апартаменты,квартира или еще что-то )
Ваши ассоциации с уроженцами северных краев-это сугубо ваше личное мировосприяние!!!)))
На счет диагнозов-с Вас пример..Ваша троица (вы, житель и Наталия) тут диагнозы ставите и рецепты выписываете...ай ай...в своем глазу бревна не замечаете...)))
Переживайте...приятно, когда за тебя переживают сограждане, россияне, ёлки-моталки!))))))))
bnv, если у вас окна на стройплощадку выходят, так вы могли бы фотоотчеты нам сюда скидывать. Если уж переживаете за нас, своих сограждан. :) Или вы в гости с пустыми руками приходите всегда? :)
bnv, если у вас окна на стройплощадку выходят, так вы могли бы фотоотчеты нам сюда скидывать. Если уж переживаете за нас, своих сограждан. :) Или вы в гости с пустыми руками приходите всегда? :)
Да, Светлый человек, если бы выходили окна, мог бы. Отчитался бы, больно народ вы симпатичный! И раз, как выясняется я на этом форуме у вас в гостях, то - по Плещееву А.Н.: Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!"
Да, Светлый человек, если бы выходили окна, мог бы. Отчитался бы, больно народ вы симпатичный! И раз, как выясняется я на этом форуме у вас в гостях, то - по Плещееву А.Н.: Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!"
Нет уж, спасибо, белочку себе оставьте, нам не нужна.
Народ! Вдруг кто-то на выходных будет на стройплощадке, пофоткайте, плиз.
нее, не видела..и скорее всего это приблизительный график, которого они по возможности придерживаются..Но могут же быть разные ЧП..могут поставщики поставку задержать, пробки и тд.Я сама деловой человек и понимаю, что не всегда от нас что-то зависит...со своей стороны вывернишся на изнанку,но может в любой момент что-то пойти не так и тут от тебя ничего не зависит...Паркинг тоже как бы этаж)) В любом случае, от нас мало что зависит ..так же на каждую стадию есть свои нормы..Бетон не будет сохнуть быстрее, чем ему положено, хоть мы будем вокруг хороводы водить, хоть с бубном плясать...да и погода сейчас какая..По мне так лучше пусть хорошо просохнет, чем тяп-ляп..Истерить пока рано! Но руку на пульсе держать надо!))
Граждане, соседи,что за заминка у строителей, кто в курсе? Может представитель Нам прояснит Ситуацию? Просушки цоколя ?
Организационный момент,может дольщикам создать уже закрытый форум, без СПАМа?
Живу на Комдива Орлова. Присматривался к монолитному жилью, но стройка 4 недели стоит. Чего-то копашаться, а работы такой, как была раньше нет. Что там происходит не понятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.